Будьте внимательнее. Картон формата А5. Качество хорошее, но... листы маленькие
В параллель с развитием речи можно заниматься и изучением окружающего мира. Листы довольно плотные, рисунки четкие.Пособие показалось интересным. Рекомендую )
Тонюсенький пластик. Легко помять. С одной стороны синие цифры от 0 до 4, с другой красные от 5 до 9. Считаю цену завышенной. За ту же стоимость можно найти более качественные веера
Хорошее качество. Берите )
Книга подойдет для самостоятельного чтения детям лет 6-8. Если будет читать мама, то подойдет и детишкам 3-5 лет.
Замечательная книга для тех кто только учится читать самостоятельно. Короткие произведения, крупные буквы, яркие картинки. Лично мне кажется, что через "тире" научиться читать слова слитно труднее. Подойдет для детей 5-6-7 лет.
Первые полкниги подойдут для дошколят (6лет) и первоклассников. Вторая половина - для второклассников. Задания однотипны. Для развития математических способностей купите лучше книгу "Развиваем логическое мышление" того же автора.
Задания по математике действительно слишком легкие (подойдут для первоклассников или для "подтягивания" троечников).
В 1-ой части ребенок учится прописывать только элементы букв: палочки под наклоном, крючки...
Данное пособие поможет развить логическое мышление ребенка. Он сможет участвовать в математических олимпиадах.
Купила 3 книги Колесниковой. Прописи, Запоминаю буквы, от А до Я. Все 3 не понравились. В некоторых неправильно показан алгаритм написания букв, в некоторых вообще часть букв отсутствует. Думаю, стоит присмотреться к другим пособиям.
Приятная на ощупь. Хорошего качества. Смело покупайте
Золотой контур нанесен на плотный картон. Размер картинки 22*23см. Выглядит нарядно. Можно попробовать раскрасить красками. Должно получиться не менее эффектно.
Качество плохое. Зажим доставку не перенес, приехал уже сломанным.
Самостоятельно ребенок вряд ли справится и разберется. Необходима значительная помощь взрослого. А точнее делать будет взрослый, а ребенок присутствовать и "помогать". Формат А4. Бумага достаточно тоная. Для детей 5-8лет.
Считаю данное пособие очень неудачным. Стрелочками указывается как правильно написать букву. Такие буквы как Р, Ю,Е, И, Г, К, Я, В... предлагается писать снизу вверх. Категорически не рекоммендую.
у нас получилось уж очень облезлое дерево. Высотой примерно 10см. Но, если жидкости будет достаточно, думаю, должно получиться красиво.
Моему сыну 6 лет. Читал книгу с удовольствием. Тексты короткие, незнакомые, оттого и интересные. Буквы очень крупные. Формат книги - А5.
Конструктор понравился. Качественный. Детям в 6 лет самостоятельно собрать робота может не хватить терпения. На это уходит около 2-х часов. Есть пошаговая инструкция. Детали мелкие. Если уронить, может развалиться на несколько частей, и вспомнить где какая деталь была не всегда возможно. Рекомендую детям с 7-ми лет.
Замечательно пишет. Немецкое качество. Толщина стандартная (не толстый). Очень довольна
Листы тонкие, гладкие. Скреплены скрепкой.
Качество не понравилось, суховатые.
Очень удачное пособие. Можно начинать по ней заниматься с 3-х лет. Есть легкие задания.
Считаю, что это очень удачное издание.
Книга формата А5. Много красочных картинок.
Книга формата А5. Очень много красочных картинок.
Приведены фразы, применяемые при обычном общении (благодарность, повседневная лексика, просьбы), на границе (паспортный контроль, указатели, вывески), в гостинице, в городе, в магазинах, ресторане (меню, напитки), в случае болезни (в аптеке, у стоматолога), некоторые правила поведения.....
Размером 9см*14 см, 285 стр.
Книга не может не понравиться.
На тонком картоне. Формата А5. Для подарка не подойдет.
Обычные отдельные листы чуть меньше А4. С тем же успехом можно некоторые задания распечатать у себя на принтере.
Ребенок 6 лет вполне может справиться самостоятельно.
Очень нравятся книги этой серии. Тексты простые, но в то же время интересные. Замечательная книга для начинающих. 4 сказки: Храбрая собака, Два козлика, Ворона и рак, Ветер и солнце. Буквы крупные. Формат А5 в мягкой обложке
Формат А5. Листы довольно плотные.
Для современных 5-6 летних детей многое будет непонятным. В книге описано детство обычных ребят, но в 60-е гг. Автор описывает строительство и запуск космического корабля так, будто каждый играл в эту игру, будто каждому знакомы такие понятия, как 1-ая, 2-ая ступени, трамбушка, пусковая площадка, хвостовое оперение, "Восток", борная кислота, шутихи, бикфортов шнур, товарищ Герман Титов, Сокол, Беркут, небесные близнецы....
Думаю, книгу стоит покупать ребятам постарше, лет 10-ти
В этой книге представлены не только скороговорки, но и замечательные чистоговорки. Для закрепления в речи определенного звука. Сын занимается с логопедом, и мне чистоговорки приходилось выдумывать самой. Теперь есть откуда списать. :)
Например, закрепить звук "Ш":
хороШо АндрюШа в дуШе вымыл щеки, Шею, уШи
На звук "Р":
у кРысы в ноРке тРи сыРные коРки
от темпеРатуРы пРопишет вРач микстуРуы
Ри-Ри-Ри, с кРасной гРудкой снегиРи....