Отличная тетрадь, давно искал такую! Очень удобна для записи лекций и ведения конспектов. Бумага очень качественная и идёт в комплекте (200 листов!). Обложка сделана качественно и напоминает текстуру настоящей кожи. Кольца металлические и очень плотные. Очень удобная тетрадь.
Учебник представляет собой отличное пособие по акушерству и перинатологии. Весь огромный материал в книге структурирован, в нём легко ориентироваться. Книга содержит большое количество оригинальных иллюстрации, что облегчает понимание текста. Книга "Акушерство" будет полезна студентам медицинских вузов, аспирантам, интернам, клиническим ординаторам и практикующим врачам.
Книга содержит много теории по гинекологии. Кроме того в ней есть множество оригинальных иллюстраций и таблиц. Её можно использовать как студентам-медикам в качестве учебника при обучении в курсе гинекологии, так и практикующим врачам в качестве отличного справочного пособия. Предлагаю несколько иллюстраций для ознакомления с содержанием книги.
Хороший учебник по биологической химии. Очень удобно структурирован материал, стиль подачи информации доступен, что облегчает его запоминания. Кроме того каждый раздел снабжён большим количеством качественных иллюстраций и схем, что тоже облегчает понимание. Качество печати и бумаги отличное. Книга будет полезна как студентам, так и людям, интересующимся биохимией. Предлагаю несколько иллюстраций для ознакомления.
В книге "Наглядная иммунология" очень доступно и наглядно изложены основы иммунологии. Особо хочется отметить, что книга помимо фундаментальной теории содержит и применение теоретических знаний в практике, что мне как будущему врачу понравилось в этой книге. Очень выручает большое количество иллюстраций и схем, что делает книгу больше похожей на хорошо структурированный атлас. Информация подаётся кратко и без "воды", что сокращает время на изучение материала. Книга будет...
В этой книге довольно доступно излагаются основные понятия медицинской статистики. Многочисленные примеры, графики, таблицы и разборы задач облегчают восприятие основных законов медицинской статистики. Книга будет полезна студентам, аспирантам и практикующим врачам. Предлагаю иллюстрации для ознакомления.
Отличная книга для вузов и колледжей. Материал в книге отличается последовательность изложения и подробностью. Это хорошее пособие и для подготовки к ЕГЭ по биологии. Сама книга в твёрдой обложке, с множественными иллюстрациями, помогающими легче усвоить материал, текст качественный не смазывающийся. Прикрепляю фотографии для визуального ознакомления с книгой.
Книга потрясающая и довольно интересная, Стивен Кинг как всегда на высоте. Качество бумаги и печпти отличное.
Предлагаю фотографию для ознакомления: