Запретный ключ | +26 |
МГУ для ведьмы | +22 |
Академия магического права. Брюнетка в законе | +17 |
Полуночный замок | +16 |
Магия любви. Лучшее романтическое фэнтези 2017 | +15 |
Понравилась новая академка, героиня живая, ее окружение разношерстное. Проблемы сопутствуют не только магические, учебные, и личные - все не так просто. А как? Можно частично узнать, прочитав книгу) К тому же, как оказалось, многое связано между собой. Хорошо показаны студенческие будни, несмотря на то что это будни аристократов, переплетенные с магией и детективом. А так же проблемы социального неравенства и выбора. В общем - полный набор, читается легко, всем советую)
Книга очень содержательная, затягивает с первых строк, читается полностью и сразу - не оторвешься.
Очень динамичное развитие событий, мощная завязка и последующие действия героев, держащие в постоянном напряжении.
Дворцовые интриги. межрасовые и межпланетные интриги, межличностные отношения - все это показано и отражено.
Девушки проходят отбор, и Ариане, гг, тоже нужно его пройти, хоть она и не собирается быть императрицей. Но ради рода она должна присутствовать.
Император мертв, а...
Император мертв, а его дети в постоянном напряжении ищут лазутчиков, создают ширму, что все хорошо, иллюзии улыбки и этикет...вся эта гремучая смесь дополнена женским на отборе, коварством...
С нетерпением жду вторую часть. чтобы узнать все тайны и конец истории. ведь у нас есть еще и призрак и не кого-нибудь а императрицы...Обложка просто превзошла все ожидания. Спасибо автору и художнику)
С удовольствием прочитала новый сборник, и он действительно потрясающий! Знаете, как бывает в сказках? Приходит темная фея или злая волшебница и пытается уничтожить волшебство, а с ним- все доброе и светлое. Но герои сказок всегда борются, и побеждают, давая и себе и нам возможность насладиться сказкой. Так и здесь - этот сборник не испортить непонятными необоснованными рецензиями, потому что книга вышла уникальной. Столько авторов, столько историй - и в каждой своя сказка, свое волшебство,...
Хороший, качественны детектив от Натальи Жильцовой заставляет следить за всеми перепетиями сюжета ничуть не меньше, чем в первой части. Не так просто найти нужную подсказку, оставленную автором в тексте, нащупать нужную нить, сделать себе пометочку и не забыть о чем-то. казалось бы, не важном...Ведь события происходят не только в замке, тавернах, а в самом королевском дворце! Где, помимо сложного расследования, Глории выпали еще и тяжкие испытания. Одна клятва чего стоит, не говоря уже о...
Новая детективная серия, новая книга от Натальи Жильцовой. Прочла за один вечер. не отрываясь. Тайны и загадки начинаются с самого начала, все добавляясь и добавляясь, не давая ни на мину расслабиться и вздохнуть спокойно, ведь героине грозит смертельная опасность. Казалось бы, только выберется из одной передряги - сразу же другая, накладывающаяся на первую. Темные углы, в которых происходят кровавые и страшные преступления, ритуалы, от которых не спастись даже в самых защищенных местах,...
Неожиданно приятная новость - Елена Петрова порадовала новой книгой. Интересный и продуманный космический мир, с новыми расами, интересное попадание, и дальнейшие приключения гг. Много различных ситуаций. где приходиться быстро принимать то или иное решение, где приходиться бороться, выживать и верить, что все получиться. С радостью прочла книгу)
Села читать новую академию у Натальи, написанную в соавторстве. И не смогла оторваться, пока не прочитала все, что есть! Это что-то совершенно уникальное! Во-первых, очень интересная гг. Каре Торн то завидуешь, то сочувствуешь, а в самом начале очень даже узнаешь образ девушки из *золотой молодежи*. Но по мере развития событий в книге, Кара меняется, становится виден ее стержень, характер, и вот перед нами уже не легкомысленная девушка, а верный друг, личность, старающаяся учиться, наконец...
Созданный авторами мир просто поражает, я нигде еще не видела такой взрывной смеси гламура, тайн, скрытых в недрах старых книг, орденов, хранилищ. Необычайных зеркал, просто влитых в систему права, поражающих своим видом хранителей, и конечно же — кровавых и страшных подробностей.
