Очень приятная, мягкая, трогательная книга о самом важном. Если хочется подготовится к появлению детей морально,то эта книга однозначно подходит. Настраивает на позитивный лад, даёт советы, объясняет что к чему, очень хорошая книга, я осталась ей очень довольна. рекомендую к прочтению однозначно!
Очень рекомендую тем, кто планирует детей,либо уже находится в ожидании. это просто маст хэв! Затронуты все темы, все аспекты беременности, максимально точно, четко и подробно. Наверное, тем кто не имеет более углубленных знаний в области медицины будет сложновато сразу понять некоторые моменты, но в целом все расписано супер подробно и насколько это возможно простым языком.
Отличная книга для любителей поэзии. Лирика Серебряного века занимает особое место во всей отечественной литературе. Каждому стоит с ней познакомится,она не оставит равнодушным никого. Особенно нравятся книги этого издательства:маленькие,удобные,хорошая типография и удобный шрифт. Книга пришла с небольшой царапиной на переплёте,но это нестрашно
Не люблю классику,но Ф.С.Фицджеральд явное исключение. Его произведения стоит прочесть каждому. Они меняют отношение к жизни,к некоторым вещам, а это главное,что могут дать нам книги
Очень нравятся книги этого издательства:доступная цена,твёрдая обложка,хорошая типография,а главное замечательное содержание
Замечательная книга,которую стоит прочесть каждому. Особенно радует это издательство доступной ценой,твёрдой красивой обложкой и хорошей типографией
Очень хорошее пособие для подготовки к ЕГЭ. Приведены разборы заданий по каждой теме,в конце темы тренировочные задания для самопроверки,качество печати хорошее,много теории,которая кратко и понятно изложена
Очень хорошее пособие для подготовки к ЕГЭ. Вся информация изложена в виде таблиц понятно и доступно по очень многим темам, качество печати хорошее.
Несмотря на то,что книга для подготовки ЕГЭ 2013 года,она подходит и для подготовки к ЕГЭ 2016 года,потому что задания не очень изменились. В данном пособии представлен разбор каждого задания ЕГЭ по отдельности,много справочной информации.
отличная книга,всё написано по теме,много полезных советов,НО один единственный и очень большой недостаток-маленький размер!(в длину 6,5 см)
отличная серия книг,очень удобная и практичная,удобно носить с собой,мягкая обложка,нет иллюстрация,читаемый шрифт и хорошая типография. Стивенсон отличный автор произведений для детей. Заказала книгу брату(9 лет) он был в восторге
отличное пособие для подготовки к ЕГЭ.Разделено на три части:теория,сборник заданий для самостоятельного решения и варианты ЕГЭ 2015 года(!).Удобный формат,мягкая обложка,хорошая типография
Очень нравятся книги их этой серии,т.к. они очень удобные и хорошего качества,мягкая обложка,иллюстраций нет,читаемый шрифт и хорошая типография
Продолжение потрясающей книги "Прекрасные создания", которое оказалось не менее интересным и захватывающим,чем первая книга. Много интриг,много тайн и загадок и совсем нет ответов. Очень неожиданные повороты и развитие событий.
Посмотрела фильм "Прекрасные создания",который мне безумно понравился и какого же было моё удивление когда после прочтения книги я просто влюбилась в неё. И в фильме оказалось очень много недочётов и несовпадений,поэтому советую сначала прочитать,а потом смотреть,чтобы была понятна суть. Потрясающая история любви,очень интересный и захватывающий сюжет с неожиданными поворотами. Читается очень легко и быстро. Просто потрясающая серия книг из трёх частей на русском языке и есть ещё...
Потрясающая книга для детей. Очень интересная и захватывающая история и в то же время очень поучительная. Читается очень легко и быстро отчасти из-за крупного шрифта и хорошей типографии. Текст разбавлен прекрасными иллюстрациями. Обложка у книги твёрдая, прекрасно оформлена
посмотрела фильм "Гостья" и решила почитать книгу. Книга оказалась ещё интересней. Просто потрясающая история о захвате человечества пришельцами. Повествование ведётся от лица девушки Мелани,в которую вселился один такой пришелец. Удивительная история о том,как некоторые из тех,кого мы считали врагами, оказались друзьями и соратниками
Очень интересная книга для тех,кто увлекается мифами Древней Греции. Здесь собраны все мифы (Аргонавты,Троянский цикл,Одиссея,Агамемнон и сын его Орест, Фиванский цикл). Кун является одним из самых известных переводчиков древнегреческой мифологии. Твёрдая обложка,газетные страницы,много иллюстраций
Прекрасная книга для тех,кто готовиться сдавать ЕГЭ по биологии. Собрана вся основная и нужная информация,как краткие конспекты,очень помогает систематизировать знания. Мягкая обложка, тонкие страницы, много таблиц и иллюстраций
Прекрасная книга для тех,кто готовиться сдавать ЕГЭ по биологии. Написано всё простым и понятным языком. Прекрасно систематизирует знания. Собрана вся основная и нужная информация. Бумага газетная,много иллюстраций,твёрдая обложка
Отличная книга,которая познакомит вас со всеми основами разных религий. Автор собрал много уникальных и интересных фактов. Книга очень красиво оформлена, много красивых иллюстраций,в том числе иллюстраций на весь разворот
Хорошая книжка для малышей,особенно которые любят клеить наклейки,очень забавная и прекрасно развлечёт ребёнка и научит чему-то новому. Задания не сложные так что даже совсем малыш сможет справиться