Наш малыш. Все-все-все про первый год | +16 |
Елка. Старинная забава | +14 |
Цветик-семицветик | +7 |
Роспись по камешкам: яркие идеи для детского творчества | +6 |
Рисуем треугольник - рисуем все! | +5 |
Вместо блокнота в точку пришёл блокнот в клетку, а нам была важна точка...
Отличные наклейки! Хорошее качество, яркие, забавные картинки, наклейки разнообразные, не мелкие, куча разных поощрительных надписей - рекомендую
Отличный набор фигурок со школьной тематикой, есть всё самое необходимое и в достаточном количестве, рисунок очень чёткий. Фигурки деревянные, можно запросто покрасить акрилом.
Не очень понятно, причём тут испанская фирма Jovi. Вся продукция Baramba - Китай либо Иордания, нигде на упаковке ни слова про Jovi, так откуда же она здесь взялась? Тут какая-то ошибка, уважаемый Лабиринт.
Насчёт мела: обычный мел, доску не царапает, но линию оставляет тонкую, слабую, видно её не очень хорошо.
Оформлено, конечно, красиво. И задумка прекрасная. Но вот игрушки из ёлки вываливаются практически сразу, как начинаешь играть. А уж если ребёнок неуклюже повесит очередную игрушку или нечаянно заденет ёлку, то все украшения падают. То есть сами игрушки надо было, наверное, тоже делать из более плотного картона или на каких-нибудь крючочках, магнитах и т.п.
Мы в итоге просто нарядили, поставили на полочку и не дышим на эту ёлку, любуемся издалека.
Отличный набор для творчества! Заказывали дочке на день рождение, она очень любит рисовать и вырезать всяческие наряды, а тут такая роскошь - 4 платья, которые надо самой украсить. Всякие украшалки в комплекте, платья сзади на завязках, подходят для кукол типа Барби. Рекомендую для девочек, которые любят наряжать кукол.
Владимир Сутеев - и этим всё сказано! Замечательные иллюстрации, знакомые всем с детства; коротенькие, простые и мудрые сказки. Бумага отличная, плотная, белая, текст достаточно крупный, подойдёт младшим школьникам для самостоятельного чтения. Сама книга небольшая, квадратная, удобно взять с собой в дорогу.
Отличная энциклопедия, будет интересна как взрослым, так и детям! Много информации, фотографий, хорошее оформление (нет никаких излишних рамочек и завитушек, качественная бумага, наглядное расположение текста). Покупали сыну 2,5 лет, он очень увлечён транспортом - думали, "на вырост", но он с удовольствием рассматривает фотографии и просит прочитать про ту или иную технику.
Картон очень нарядный, яркий, плотный. Единственный минус - немного осыпаются блёстки, но не критично.
Симпатичная книжка, можно почерпнуть много идей для творчества с ребёнком. В начале рассказывается о материалах и инструментах для росписи камешков, затем о цветах и приёмах их смешивания, о хитростях росписи. В книге представлено 20 образцов рисунков (в основном, животные и цветы), все с подробным описанием этапов росписи (вплоть до номера кисти). Издана книга отлично: белые страницы, яркие и крупные иллюстрации, все детали рисунков хорошо видны. Рисунки есть попроще и посложнее, подойдут для...
Симпатичный альбом. Купил для новорожденного сынишки и нисколько не пожалел. Хорошая бумага, яркие картинки, которых в меру (а то бывают уж очень пёстрые альбомы для малышей), весёлые стишки и довольно много разделов для записей о ребёнке: календарь прививок, таблица роста-веса, зубы, прикорм, режим, достижения и т.п.
Как всегда, у Равенсбургера прекрасное качество. Детали довольно крупные, из плотного, хорошо проклеенного картона. Паззл маркирован как 6+, но мы вполне успешно собирали с четырёхлетней дочкой.
Очень хорошее издание за небольшие деньги. Бумага плотная, белая, довольно крупный шрифт, знакомые с детства иллюстрации. И нормальный, полный текст А.Толстого.
У нас уже есть "Цветик-семицветик" в других изданиях, но эту книжицу решил купить, потому что формат у серии очень удобный, хорошее качество бумаги и печати, а также замечательные иллюстрации. Но именно эта книжка разочаровала, потому что иллюстрации здесь замечательные только на обложке, увы. Внутри оказалось нечто страшненькое. Судите сами:
Раскраска действительно БОЛЬШАЯ (раза в два больше формата А4), картинки забавные и симпатичные, не примитивные, с чёткими контурами, плотная белая бумага. Моей дочке 3,5 лет понравилась.
Набор замечательный! Покупал для дочки 3,5 лет, ей очень понравилось катать шарики из тоненькой бумаги и приклеивать их к картонному трафарету. Бумага ярких, сочных цветов, так что поделки радуют глаз. Конечно, они недолговечны, через пару дней шарики начинают отваливаться, но можно их обратно прилепить. Впрочем, любая аппликация рано или поздно "выходит из строя". Квадратики бумаги мы рвали напополам, шарики скатывали из половинок, так получалось аккуратнее и бумаги меньше тратилось....
Купил в "Лабиринте" все три книги из этой серии (про треугольник, круг, квадрат) - у жены и дочки полный восторг! Дочке три года, она сначала просто смотрела, как рисует мама, а потом стала пробовать сама рисовать по предложенным схемам.
Книга издана в альбомном формате, плотная белая бумага, забавные рисунки, очень понятные и довольно подробные этапы рисования. На одну страницу приходится, в основном, один рисунок (но встречаются и рисунки, чьи этапы рисования занимают целый разворот).
В общем, рекомендую всем, и большим, и маленьким, всем, кто любит рисовать.
Ниже иллюстрация из книги, наша любимая такса :)
Хорошая книжка, очень качественно и добротно издана, крупный текст, иллюстраций немного, но они здорово передают настроение "Серой шейки". Понравилось, что всё нарисовано как бы "по-детски", дочка трёх лет сразу стала пытаться нарисовать такую же лису и утку. Спасибо ИД Мещерякова за эту полосатую серию.
Лепим из этого пластилина с дочкой трёх лет. Пластилин мягкий, цвета хорошо смешиваются, кусочки прочно прилепляются друг к другу, так что легко лепить сложные фигуры, они не разваливаются. Пластилин жирноват, немного пачкается, руки после лепки нужно мыть, но ведь прелесть пластилина вовсе не в чистоте и эстетичности процесса :)
В общем, для детей - прекрасный пластилин.
Отличная книжка, двухлетней дочке очень понравилось рисовать мелком и стирать. Хорошие картинки-примеры - яркие и понятные для детского восприятия.