Я студентка экономического факультета, изначально купила данную книгу по названию, позабавило
Но содержание оказалось очень хорошим. Автор поделил книгу на три части по уровню читателя, так что не бойтесь что не разберётесь)
Пишет автор легко и интересно, с хорошим юмором. Большой плюс что все описываемое сопровождается примерами. Кстати нецензурной лексики не так уж много, и присутсвует она к месту)
В целом, впечатление, словно ты сидишь на лекции и напрямую слушаешь преподавателя, со всеми его шуточками, замечаниями и тд.
Очень удобная для планирования вещь. Планинг небольшого размера, легкий, поэтому свободно помещается даже в маленькие сумки. Фото для ознакомления:
Один разворот занимает неделя, есть страницы с календарем, даты можно проставить самостоятельно. Размер очень удобный, и в целом планинг хорошего качества, мне понравился. Фото для ознакомления:
Мне планинг понравился, удобный карманный размер, хорошие белые листы, разворот на неделю. Качество и цена хорошие. Фото для ознакомления:
Хорошо подойдет тем, кто записывает планы кратко, и распределяет их по неделе. Обложка твердая, листы белые, хорошего качества. Фото для ознакомления:
Планинг очень удобный, даты можно проставить самостоятельно, один разворот - на одну неделю, хорошо подойдет тем, кто записывает планы кратко. Фото для ознакомления:
Обложка у тетради с очень милым рисунком (у меня один из вариантов дизайна) не гладкая. Тетрадь большая, удобная.
Листы в клетку, полей нет.
Мне очень нравятся тетради этой серии, они оправдывают свою цену хорошим качеством.
Очень милая небольшая тетрадь. Обложка гладкая, рисунок на ней глянцевый. Качество соответствует цене, страницы очень хорошие, плотные, в клетку.
Очень милая небольшая тетрадочка. Обложка гладкая, рисунок на ней глянцевый. Качество соответствует цене, страницы очень хорошие, плотные, в клетку.
Тетрадь большая, удобная,обложка гладкая, плотная.
Листы в клетку, полей нет.
Тетрадь тонкая, но в очень красивой плотной обложке. Белые страницы в клетку очень хорошего качества. У меня один из вариантов дизайна.
Обложка очень плотная, яркая. У меня в светлом дизайне. Больше всего мне нравятся страницы - они очень плотные, белые, в клетку. Очень хорошее качество.
Небольшой компактный блокнот, обложка твердая, очень приятная, текстурная. Страницы желтые, плотные, разлинованы в клетку. Есть тканевая закладка.
Мне блокнот очень понравился, цена полностью оправдывает качество.
Страницы в книге желтоватые, плотные, обложка мягкая, глянцевая. В книге есть черно-белые иллюстрации на белых листах, а так же иллюстрации встречаются в тексте.
Фото:
Блокнот очень хорошего качества и полностью оправдывает свою цену. Страницы плотные, желтоватые (для кого то это может быть минус). Размер блокнотика небольшой, удобно носить в сумке для записей.
Вторая часть трилогии Мураками 1Q84. Обложка мягкая, страницы тонкие, желтоватые, но шрифт приятный для чтения.
Фото для ознакомления с книгой:
Обложки в ассортименте. Странички очень высокого качества, плотные, в клетку. На каждой странице логотип Arte. Больше всего мне понравилось, что блокнот легко открывается на все 180 градусов, хотя страничек много, и они плотно сшиты.
Блокнот небольшой, но очень удобный. В твердой обложке. Листы очень плотные, гладкие, но желтого оттенка,я больше люблю белую бумагу.
Разлиновка в клетку, на каждой странице логотип Arte.
Мне очень нравится эта серия блокнотов, дизайн и качество полностью оправдывают свою цену. Сам блокнотик небольшой, листы очень плотные, желтоватые, в клетку. На страничках внизу проставлен логотип небольшой Modo Arte. Есть закладка тканевая, что очень удобно.
Маленький блокнотик, обложка плотная, не гладкая, но очень приятная на ощупь, странички в клетку, белые, плотные
Обложки в ассортименте
Блокнот чуть меньше размера А4, обложка плотная, "текстурная" (не гладкая, очень приятная на ощупь), линовка в клетку, странички белые, плотные
Обложки в ассортименте ,у меня с рыбками
Фото блокнота:
Очень давно ждала, когда же эту серию начнут переводить на русский, и вот свершилось)) издание хорошее, обложка твердая, странички плотные, белые, иллюстрации и картинки черно-белые.
