Домик Феи. Книжка-плакат с наклейками | +9 |
Таро вампиров "Фантасмагория" (книга + карты) | +4 |
Мамы и детки. 400 наклеек | +3 |
Маркеры со штампами. Двусторонние. 8 цветов (480480) | +3 |
Самураи | +2 |
Книга затрагивает основополагающую тему самоопределения. Автор просто и понятно доносит до читателей глубокие истины бытия.
Отличная книга!)
Но шрифт на иллюстрациях хотелось бы покрупнее
Замечательная книга, отпечатана на качественной белой бумаге, очень много цветных и черно-белых иллюстраций. Суперобложка.
Отличный подарок для ценителя!
Отличная книжка, много окошек и прочих интерактивностей. Но: очень плохо проклеены все клапаны, пришлось подклеивать самостоятельно
Отличная игрушка, дети 3 дня почти не отходили от банок, наблюдали за процессом) Динозаврики вылупились милые, толстоногие, из двух яиц разные. Как резиновые на ощупь
Де Линт в своей обычной чуткой манере вплетает мифы и магию в повседневную жизнь. Когда читаешь его, создается ощущение, что и сам живешь в мире, пронизанном волшебством, вот-вот произойдет что-то такое, что перевернет твое представление о реальности и сделает сказку былью. То, чего в глубине души большинство из нас ждут с самого детства.
"Ветер в его сердце" и его персонажи окружены индейскими мифами и духом американской пустыни. Книга завораживает с первых страниц.
Качество...
Качество бумаги отличное, но печать чуть смазывается при прикосновении
Простенькая книжка. Разворачивается в плакат, куда нужно приклеить наклейки. С обратно стороны обложка и два небольших задания. Бумага тонкая, глянцевая, не картон. Наклейки выдержат 1-2 переклеивания. За свою цену - замечательный досуг для девочки 3-5 лет)
Книжка - мамин помощник) Самый лучший подарок детям в дождливый выходной! Наклейки разного размера, все качественные, красивые, ровно вырубленные - не рвутся при отклеивании. А главное, легко отклеиваются от мебели потом :)
Хорошие стишки, картон плотный. Рисунки понравились. Звук по громкости хороший. Но за такую цену ожидали не только лай. но и хоть какую-нибудь песенку. Детям один "гав-гав" не особенно интересен
Картинки симпатичные, бумага плотная, хотя фломастеры при усердном раскрашивании просвечивают на следующей странице..
Наклейки строго одноразовые, без права на ошибку. Местами с белым фоном, местами его убрали..
Задания отличные, разнообразные, заскучать не дадут. Сделать сразу все за полчаса и бросить книжку не удастся)) Возраст, по моим ощущениям, 2-4 года, раньше будет тяжеловато)
Отличный набор! Клеили с дочкой 3 лет, заняло час с небольшим. результат ооочень красивый)
Помощь взрослого требуется - малышам про второй уровень наклеек трудно догадаться. У нас в процессе от листа с наклейками отвалилась подложка, но это не особенно мешало. Переклеить наклейку можно. Сломать трудно)
Песенки очень бодрые, качество записи хорошее. Детям (3,5 и 1,5) очень понравилось, книжка надолго заинтересовала. Картон тонковат и перевернуть страницу самостоятельно малышу очень трудно - звуковой модуль мешает
Мелодии совсем короткие. Но зато тихие и не раздражают) Очень милая книжка для маленькой девочки
Наклейки рвутся, переклеивать их нельзя. Не порвать, отклеивая от основы - задача почти непосильная даже для взрослого. Трехлетняя дочь запуталась, что куда клеить, потому что с размерами наклейки угадать трудно. Большой белый контур сбивает с толку)
Для малышей точно не подходит.
Понравилась и дочке (3 года) и сыну (1,3). Песенка очень милая и добрая. Качество отличное, не хрипит нигде.
Хэппи энд книжки как раз для малышей: никаких кровавых подробностей))
Обложку явно оформлял другой художник - картинки внутри очень отличаются
Отличный подарок для малышей. Качественная печать, очень хороший звук. Песенка длинная, приятная, не писклявым голосом - бережет нервы родителей :)
То, что карты напечатаны на картонке от туалетной бумаги несколько портит впечатление, да.
Но характер колоды от этого ничуть не страдает)
И книжка очень интересная, достаточно необычные аспекты раскрыты. Написана хорошим языком, будет понятна даже тем, кто в первый раз берет в руки Таро.
Очень красивая, яркая книга. Нужно собрать 6 арктических обитателей (песец, тюлень, северный олень, айсберг, кит и косатка). Каждый паззл из 4 больших мягких элементов, на страничке остается картинка, по которой малышу будет проще собрать головоломку.
Минус в том, что детали легко помять. Но на складывание картинки это не влияет :)
Текст для чтения удобный, буквы крупные. Картинки симпатичные. Но сами истории... Ребенок вряд ли захочет читать их во второй раз. Похожи на упражнения из учебников по русскому языку, но еще более занудные. А для обучения чтению нужно создать не только технические условия, но и мотивацию ;)
Штампики мелкие, но сделаны качественно. Отпечаток получается четкий и понятный. Сами маркеры очень удобные - не слишком толстые, даже маленький ребенок (покупала для дочки 1,9) может без особого дискомфорта рисовать ими как обычными фломастерами
Взяла для почти двухлетней дочки. Раскрасили за один день =)
Очень удобно, что картинки на отдельных листах - краски и вода не перетекают на соседние изображения и, следовательно, не пачкают их. Цвета не слишком яркие, но картинки для маленьких девочек - самое то! Красивые платья, симпатичные лица принцесс, не слишком мелкие детали. Никакого "скучного" фона, раскрашивать который нетерпеливым детишкам не хочется.