Про девочку Веру и обезьянку Анфису. Вера и Анфиса продолжаются | +5 |
Сказки в картинках | +3 |
В гостях у бабочки. Книжка-вырезалка с загадками | +3 |
КотоФеи. Все новогодние истории | +2 |
Развитие речи. Противоположности | +2 |
Мне бы тоже хотелось видеть книги замечательного автора в Лабиринте. Когда они уже будут в продаже?
Книга хороша и внутри и снаружи.Приятно держать такую в руках. Интересно читать, так как на каждой странице великолепные иллюстрации.Шрифт удобный младшим школьникам,крупный. В начале книги её история .В конце про тех, кто создавал эту книгу:писателе, художнике, переводчике и даже о настоящем Мюнхаузене.
Взяли книгу по отзывам.Книга по содержанию не большая, прочитали перед сном, но дети просят читать её снова, значит понравилась. Книга добрая, нежная.Сближает ребёнка и маму.Картинки милые,красочные.Рассматривать одно удовольствие!
Взяли книгу по отзывам и не прогадали. Детям 10 и 6 лет книга очень понравилась. Рисунки автора прекрасны. Рассматривая картинки и читая книгу погружаешься в волшебный мир,книга захватывает, хочется скорее узнать,что же дальше.
Тоненькая книжечка,меньше формата А5. Странички просвечивают. Знакомит ребенка с английскими словами.Не скажу, что книжка необходимая, но ребенку понравилась. удобно держать в руках. На каждом развороте определённая тема:тело человека, семья, спорт...
Красивая, яркая книжка.Небольшого формата.Плотный картон.Стихи очень хорошие, быстро запоминаются. Дети мои знают наизусть.Не очень удобно перелистываются, плохо раскрывается книга, узковата. У нас есть старого образца её книги, намного удобнее.
Тоненькая книжечка. С одной стороны рассказ от имени Анны. Второй (с другой стороны книжки) от имени Эльзы. Короткие сказки по мотиву мультфильма, дочь слушает с удовольствием. Один разворот с наклейками-переводками как у нас в детстве. Прозрачные , клеить их желательно на чем- то светлом. Здесь предлагается смастерить пригласительный.Приклеить эти наклейки -переводки на него. Но фон темноватый и переводки плоховато смотрятся.Можно переводки клеить на другие поверхности, клеятся хорошо.
Книга красочная,рисунки красивые. Но старые рассказы, были менее содержательными, но лучше. Читала детям и язык чуть не сломала. Сложно читается. Много текста, который можно было и не вставлять. Цена завышена.
Книга замечательная! Читаешь текст и тут же рассматриваешь картинки. Очень удобно. Моим детям 3 и 6 лет. ИМ очень нравится рассматривать картинки, когда я читаю.
Книга очень понравилась и мне и детям 3 и 6 лет. Красивые рисунки и плотные листы. Читаем с удовольствием. Есть, все-же, недостаток, не совпадаю картинки с текстом, т.е. что-то в сказке уже прочитали ,а картинка к тексту только когда страницу перевернёшь.Я читаю, а детки уже знают, что там ...на другой страничке картинка, а я ещё не дочитала... В книге "Сказки в картинках" Библиотека начальной школы -всё совпадает, читаешь и видишь илюстрации к тексту...намного удобнее...
Моим детям 2,5 и 6 лет.Очень нравится клеить подобные аппликации. Старшая справляется сама, маленькому пока вырезаю сама. Очень полезная и интересная игра!
Купили дочке для кружка по рисованию. Ходит уже месяцев 5, никаких проблем. Зимой по морозу ходим. Не сломался. Дочка была в восторге от портфеля, яркий, с симпатичным рисунком.
Дочка 5 лет любит заниматься по этим учебникам.Выполняем по 2-3 занятия за один раз. Знаем хорошо и счет ,и фигуры, и цвета. Рекомендую всем родителям.
Каждый ребенок любит наклеивать наклейки. Здесь получится совмещать выполнение весёлых заданий и наклеивания наклеек в нужное место.книгжка поможет увеличить словарный запас ребёнка.
Купила сыну 2г 6 мес. Очень нравится. Любит все про машинки и эту книгу читаем часто. Там даже особо читать не надо. просто рассматривать разные машины и ситуации к ним. Любит искать маленького жучка на каждой страничке. Не поделили с сестрой 6 лет. Порвали одну страницу.
Заказали набор, а вместо него нам в заказ положили другой набор - витражные краски и пластиковые прозрачные карточки на которых самим делать самоклеющиеся витражи.Получала моя сестра, не знала, что конкретно должно в заказе быть и вот результат. Огорчены конечно. Хотели именно эти. Вдруг , при заказе этих витражей опять не то положат. Покупали раньше в магазине подобные витражи,очень хорошие.Можно крепить на стекло и зеркала , красиво и детям нравится.