Блокнот небольшой, но очень удобный. Размер А6 позволяет брать его с собой в сумку, и при этом он не мнется, так как в твердой обложке. Листы немного желтого оттенка, очень плотные, гладкие. Разлиновка в клетку, на каждой странице логотип Arte.
Небольшой блокнот для записей, с очень милым дизайном с овечками на обложке. Листы белые, разлинованы в клетку. Качество хорошее.
Мне очень понравился этот блокнот - размер А4, мягкая, но крепкая обложка, плотная белая бумага в клетку. Качество оправдывает стоимость. Самое главное - это чудесный дизайн.
Небольшая книга, включающая произведения "Сиддхартха" и
"Путешествие к земле Востока".
Оформление хорошее, обложка мягкая, страницы очень плотные, белые.
Фотографии для ознакомления:
Издание в котором просто чудесные иллюстрации. И качество печати очень высокое. Обложка твердая, странички глянцевые.
По содержанию: "классическая" Русалочка Андерсена, но в сокращении.
Очень радует качество этой серии. Обложка мягкая, страницы очень качественные, плотные, немного желтоватые. Хорошее качество печати.
Фото для ознакомления:
Всем советую прочитать "Алису в стране чудес" в оригинале, и для этого очень хорошо подходит это издание. Книга "карманного" формата, небольшая, в мягкой обложке. Странички очень плотные, желтоватые, текст отличный, яркий. Есть черно-белые иллюстрации. Шрифт удобен для чтения.
В конце книги есть небольшой словарик, в котором объясняются значения некоторых слов. Вся книга полностью на английском.
Первая часть знаменитой трилогии Драйзера. Советую всем для прочтения.
Оформление очень хорошее, качественное: мягкая обложка, плотные странички, приятный шрифт. Книга довольно объемная.
Фото для ознакомления:
Хороший сборник, включающий 11 произведений Франца Кафки.
Обложка мягкая, очень красивый рисунок, страницы плотные, желтоватые.
Фото книги и содержания для ознакомления:
Сборник очень толстый, в мягкой обложке, удобный.
Включает комплекс хорошо подобранных письменных и устных заданий с текстами, что поможет хорошо подготовиться к сдаче экзаменов.
Предлагаю фото для ознакомления:
Сборник очень хороший по качеству: плотная глянцевая обложка, белые плотные листы, отличное качество печати. Но содержание не совсем приближено к тестам ГИА, и больше подобрано к обычному списку школьных тем.
Предлагаю фото страниц и содержания для ознакомления:
Отличный вариант шпаргалки. В книжечке собраны множество тем в таблицах, что очень удобно для запоминания и заучивания.
Предлагаю фото для ознакомления:
На мой взгляд это один из лучших сборников По. К тому же проиллюстрированный. Иллюстрации глянцевые, черно-белые и очень красивые.
Сборник довольно объемный, в супер обложке, а основной переплет твердый, с тиснением золотом.
Бумага белая, плотная, качество печати отличное.
Книга качественная и интересная, своих денег стоит.
Фото иллюстраций и страниц для ознакомления:
Русскую классику читать нужно, и в особенности такие великолепные произведения, как "Эпилог"
По оформлению: книга в супер обложке, основной переплет твердый, страницы белые, плотные, качество печати хорошее. Удобная и красивая книга, очень качественная и свою цену оправдывает.
Мне очень нравится обложка, она тканевая, с логотипом серии.
Предлагаю фото:
Очень хороший сборник. Включает лучшие произведения автора. Обложка твердая, красная, с рисунком. страницы белые, плотные. Главное - книга качественная и недорогая. Всем советую.
Фото для ознакомления:
На мой взгляд, очень красивое издание книги Уаильда.
"Портрет Дориана Грея" - культовое произведение, которое заставит задуматься и переосмыслить понятия молодости, красоты и жизни как таковой.
В сборник также включены другие произведения автора.
По оформлению: больше всего понравились белые плотные страницы, книга в супер обложке, основной переплет твердый, синий, с эмблемой серии Библиотека Всемирной Литературы.
Фото для ознакомления:
Небольшой блокнотик для записей, "карманные" его удобно брать в сумку и носить с собой.
Он довольно тоненький, это минус. Но зато очень качественный: белая плотная бумага в клетку, кончики страниц закругленные. Прошит нитками, а не на скрепках.
Очень милый дизайн, всем советую.
Фото страничек для ознакомления:
Очень люблю блокноты Modo Arte за их стиль и качество.
