Мемуары дьявола | +17 |
Что я видел. Эссе и памфлеты | +14 |
Жизнеописания наиболее знаменитых живописцев, ваятелей и зодчих | +4 |
Готический роман. Сборник | +4 |
Собор Парижской Богоматери. Пьесы. Стихотворения | +3 |
Собирая по крупицам рассказы, пьесы и стихотворения В.Гюго, коих нелегко найти в отдельных изданиях, а собрание сочинений этого гения пера давно не перевыпускали, наткнулась на данное издание, отвечающее всем моим поискам и ожиданиям. Помимо стихотворений и пьес приятно было увидеть в этом красивейшем издании знаменитый "Собор Парижской Богоматери" в классическом переводе Коган, поскольку довольно часто подарочные издания классической литературы прячут в себе новый перевод, что не...
Прилагаю несколько фотографий для ознакомления:
Давно знакомая и интереснейшая история о сделке с дьяволом в новом издании от АСТ.
Очень довольна качествам издания всей серии "Эксклюзивная классика" с ее красивыми обложками, недорогой ценой, но качественной белой бумагой. Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Данный блокнот с его будто бы обожженными краями и тонированной под пергамент бумагой навевает желание писать и рисовать в нем исключительно пером и тушью. Обложка не твердая, но достаточно плотная, создающая полную картину, будто перед вами редкая рукопись. Меня этот блокнот не смог оставить равнодушной!
Прилагаю несколько фото:
В книгу вошли замечательные готические романы четырех авторов. Покупала это издание из-за "Монаха" Льюиса, осталась довольна качеством и содержанием.
Несколько фото самого издания:
Случайно наткнулась на эту книгу в поисках чего-то подобного с Ч.Р.Метьюрином и его "Мельмотом скитальцем". Даже не надеялась, что найду что-то такое же сильное, однако радости моей не было предела, когда книга увлекла меня прекрасным слогом и очень интересным сюжетом. Дьявол у Сулье вышел очень ярким и многогранным, с чувством юмора, что ни дало ни минуты заскучать над книгой.
Немного о самом издании: безусловно, серия "Литературные памятники" всегда на высоте с замечательной печатью, качеством и исчерпывающими комментариями, и это издание не исключение.
Несколько фото самого издания: