Захватывающее продолжение первой книги ("Приключения Молли Блэкуотер за краем мира"), сюжет набирает обороты, обстановка становится всё серьезнее и напряженнее, но от этого ещё более потрясающей! Мне очень понравилась эта трилогия, читается на одном дыхании и приносит много положительных эмоций) Ник Перумов, как всегда, молодец.
Обложка твердая, с частичной лакировкой, белые плотные страницы, само оформление как в первой (и третьей) книге, также на обложке, внутренних иллюстрациях и самом рассказе отчетливо проскальзывает стиль "стимпанк"
Прикрепляю несколько фото.
Карманный справочник содержит материал, направленный на изучение служебных частей речи и вводных слов. Конечно, он не затрагивает "Все трудности школьной программы", но вполне пригодится для самостоятельного изучения правил, чтобы не допускать ошибок на ЕГЭ.
Сам справочник достаточно маленький - карманный, из-за чего не совсем удобно им пользоваться, зато занимает меньше места, бумага офсетная, мягкая обложка.
Прикрепляю несколько фото.
Дневник в твердой, приятной на ощупь, обложке, белая качественная бумага, всё вместе выглядит дорого - как говорится - ничего лишнего.
В самом дневнике помимо основных страниц есть :
- Права учащегося
- Дополнительные занятия
- Успехи ученика
- Благодарности ученику
- Итоги четвертей
- Карточка здоровья ученика
- Задание на лето
- Заметки
Мне он очень понравился, как раз хотела что-то минималистичное)
Прикрепляю фото обложки и некоторых разворотов.
Я очень рада, что наша школа обучает по этому учебнику, т.к. он намного лучше других, на мой взгляд:
Во первых - это самый приятный глазу учебник, из всех, что у меня есть)
Во вторых - информация изложена здесь невероятно понятно для меня.
В третьих - изображения на страницах очень хорошего качества, здесь представлено много таблиц и схем, что также упрощает обучение.
По этому учебнику также можно подготовиться к ЕГЭ, т.к. это углубленный уровень.
В общем, желаю удачи тем, кто только...
Во первых - это самый приятный глазу учебник, из всех, что у меня есть)
Во вторых - информация изложена здесь невероятно понятно для меня.
В общем, желаю удачи тем, кто только поступает в 10 класс и тем, кто сдает экзамены.
Книга имеет твердую обложку, бумага плотная, белая, изображения цветные и, что немаловажно, отличного качества
Прикрепляю фото обложки и некоторых разворотов.
Отличная книга - дополнение мультфильму!
Наверняка её уже оценили истинные фанаты и другие маленькие читатели. Не буду углубляться в сценарий, скажу только, что книга является предысторией второй части мультфильма. На первый взгляд - произведение очень длинное для детей (толщина книги на последнем фото), но захватывающие приключения заставляют читать страницу за страницей(в нашем случае это единственная книга, которую ребенок прочитал от и до).
Отдельно скажу про оформление - твердая,...
Отдельно скажу про оформление - твердая, приятная на ощупь, обложка с частичной лакировкой. Качество печати на высоте, бумага плотная и белая.
Прилагаю фото обложки и некоторых страниц.
"Краткость - сестра таланта" говорил А.П.Чехов, здесь же это не совсем так - материал действительно изложен кратко и ёмко, на зачастую, когда не знаешь темы, приходится прибегать к другим источникам информации. Пособие направлено в основном на закрепление знаний, пройденных в школе. В тоже время нельзя сказать, что книга бесполезна, наоборот, здесь собрано большое количество полезной информации, которая пригодится как для изучения, так и для повторения какой-либо темы.
Пособие издано...
Пособие издано на офсетной бумаге, с мягкой глянцевой обложкой, приятна глазу и рукам)
Содержание и некоторые развороты можете посмотреть на моих фото.
Сейчас начала готовиться к сдаче ЕГЭ, пособие очень помогает в этом непростом деле - здесь намного меньше "воды", в основном - это понятное изложение информации, которое представлено в схемах и таблицах, всё разложено по полочкам.
Книга имеет мягкую глянцевую обложку, формат чуть меньше А4, офсетная печать, черно-белые страницы.
Содержание и некоторые развороты можете посмотреть на моих фото.
Очень милая и добрая раскраска про сказочных фей. Особенно радует то, что у каждой феи есть свои обязанности, которые она с удовольствием исполняет.
В раскраске всего 8 страниц, бумага не тонкая, хорошего качества, но раскрашивать красками или фломастерами я бы не советовала (по-моему, будет просвечивать на другом рисунке).
Твердая глянцевая обложка, качественная бумага, 16 страниц. Барби и ее подруга летом: отдых на природе, пляж, пикник. Некоторые части рисунков предлагается обвести по контуру, очень много мелких деталей. Подходит больше для младшего школьного возраста, для дошкольников будет сложно. Обилие свободного места на листах можно использовать как плюс: каждый юный художник нарисует свой фон.
Более чем удачное приобретение за такие деньги.
Ребенок был в восторге, особенно от трафаретов для рисования.
Предлагается 16 отдельных листочков-прописей с заданиями, от простого к более сложному. Очень удобно, можно выдавать ребенку по одному, а особо популярные использовать как образцы для копий.
Ребенок был в восторге, особенно от трафаретов для рисования.
Бумага белая, приятная в работе,просто призвана развивать аккуратность. Есть два цветных вкладыша с трафаретами, но бумага для 5-летнего ребенка недостаточно плотная. Чтобы трафареты прослужили дольше, рекомендуем предварительно наклеить на картон для детского творчества или альбомный лист.