Снежинки из офисных стикеров. 3D стик-арт | +10 |
Набор цветных карандашей, 12 цветов "Волк" (32870-12) | +6 |
Биология в таблицах и схемах | +2 |
Сказки Голубой феи | +2 |
KUMON. Учимся умножать. Простые примеры | +1 |
Купила дочери данные справочные материалы для быстрого запоминания формул, носит с собой в тетради и необременительно в отличии от книжек "справочников". Все необходимые формулы выделены, графики соответственно. Также для удобства купила из этой серии русский, английский, таблицу менделеева по химии.
Качество печати отличное, бумага плотная, формат удобный, как раз в тетрадь подходит идеально.
Рекомендую!!!
Позновато я открыла для себя серию рабочих тетрадей КУМОН, так как ребёнку 6,5 лет. Искала книженции как легко выучить таблицу умножения, и вот попалась данная серия. Очень удобный формат, крупный шрифт, хорошие интервалы между примерами, в отличии от пособий О. Узоровой и Е. Нефёдовой. А главное даётся несколько страниц для запоминания, а ещё если писать карандашом то можно использовать тетрадь или отдельные задания несколько раз. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приобрела две рабочие тетради для ребенка, чтобы без труда изучить таблицу умножения. Формат порадовал, крупный шрифт и качество бумаги превосходное. В доступной форме изложены примеры, даётся несколько страниц для закрепления. Данную тетрадь можно использовать несколько раз, если писать в ней карандашом. А вообще, если заниматься полностью по этой методике, то без труда можно подготовить ребёнка к школе! Я довольна тетрадями! Серия великолепная!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приобретала книгу для самостоятельного прочтения дочери 6, 5 лет по отзывам читателей, и не ошиблась! Великолепное издание, интересные приключенческие рассказы, а иллюстрации выше всяких похвал!!! Побольше бы таких книг!
Настало время "Знакомиться с часами", вот и приобрела обучающие часы, Очень качественное наглядное пособие, твердая основа, плотные стрелки легко передвигаются. Ребенок с удовольствием знакомился с часами, минутами. Теперь дочь сама выставляет время сколько она будет играть, а когда ляжет спать. Так что, с данными часами легко осваивать время, а главное без назидания и в игровой форме. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приобрела 2 пачки карандашей по оставленным отзывам и ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!! Так как при рисовании на бумаге остаётся крошка от карандашей, и не такие яркие и мягкие как хотелось бы, и приходится сильнее надавливать на карандаш чтоб рисунок получился ярче. Буду приобретать другие карандаши, других марок.
Великолепные карандаши, очень мягко рисуют, не крошатся, яркие, хорошо точатся!
ВЫБИРАЛА КАРАНДАШИ ПО ОСТАВЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Спасибо всем кто реально оценил качество, это очень помогает при выборе.Приобретала по такой же цене Кохиноровские карандаши, они гораздо хуже.
Так что, если хотите рисовать действительно ХОРОШИМИ КАРАНДАШАМИ ПРИОБРЕТАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
Спешу оставить отзыв об этой замечательной книжечке от автора Татьяны Просняковой, впервые я познакомилась с творчеством этого автора на одном из мастерских сайтов, но когда я увидела новую технику работы с бумагой и фото отчёт, который состоялся на красной площади, это что-то, красота. После этого отчёта, я пыталась найти на просторах интернета всё об этой техники, но к моему сожалению ничего не нашла. Поэтому как только я увидела данную книжечку сразу заказала, приятное издание с глянцевой...
Действительно мандалы для творчества. Прочитав краткую информацию о мандале, обдумываешь как бы её раскрасить,какими цветами, оттенками, а внедрившись в процесс хочется раскрашивать ещё и ещё....
Данная раскраска содержит интересные картинки, хорошую бумагу, качественную печать. При раскрашивании погружаешься в творческий процесс подбирая цвета карандашей или ручек, в композициях много мелких деталей, поэтому сосредотачиваешься на раскрашивании и забываешь обо всём, так как интересен исходный результат. Рекомендую как для подростков, так и для взрослых людей.
