Любимой маме | +4 |
Дом, в котором | +4 |
Гарри Поттер. Волшебная раскраска | +2 |
1000 ошибок общего образования | +2 |
Методические рекомендации для вожатых летнего загородного лагеря | +1 |
Тетрадь очень хорошая. В ней две большие проектные задачи с 6-7 заданиями. Брала для себя, детям распечатываю. Работаем группами, пока все нравится. Задания максимально приближены к реальности, что помогает детям решить реальные проблемы (рассчитать дорогу, стоимость проезда и т.д.) Так же брала тетрадь для 2 класса, там задания попроще, начинали с нее, потом перешли на эту.
Блокнот очень понравился, обложка довольно яркая, складывается ощущение, что в темноте она светится, поэтому в сумке она не теряется. Бумага плотная и белая, записи делать можно чем угодно, радуют неожиданные высказывания и раскраски. Для мея это прежде всего блокнот для записей, но сама книжка с картинками делает день ярче. Довольна заказом
Наконец-то и моя раскраска пришла!
Иии... Немного разочаровалась самим изданием: листы желтоватые и на клею, поэтому трудно открывать. Фломастеры сразу отбросила, потому что отпечатываются на обратной стороне (в других раскрасках такого не было), а карандаши слишком бледны для меня, придется думать, чем же раскрасить в итоге. Поэтому нынешняя цена меня пугает, и в глубине души рада, что успела заказать с низкой ценой да еще и со скидкой. Сейчас бы этого не сделала.
Но все равно, книга для...
Но все равно, книга для меня просто клад, потому что я фанат фанатом) Так что думайте, истинному поттероману все равно все понравится)
Заказывая книгу, я действительно думала, что будет что-то связанное со школой, но в книге собраны просто интересные и, порой, необычные и неожиданные, факты.
В книге нет иллюстраций, поэтому для детей младшего возраста она будет не так интересна, как для взрослых.
В книге вопросы на ответы помещены в специальные разделы, так же есть более подробный указатель.
Книгу приятно держать в руках, страницы гладкие и белые, шрифт достаточно крупный, поэтому глаза не устают.
Очень красивый и оригинальный подарок. Не нужно долго думать, какие слова лучше всего подобрать, чтобы выразить свою любовь, благодарность. Внутри аккуратной баночки свернуты 50 пожеланий маме. Напечатаны четко. Бумага белая, а с обратной стороны звезды на красном фоне. Вообщем, волшебной банкой довольна. Маме подарок понравился)
Очень много слышала про эту трилогию, и вот, решила прочитать. Но что-то меня не захватила эта книжка. Да, интересна, но на один раз, перечитать не тянет. Сейчас что-то очень много появилось антиутопий, поэтому эта одна из них, можно сказать банальна в своем сюжете.
Стала моей любимой книгой. Она захватывает читателя, погружает в свой мистический мир, не дает отвлечься, заставляет думать. Это книга не о калеках, нет, читая, забываешь, что перед тобой дети с ОВЗ. Это личности, Каждая особенная. В книге море персонажей, но нет главных или второстепенных, они все важны, и прочитав книгу ты с удивлением замечаешь, что помнишь каждого. На последних страницах ты мечтаешь, чтобы она не заканчивалась. Думаю, моя мысль понятна. Эту книгу приятно держать в руках,...
Мне книжка очень понравилась. Есть и полезные советы, что и как делать. Есть и сами мероприятия. Книга будет полезна как начинающим, так и опытным вожатым.
Очень полезная книжка. Много советов для начинающих вожатых: что, как и где. Нет ничего лишнего, только то, что может реально помочь в лагере. Многие столкнуться с кучей нелепых ситуаций, так вот, в книжке все это учитывается. Язык понятен и доступен.Сама книга легкая, красиво оформленная. Поместится в любую сумку.