Друзья Кары и ее иное окружение тоже не отстают, здесь есть и предательство, и интрига, и разгадки страшных тайн, и настоящие искренние дружба и..очень бы хотелось, чтоб любовь! Ведь все предпосылки для нее уже есть — два великолепнейших мужчины в жизни Кары, ледяной красавец судья Ян, и брутальный оборотень-льфа, Андре! И за этих мужчин бьются все девушки академии. Но на руках они носят именно нашу Кару!
Очень жду выхода этой книги. Непременно куплю, и наконец дочитаю все, что есть. Возможно, в конце мы что-то узнаем и про дар Кары… И очень жду продолжения!
Наконец продолжение любимой академии, новые встречи с такими полюбившимися героями как Анх, Наташа, Лана и Алеорн. А так же с их друзьями и недругами. Очень переживала на протяжении всего турнира, болела за *наших*, а каждое поражение воспринималось буквально как собственное. Немного нервировало присутствие Адриана, как предвестника беды, что ли. А когда беда грянула, я читала, перелистывая страницы с невероятной скоростью, казалось, еще чуть-чуть, и все - это я не успею! будто от меня зависела...
Очень романтичная книга, сказочная, таинственная, и нежная. Главная героиня очаровывает своей хрупкостью, главные герои - мужественностью. Очень понравилось.
Академия от Милены - это замечательно. Книга интересная, неординарная. Сюжетный ход очень интересен, заманивает с самого начала, героиня заставляет улыбнуться, как и встречаемые ей персонажи))
Интересная, не стандартная, юморная книга. С очень самобытными персонажами, конечно, академией и морем приключений.
Продолжение приключений Сайлен, плюс академия. Вроде и продолжение, но в то же время - самостоятельная книга. Легкая и добрая, мне понравилась.
Мне понравилась книга. Я читала неторопливо, постепенно втягиваясь в сюжет и, если можно так выразиться, пропитываясь им. И он совсем не показался мне скучным. Главная героиня очень симпатичная, за ее действиями следила, затаив дыхание. И вместе с ней радовалась , не верила, верила... И дочитала до конца, с удивлением обнаружив, что книга уже кончилась.
Очень динамичная, юморная книга, с главным героем - мужчиной, Алексом, вором, эльфом, жрецом богини, и очень славным парнем. Понравилась, Алекс полюбился сразу и навсегда. С удовольствием снова погрузилась в этот мир)
Книга прочиталась на одном дыхании. Авокадо - просто отдельная песня, просто второй гг. А фамилия самой гг - Попадалова - говорит сама за себя. И танцы на невольничьем рынке, и морские гады, и артефакт - все есть. И конечно -любовь. Спасибо автору!
Прекрасная книга, с нетерпением жду выхода. Очень легкая, юморная, и несомненно интригующая. Очень переживала за героиню - ведь куда только не закинула ее судьба, в какие только передряги она не попала. Очень надеюсь на счастливый конец и хочу уже его прочитать. Автору спасибо!
Очень рада, что эта книга стоит у меня на полочке. Замечательный получился дуэт у двух авторов - Натальи и Светланы. Такие разные - вместе они сотворили настоящую книгу , что, несомненно, говорит об их сплоченности и профессионализме. Любовная составляющая, тем более связанная с такими персонажами, как Анхайлиг и Алеорн, добавила своею изюминку в книгу. Как и переживания и приключения двух подруг. Отлично, что уже пишется продолжение. Жаль только, не всем повезло, как мне, книгу так быстро...
Я успела! успела заказать вовремя и наконец-то дочитать эту замечательную книгу! Концовка порадовала, да и сама книга просто шикарная! Читалось легко, за приключениями Лены следила, не отрываясь, очень надеясь, что надежда на Лина оправдается. А последний абзац. как и многие моменты в книге, заставил просто хохотать до слез! Непостижимо - как Наталья умудрилась сочетать юмор с темными магами и сложным выбором героини? Но тем не менее это так! Спасибо!
Еще одна прекрасная книга Александры, и заслуживает прочтения и покупки. Очень понравилось, волнительно, щемяще-нежно, местами беспокойно...итак жаль, что уже конец! Спасибо!
Хороший цикл весь, и последняя книга не подкачала! тайны, расследования, опасность и любовь - все вместе! С удовольствием прочитала и всем рекомендую.
Понравилась книга, особенно индийский дух, прочитала легко, конец удивил, но наверное так и должно быть. Спасибо .