Яркая ходилка, из плотного картона,укомплектована стандартно. Финиш на кружке под номером 198)) интересно играть как вдвоём, так и компанией, фишки можно добавить и увеличить количество игроков!
Я заказала эту игру под новый год. Ребёнку в то время было 3 года и 2 месяца. Дочь была в восторге, играли каждый день, иногда всей семьёй, с этой игры и появилась ярая любовь к настольным играм!)
Я получила эту книгу в подарок. Оставила дома, наткнулась на неё через полгода и решила почитать. В принципе, интересные вещи пишет автор, приводя в пример себя и свой жизненный опыт. Ничего отрицательного я там не нашла. Автор рассказывает не только, как привлечь мужское внимание, но и сохранить брак, влечение и страсть друг к другу, которые были при первых месяцах встречи... Мне было интересно в тихий вечер полистать данную книгу.
Моего сына из заказанных мной подобных пособий это привлекло сразу! размер совсем карманный) еще не закончили 2 класс, но от безделья сидит листает, выполняет задание...заказывала всего за 39 рублей
поощрялки классные!!! Каждому найдется своя...
небольшого размера, этих денег стоят.
с обратной стороны нанесена таблица умножения)
Замечательная книга, может даже подойти для детей от 5 лет, разнообразные интересные красочные задания просто "кишат" на 96 страницах!
Но вот задание на первых страницах убило...нужно было найти 2х одинаковых клоунов))) но их просто нет) художник ошибся, а издательство пропустило задание с ошибкой!
Может они и еще есть в данном экземпляре, дальше будет видно...
На мой взгляд классная книжка) формат А4, очень яркая снаружи, в меру красочные иллюстрации внутри, бумага плотная. С разнообразными заданиями!Думаю понравится любой девочке, которая начала ходить в школу!! Рекомендую
Заказывала в школу на 23 февраля и 8 марта разные веселые игры, тесты и головоломки для детишек... Привлекательная книжка, но АХ! Можно брать с собой в дорогу или заниматься дома или даже с подружкой. Содержит лабиринты, задания на счет и на перестановку букв, есть познавательные статьи и даже физические эксперименты. Печать обычная, страницы просвечивают, раскрашивать желательно только карандашом! Неплохое совсем пособие в целом, заслуживает 4, но не твердой!!!
Думаю такая книжка должна...
Думаю такая книжка должна понравиться девочке-ученице в 1-3 класса.
Короче, это книжка подходит для развития ребенка от 3 лет, но никак не от 7! В основном там собраны простенькие лабиринты и задания связанные со счетом для дошкольников! Поздно уже такую книгу приобретать для школьника!
Качество печать радует, все красочно...
Заказывала в школу на 23 февраля и 8 марта разные веселые игры, тесты и головоломки для детишек...Класс у нас большой, заказала всего помаленьку! Эта пособие меня порадовало-разнообразные задания для школьников. Развивает мышление, логику и внимательность. Качество печати неплохое, ничего страшного, что странички немного просвечивают, лучше раскрашивать карандашами! Прекрасно подойдет, как для мальчика, так и для девочки. Неплохое пособие за небольшие деньги )
Заказывала для девчонок в школу на 8 марта разные веселые игры, тесты и головоломки...Класс у нас большой, заказала всего помаленьку! Честно сказать, ничего особенного, меня даже немного расстроил данный экземпляр своим содержанием( все как-то тускло, однообразно, за такую же цену есть намного лучше книжки с заданиями, которые интересны будут девочке даже не первоклашке, но и постарше! Не советую, фото прилагаю
Приятная познавательная и даже очень не плохая книжечка. Моего не непоседливого сына, который просто ленится читать, она заинтересовала!
Тетрадного формата. Обложка - картонная,твердая и лакированная. Бумага страниц плотная, красочные иллюстрации! На 48 страницах изложено о особенностях зрения разных животных и насекомых... В общем, берите, не пожалеете! Очень хороша при такой цене ))
Суперская книжка, особенно в соотношение цена и качество) Любой ребенок любит эксперименты, не зависимо от пола и возраста! Замечательное пособие для детей от 5-10 лет, красочные иллюстрации, четкое описание задачи. Мой первоклассник был в восторге, некоторые опыты теперь от скуки постоянно повторяет самостоятельно-яйца, соль и еще кое-какие продукты дома переводит на свои опыты)))
Очень красочная энциклопедия...Вот что меня привлекло в первую очередь! Заказывала сыну 7 лет на новый год. Более половины книги заполнена "иностранными героями" и их открытиями. Забыли только написать, что они мир создали!
Интересная книжка, в которой представлены познавательные тесты, лабиринты и т.д. для мальчишек, которые любят разгадывать и фантазировать! Подходит для детишек даже до 10 лет! прекрасно подойдет как для домашнего пользования, так и для коллективного, к компании или даже в классе!