Оформление это главная особенность - твердая обложка, немного выпуклый рисунок с очень милыми совами, страницы плотные, гладкие, идеально подойдут для любых ручек и маркеров, в клетку, в правом нижнем углу проставлен логотип. В блокноте есть красная закладка-лента.
Блокнот приходит запакованным в собственную прозрачную пленку, поэтому отлично сохраняется при перевозке.
Всем советую. Для ознакомления фото страничек:
Небольшой блокнот, обложка твердая, матовая, рисунок немного выпуклый, страницы плотные, в клетку.
Для меня минус в том, что страницы желтые, во всем остальном недостатков я не вижу. Есть закладка. Внизу каждой страницы есть логотип Modo Arte.
Предлагаю фото страниц:
Данная книга является сборником, который включает:
Опавшие листья. Короб первый
Опавшие листья. Короб второй и последний
Апокалипсис нашего времени
а так же комментарии и вступительная статья.
Оформление и качество печати хорошее, листы довольно плотные, белые, обложки две: верхняя мягкая глянцевая, и вторая твердая.
Основная обложка зеленого цвет. Не плохо, но в этой серии мне больше нравятся синие и красные переплеты.
Книга отличная, всем советую.
Тетрадь, хорошая, удобная. В комплекте запасной сменный блок, листочки плотные, белые, в клетку. Внизу страницы строки для записи "Важно"
Обложка полу-жесткая, темно синего цвета.
Представляю фото:
Отличный блокнот для записей. Небольшой и удобный, можно брать с собой и носить в сумочке.
Главное, что он очень качественный. Обложка твердая, с немного выпуклым рисунком совы. Страницы желтоватого оттенка, очень плотные, не просвечиваются. Листы можно разделять имеющейся закладкой.
Блокнот разлинован в клетку, внизу каждой странички стоит логотип, это можно увидеть на представленных фото:
Очень хорошая книга, в жанре "вампирской литературы" одна из самых известных. Весь роман состоит из дневниковых записей и писем героев, которые сталкиваются с Графом Дракулой.
По оформлению: книга в мягкой гладкой обложке, бумага - газетная, немного желтоватая. Книгу удобно брать с собой, она небольшая и довольно компактная.
Также, прилагаются фото для ознакомления:
Отличная книга, которая понравится как детям, так и взрослым, которые жаждут приключений.
Издание хорошее, качественное и недорогое.
Предлагаю фото для ознакомления:
Очередная моя книга серии АСТ: Эксклюзивная классика, в который раз я в ней не разочаровываюсь.
Во-первых, качество печати хорошее, страницы плотные, белые, шрифт приятный. Во-вторых, оформление - мягкая обложка с красивой иллюстрацией.
Книга качественная, и по содержанию конечно безумно интересная. Всем, кто хочет окунутся в атмосферу США 20-х годов, очень советую.
Предлагаю фото:
Данная книга является сборником, включающим знаменитое произведение Брэма Стокера "Дракула", а так же еще три "вампирских" рассказа разных авторов.
Мне очень понравилась эта серия Эксмо, оформление у книги шикарное. Обложка твердая, синего цвета, тканевая, тиснение золотом. На книге есть дополнительная мягкая обложка с иллюстрацией.
Качество печать и шрифт хорошее, листы плотные, белые. Все очень качественно. Добавляю фото:
Компактный блокнот небольшого размера (А5) в твердой обложке. Он качественно сделан, страницы плотные, желтоватые, в клетку. Также есть тканевая закладка, что очень удобно и практично.
Дизайн просто чудесный: красочные яркие совы на дереве.
Единственный минус - довольно высокая цена, но это тот случай, когда она оправдывает качество.
Представляю фото:
Книга яркая, красочная, очень понравится детям, которые любят картинки на морскую тематику.
В комплекте к книге идут картонные 3D очки для 4 разворотов и большой панорамы. Текст очень интересный, включает разные факты о животных.
Качество печати хорошее, красочное. Обложка мягкая, гладкая. Шрифт удобный.
Читала эти рассказы Джека Лондона еще в детстве, и они мне безумно нравились. Вот сейчас решила заказать книгу, чтобы была "под рукой". Сборник трогательных, остроумных и наполненных приключениями истории не оставит читателя равнодушным.
Качество печати хорошее, страницы тонкие. Книга в мягкой обложке, ее удобно держать в руках и читать.
Выбираю серию "Лениздат-классика" в основном, когда беру книги в дорогу, так как они компактные и легкие.
Фото книги прилагаются: