Мой внутренний Элвис | +24 |
Формула женского магнетизма. Как войти в сердце мужчины и остаться там навсегда | +4 |
Слепая лошадь | +3 |
Что делать, если... | +1 |
Большая книга заданий и упражнений для малышей 2-3 года | 0 |
Моей дочке 3,5 лет понравилась эта книга. С удовольствием прослушали сказку, где каждый щверь просит у медведя еды для себя и говорит му-уу или гав-гав и тп. Ейбыло интересно. Также она самостоятельно раскрашивала картинки, подбирая по цвету контура, ей это было легко, поэтому раскрашивала она долго, полчаса точно, и с удовольствием! А я в это время занималась со старшим ребенком.
Очень хорошо сделаны задания, в которых надо найти Тень животного. Дочка справлялась, а если нет, то мне ни не состсвляло труда ей обьяснить, тк качесво материала отличное. Можно потом наклеить изображерие животного, но его и так хорошо видно. Понравились задания: найди зверя, отличного от других. Заданий не много, как в других книжках-развивашках, ьги чечедуются со сказками, народными, и потом по картинкам надо пересказать сказку. Можно просто читать саазки). Думаю, вы поняли, что книжка стоит своих денег. Мне она нравится, и внешне и внутренне. Фото делать некогда.
Спасибо тем, кто выкладывает фото страниц. Я читаю. ... Сначала, прочитав оглавление, я настроилась скептически:ну правда, ничего научного, непонятные названия, больше похожие на бред. А потом прочла одну страницу (все по вашим фото), вторую.....и я поняла! Обьяснить сложно. Не для всех книжка, это очевидно. Во-первых, там будет много о сексе, это понятно из оглавления, а это такая тема... очень сложная. Вроде всем интересна, но как только надо постараться, сделать что-то для хорошего секса,...
Во-вторых, почему эта книжка, как я написала, не для всех, это потому, что в ней употребляются понятия из области метафизики: притягивать события, намагничивать энергию, энергетический центр и тп., и странные для многих слова:энергия, поле и тп. Это многим непонятно и вызывает недоверчивае отношение. Многим, но не всем конечно. Я немного подготовлена, тк читала книги Правдиной, она обо всем этом пишет, обьясняет и веришь ей.
Эту книгу захотелось иметь. Не отрицаю, что она может просто лежать на полке, но я верю, что ей придет время. К слову: автор пишет: "берегите свое женское время!" Это меня торкнуло! Подумала, да, а сколько его, этого времени, пока меня Хотят? А сколько его, этого времени, пока я Хочу? И еще меньше того, когда я НАЧНУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ....
Так может стоит поделать не трудные упражнения? И не придется мучиться диетами, спортзалами, салонами и бритвами?
Это мой отзыва о книге, которую я не читала. ))
К моему сожалению, я не читала эту книгу в детстве. Обратили внимание на себя название. Я смотрела другие книги по животных. Я считаю, что пока дети маленькие, им надо читать про животных побольше, позже будет уже не интересно. Благодаря фото почитала почти весь рассказ. Плакала.
Куплю мальчишкам своим или возьму в библиотеке. Но лучше купить, да? Дочка растет.
Уважаемые женщины!
Если вы так благородны, что не ленитесь приложить фото страниц книги, то пожалуйста, делайте нормальные фото, чтобы можно было почитать нормально, хоть страничку, хоть главу.
Согласна с автором этого отзыва. Есть даже такой фильм, где девушку-подростка крадут благодаря тому, что она сказала свой отель другой девушке в аэропорту.
Как вариант, можно врезать из журнала голову любого мужчины и приклеить на место того, который вам не нравится.
Ребенок должен доверять только тем, кого он знает:родителями, близким и воспитателям в саду. Все. Насчет учителей разговор особый...
Купила для возраста 5-6 только эту книжку. Занимались лишь по ней. Изредка. Дети при этом с легкостью решают все задания, очень любят по ней заниматься. Мне понравилось, что есть описание разных народных промыслов и техник: гель, хохлома и др-это удобно, тк наглядно и просто и не надо идти в музей. На новый год дети попросили матрешку. ..
Сейчас моим 6,5, почти вся книжка пройдена, но вот ребенок, листая, сам нашел непройденное задание:про планеты и космос и фазы луны... Хорошо, что мы в праздники посетили Московский Планетарий, им эта картинка была понятна и интересна, они и без нее уже знают, что планет в солнечной системе 9, а или 8, потому что Плутон...ну, вы поняли.
Хочу еще заказать книги Земцовой для этого возраста. Некоторые люди рассстаиваются из-за того, что задания легкие. Я вам скажу на это:детям иногда очень хочется показать себя, что они умные и не очень сложные задания-самое то! С них можно начинать занятия, а под конец дать сложное, когда самооценка уже высокая. А если начать со сложного, то интерес к занятию мгновенно пропадет, проверено!
Мои близнецы в детском саду какой то проверочной комиссией были отмечены, как самые развитые дети в группе. Спасибо книжкам Земцовой, хоть я и пркупала по одной на возраст, тем не менее, они с нами с двух лет, треть младшая начала.
В два года она показала мне вчера все пары в задании "найди пару к зонтику", а также маленькие предметы соотнесла с большими.
Удобны эти книги еще и тем, что напоминают маме, какие есть еще темы для развития. Мало кто тренирует память. А надо! Там есть странички и для этого.
В общем, мой отзыв самый полжительный!
Больше того, эти книжки, да еще прописи, вполне заменят вам походы на занятия типа"подготовка к школе", где за одно занятие вы отдаете от 400р. и выше. Заниматься самой, по книжкам, выгоднее, дешевле и помогает наладить контакт с ребенком, ведь дети обожают эти книжки!
Кошмар! А что, чистой литературы о взрослении уже не найти? Все мы взрослели и я тоже, но никогда не читала подобных книг, зато сейчас в состоянии отличить настоящее от надуманного, искусственного, лишнего.