Стихи с движениями. Мы по лесенке бежали | +3 |
Сказки и рассказы русских писателей | +2 |
Счетный материал (набор из 20 карточек) Пчелки, цветки | +2 |
Волшебный круг. Изучаем формы | +1 |
Развивающие тесты для детей 2-3 лет. ФГОС | +1 |
Книжечка отличная! Сын увлеченно выполняет задания.
За такую цену-замечательные карточки! Сына очень заинтересовали....яркие, относительно плотный картон.
5-летнему ребенка книжечка очень заинтересовала. Задания подойдут для возраста от 4,5 лет. Формат -тетрадный, листы плотные, задания представлены с цветными иллюстрациями. За такую цену- вообще замечательно
Книжка замечательная, твердая обложка, листы плотные,рисунки яркие,интересные. В книжке написано 9 произведений.
Книжка формата А4. Мягкая. Хорошее дополнение к изучению форм. Сыну (2,4) заинтересовала.
Сын в восторге от нее. Тем более смотрим сказки, и узнает герой сказок.Яркая,мягкая,формата А4
Книжечка отличная,тем более за такую цену. Формат как у тетради, листы плотные. Купила как дополнение к "Школе семи гномов".Сыну(2,4) интересна.
Цена замечательная для такой книжки.Формат как у тетради. Листы плотные. Изучаем профессии по"Школе семи гномов" и решила заказать как дополнение к ней.
Книжка замечательная! Твердая обложка,листы плотные,рисунки яркие. С сыном остались довольны!
Учитывая что в книжке всего 4 страницы, но....очень полезные....Качество книги отличное!
Карточки хорошие,яркие,красочные. Сына заинтересовали. Правда картон не особо плотный.
Книжечка хорошая, 23 задания в ней. За такую цену вполне отлично
Простенькая книжечка, но того стоит. Листы не тонкие.
Замечательная!!!! Не думала,что за такую цену будет такая отличная книжка. Яркая, Красочная. Сына очень заинтересовала.
Отличная книжечка. Всё подробно изложено. Задания вполне понятные для возраста 3,5 лет.
Книжечка сыну понравилась. Не смотря на низкую стоимость,качество ее очень порадовало.