Купила дочери, так как она рассказывала, что учитель часто показывает таблицы на интерактивной доске. Решила что данное пособие поможет ребёнку без труда освоить курс Биологии.
На подарок девочке приобрела всю серию в таблицах: по алгебре, геометрии, физики, русскому и английскому языку. Девочка была в восторге от таблиц, так как их можно вкладывать в тетрадь и использовать перед глазами не имея под рукой учебника. Заказала и своей дочери. Рекомендую!!!
Как мне нравятся книги из этой серии, я сама с удовольствием их читаю. В данном издании приведены научные данные, красочные фотографии и прекрасные картинки. В доступной форме изложены сведения о солнечной системе, о планетах, об открытиях астронавтов. Так как в данный момент в школах отсутствует предмет астрономия, то данная книга поможет усвоить основные знания о нашей солнечной системе!
Очень познавательное издание, приобретала несколько книг из этой серии и осталась довольна, одна из них "Древняя Русь". Скажу так, данную книгу приятно держать в руках, красивое издание, глянцевые страницы, удобный формат. Информация лаконичная, содержит научные факты, красочно оформлена, А главное знакомит читателей с истоками нашей древней истории, давая понять с кого всё начиналось.
Книги В.Г. Сутеева-это своего рода бестселлер для малышей, простые истории наполнены глубоким смыслом, имеющий большой познавательный эффект, а картинки просто прелесть. Купила книгу что-бы дочь сама начала читать книги и не прогадала, у нас всё получилось, и главное появился интерес самой читать.
Приобретала книгу по отзывам читателей, да и интересно было познакомиться с творчеством Лидии Чарской. Моё мнение таково: книга предназначена для младшего школьного возраста, так как очень большой объём сказок для ребёнка 5 лет. Издание очень красочное, описания сюжета развёрнутое, да сказки описаны очень интересно.
Давно искала книгу по рисованию для ребенка, где последовательно показывается как надо рисовать: цветы, деревья, транспорт, фрукты, животные,..... и всё в одной книге. Дочь часто рисует с помощью этой книги, и вижу, что результат превосходит мои ожидания. Я довольна приобретённым изданием!!!
Приобрела 2 книги из этой серии, "Занимательная география" и "Уроки рисования". Ну очень понравились, как в прочем и многие другие книги А.Усачёва. Доступно и просто изложены некоторые географические факты, ребенок очень быстро запомнил сколько на нашей планете материков, океанов и какое строение имеет земля. Рекомендую эту книгу, всем кто хочет пополнить знания своего ребенка.
В детстве читала Незнайку, это была тоненькая книжка в плотном переплёте с мелким шрифтом и черно-белыми рисунками, а после приобретения данного издания осталась довольна, плотная бумага, крупные буквы, красочные картинки, а главное поучительные и интересные приключения Незнайки, ну а впереди еще не менее интересное продолжение из 2-х книг.
Очень хотелось почитать ребёнку 5 лет интересные рассказы, и вот приглянулась книжка, "Людвиг 14......", именно понравилась обложка и добрые красочные иллюстрации, но когда я ознакомилась с отзывами приведенными ниже, решила нужно брать и не ошиблась! Так как данная книга оправдывает все ожидания, а главное написана простым языком и что не мало важно маленькие главы, так как после прочитанного обсуждаем и пересказываем. Смело рекомендую, как для совместного прочтения, так и для...
С ЮБИЛЕЕМ , ДОРОГОЙ ЛАБИРИНТ!!!
Я рада поздравить ВАС с такой замечательной датой, желаю ВАМ здоровья, процветания, удачи, как можно чаще радуйте своих читателей интересными новинками, качественной печатью и конечно же скидками.
Долго искала необходимое издание, в этом пособии очень грамотно описываются рекомендации по постановке звуков, даны упражнения для автоматизации звуков. А ещё если ребёнок начинает читать, дополнительный плюс, в пособии даны слоги, а также читая простые слова переходя к сложным . В книге также имеются красочные картинки, что немаловажно для детей. На мой взгляд это удачное пособие для самостоятельных занятий. По своему опыту скажу, за 11занятий ребенок начил говорить звук "р". Буду...