Ребятам о зверятах | +3 |
Арбузный путь | +2 |
Чудо-кровать | +1 |
Почему ракета летает? | +1 |
Мы с бабушкой | +1 |
Не ожидая многого от книги, предложенной магазином в подарок, была не то, что удивлена. А уууух, как удивлена! Трехлетний племянник предпочел ее всем книгам из заказа. Легкие воздушные акварели от автора книги (!!!) как нельзя точно передают атмосферу и настроение. Да еще и легкий, приятный для чтения перевод. Наши с племянником сердца были покорены. Плотные, немного глянцевые страницы(без неприятного блеска и бликов), твердая обложка. Эта книга обречена стать любимицей в домашней библиотеке....
Брошюра с наклейками очень разочаровала(( цвета -грязные, печать нечеткая, широкий черный контур обводки рисунка и деталей еще больше усугубляют ситуацию. На обложке брошюры наклейки повторяют контур рисунка, в реальности же это обычные белые прямоугольники. Выбрав беспроигрышную тему коллекции наклеек, издательство подмочило ноги на качестве.
Книга из моего детства) очень обрадовалась, увидев ее в точно таком же дизайне. Стоит ли брать? Однозначно! Даже если ваш малыш еще маленький- плотный переплет сбережет книгу от травмирования)
Буквы большие, довольно плотные. Пробуем ввести занятия с азбукой трехлетнему племяннику-сложностей не возникает. Магнитное поле большое, можно складывать даже длинные слова. Удобный мешочек для хранения букв - всегда рядом и вместе
Чудесная книжка с чудесным содержанием. Стоит брать и мальчикам и девочкам! Важные для меня- удачные шрифт и размер совмещены в одной книге. Иллюстрации ракет выполненные в стиле чертежей особенно порадовали. Стихи легко запоминаются, легкая винтажность иллюстраций (мальчик в зеленой школьной форме с ремнем) малышей не озадачивает
Впечатление от книги - положительное. Удобный формат для путешествий-и размер, и содержание : много познавательной информации и иллюстраций. Подойдет для малышей постарше. Трехлетний племянник до нее пока не дорос.
Очаровательная книжка! Ее стоит купить даже не сколько детям, сколько самим бабушкам-чтоб не теряли вкус к жизни и бодрости духа))) на мой взгляд, книга скорее девчачья. Но атмосфера хулиганства и легкой дерзости мальчишкам тоже понравится. Просто эта книга про девочку)
Заказала книгу трехлетнему племяннику. Книга-радость. Минусов немного: хотелось бы более литературный перевод, т.к нет легкости языка. Но, это все сглаживается восхитительными динамичными иллюстрациями с большим количеством мелких деталей. Укладывая племянника спать,по его настоянию прочитала книгу три раза. И один раз-еще рассказала сама. Любит малыш,когда у книги слегка меняется сюжетная линия. А по таким иллюстрациям можно менять ее бесконечно) Атмосфера волшебства очаровывает с первой...
Качество печати-отличное. Не люблю, когда цвета иллюстраций режут глаз. Бумага плотная, матовая. Удачное соотношение формата книги и детальности иллюстраций. Как самостоятельный подарок все же скромно, если дополнить еще чем-то-в самый раз.
Незаменимые издания для детской библиотеки. Смутил большой формат книжек. Возможно это настольгия, но карманный формат этих книг из моего детства кажется более органичным. И рисунки, сделаные еще в эпоху кисточек и красок, на большом формате кажутся немного зазернеными. Заказывала для дочки подруги, повторно-на подарки племянникам, к сожалению, не закажу.
Заказывала в подарок маленькому племяннику (3 года). Малыш открыл книгу...и пропал в ней. В детский сад собирался не выпуская ее из рук. Отличное качество печати и бумаги-страницы плотные, легко листаются даже самыми младшими. Занимательны сравнительные рисунки динозавров и человека. Описания динозавров емкие по содержанию и не перегружены терминологией. На мой взгляд, для детей до 12 лет-отличный подарок!