Слонёнок пошёл учиться | +6 |
Снежная королева | +5 |
Детство. Вот моя деревня... | +4 |
Дело было в январе | +2 |
Телефон | +2 |
Книга представляет из себя сборник из 4-х рассказов: "Леденец", "Затейники", "На горке", "Находчивость" - веселые, смешные и поучительные истории. Иллюстрации великолепные! Качество книги хорошее- плотная обложка, мелованные страницы.
Квадратная книжка в твердой обложке, страницы не глянцевые, иллюстрации не яркие! При этом вся книга "наполнена" добром и настоящим детством. Прочитав книжку, можно поверить в настоящее рождественское чудо. Книга куплена на Новый Год ребенку 3,7. Жду, как он отреагирует на нее.
На каждой странице есть виньетки, которые подсказывают, что в эту же самую минуту происходит в других местах или с их помощью можно узнать, какой герой встретится на пути у ежика следующим.
Иллюстрации великолепные, но вот текст находится прямо на картинке и из-за этого на некоторых страницах он плохо читается!
Книга БОЛЬШОГО размера, отличное качество печати, цветопередачи., довольно крупный текст, и чего только стоят одни иллюстрации ...прорисована каждая деталь, дух русской деревни и зимы витает во всей книге. СОВЕТУЮ!
Книга издательства Лабиринт с иллюстрациями Григорьевой Анны. Бумага плотная, мелованная, иллюстрации красивые и добрые, несмотря на то, что современные. Если Вы будете сравнивать свою книгу из детства с акварельными иллюстрациями, то данное издание Вам вряд-ли понравится
Очень трогательные, яркие и просто волшебные иллюстрации — прекрасное дополнение к стихам Агнии Барто.
Книжка в твердой обложке формата А4 с плотной мелованной бумагой, прекрасным качеством печати.
Книжка, конечно, приобреталась под Новый Год. И это веселое стихотворение несет в себе новогоднее настроение. Очень забавные и озорные мышки получились у Сутеева. Качество печати на высоте, хотя еще не встречала плохих книг издательства Мелик-Пашаев
Эту книжку можно купить хотя бы из-за одних иллюстраций Устинова. Они настолько "живые" и ни одни компьютерные рисунки с ними не сравнятся. Иллюстрации полностью соответствуют тексту. И теперь при выборе книг я также стараюсь делать выборку по данному художнику. Книга вошла в наши "любимчики". Перечитываем снова и снова
Книжка хорошая и даже в какой-то степени поучительная, прекрасные иллюстрации. Но моего ребенка (2,3 г.) не заинтересовала. Думаю, будет постарше, обязательно вернемся к ней. Но и в связи с этим, т.к. крепление идет клей, а он листает ее не очень аккуратно, прослужить может не долго.
Небольшое введение…Моему ребенку 2,3 и сейчас каждый вечер перед сном у нас проходит за книжкой. В связи с этим я все наши книжки отсортировала и половину ранее купленных или подаренных просто убрала. Решила, что книжки должны быть качественными, с хорошими и правдоподобными иллюстрациями.
Сегодня получила заказанную книжку К.Чуковского «Телефон». У меня было ощущение, что это книжка из моего детства, только прекрасно сохранившаяся. Очень добрые и действительно прекрасные иллюстрации, хорошее качество бумаги, несмотря на мягкий переплет. Жду вечера, чтобы приступить к чтению.