Забавные лабиринты | +2 |
Привет, малыш. Книжка для новорожденных | +2 |
Умничка | +1 |
Цвета | +1 |
Колобок | +1 |
хотела бы поделится с Вами впечатления от данной книги.
кому будет интересно? детям от 3 лет и старше. дочери сейчас 4 года с удовольствием занималась.
картинки в книге красочные красивые.
задания в книге интересные, увлекаются ребёнка.
мы за один раз сделали почти пол книги заданий
можно брать с собой в отпуск, в дорогу.
Книга для самых маленьких. Картинки очень красочные, красивые. Нарисованы дети, мы их называем "ЛЯЛИ". Например ребенок спит, либо чистит зубки, либо играет и различные игрушки. Картинки живые, дети нарисованы правдоподобно, не искаженно.
У нас книга появилась в пять и сначала больше привлекала погремушка в виде шарика. Но по мере взросления ребенка стали интересоваться и самой книгой. Что нарисовано? Кто и что делает на данной страничке?
Книга из очень плотного картона,...
Книга из очень плотного картона, прошла фазу прорезывания всех наших зубов, являлась еще и прогрызывателем:) и не размокла, осталась как новая.
Книжка диаметром примерно около десяти сантиметров, ребенку удобно держать книгу самостоятельно.
Страницы книги скреплены шнурком - это очень удобно для самостоятельного переворачивания страниц и для детских пальчиков.
За такую цену можно было и многоразовые наклейки сделать. А так можно один-два раза позаниматься.
А нам книга не очень понравилась тем, что не хватает ей яркости. Не привлекла нашего внимания.
Книга С.Маршака "Вот какой рассеянный" содержит все самые любимые нами с детства стихи и сказки. Все что нужно в одной книге. Ребенка привлекают интересные иллюстрации.
Уникальная книга-шнуровочка с вырубленными страницами и яркими животными будет интересна и малышам, для изучения животных, развития мелкой моторики, так и деткам постарше уже для чтения.
Забавные стихи с полезными звуками в сочетании с картинками, которые можно разукрасить самостоятельно на свой вкус - вот как можно назвать эту книгу. Данная книга будет большим помощником как маме с папой, так и воспитателям, педагогам, логопедам. Рекомендую!!!!
Книги этой серии отличаются красочностью своих изображений. Каждая страница не похожа на предыдущую. Есть вырубленные окошки с которых выглядывают персонажи сказки. Можно поиграть в самую простую игру "Ку-ку". Страницы из плотного картона, стойкие к жеванию и влажности. Мы играем с книгой с 10 месяцев.
Книга может использоваться для детей от 2 лет. Содержит небольшие стихи, которые легки к запоминанию и в тоже время в стихах есть сложные звуки для развития речи ребенка. Книга понравилась тем что ее можно использовать как раскраску. В общем это два в одном.
Очень занимательная игра-поделка. Легка в обращении. Нам 5 лет и мы с большим удовольствием сделали рамку. Сейчас она заняла почетное место в наших поделках.Песок яркий и красивый.
Получили книгу недавно. Книга не оставит равнодушными не детей, не взрослых. Первые поделки делали всей семьей. Теперь мы знаем чем занять ребенка полезным и надолго. Ребенок изучает книгу с большим интересом.
Книжка понравилась не только нашей малышке, но и нам. Рисунки красочные и крупные. Шрифт достаточно большой поэтому книжку можно использовать для первого чтения.
Удобно то что все странички книги скреплены на небольшое кольцо, которое с легкостью можно открыть и играть уже не как книгой, а как карточками. Мы например так и поступили.
Сразу привлекают красочные картинки книжки. Цвета очень насыщенные, яркие. Рисунки крупные, специально для самых маленьких. Размеры книги удобны для ребенка. Играть можно начиная с 4-5 месяцев.
Книга для самых маленьких. Картинки красочные. Но нас в шесть месяцев больше привлекает шарик-погремушка, который прикреплен к книге. Книжка из серии книжки-малышки, диаметром примерно 10 см, ребенку удобно держать книгу самостоятельно. Страницы скреплены шнурком - это очень полезно для детских пальчиков.
Хорошая книга для мам которые не жалеют времени на занятия со своим малышом. Советую купить, так как не нужно будет тратить время на поиски занятий для малыша например в интернете, а все что нужно вы найдете в данной книге. Все разложено по полочкам так сказать. Заниматься с малышом нужно ведь мелкая моторика это самое важное.
Хорошая серия книг для ребенка с самых первых дней жизни. Как только ребенок начинает интересоваться окружающим миром можно смело покупать книгу этой серии, а можно и всю серию сразу. Картинки очень красочные привлекают внимание малыша. А то что есть мягкие вставки большой плюс, развиваются органы чувств и мелкая моторика.
Приобрели книгу для малышки пять месяцев. Читать она пока ее не может, но ее очень привлекает те детальки которые можно потрогать. Книга из хорошего материала, так как не раз была во рту у ребенка и не размокла. Мягкие предметы книги легко можно смыть водой. Можно сказать это теперь наша книжка-подружка
Это одна из наших любимых игрушек. Малышка с удовольствием крутит детальки гусеницы. Гусеница не очень больших размеров и это большой плюс, ребенок может самостоятельно ее удерживать. Все части легко вращаются. Игрушкой довольны и взрослые и дети.