Если б у меня была своя планета | +8 |
Учёный жучок | +6 |
Самые маленькие. Божья коровка | +5 |
Стихи | +5 |
Жил на свете слоненок | +4 |
Не ожидала, что так понравится! Хорошее, легкое произведение. Возможно, даже для кого-то станет полезным.
Очень простые картинки. Взяла, чтобы научиться рисовать сыну машины. Мне понравилась.
Замечательная книга! Отличные иллюстрации, хороший сюжет. Очень понравится малышу от 1,5 лет.
Самое прекрасное в этой книге - это иллюстрации Богаевской. Они чудесны! Стихи тоже неплохие. Запоминающиеся.
Книжка просто чудесная! Я в восторге. Купила больше для себя, так как сыночек пока не оценит. Я в восторге от мишки в пижаме с пчелками и от большинства рисунков в этой книге. Они такие милые! Стихи тоже очень интересные. Думаю, что книга не только для детей.
Почитав отзывы на Лабиринте, я решила поинтересоваться в нашей библиотеке, есть ли у них книги Ракитиной. Оказалось, что есть, новенькие, красивые. Взяла "на пробу" так сказать. Мой ребенок еще слишком маленький и ему такое не почитаешь. Но сама я в полном восторге и под впечатлением от книги. Как тонко автору удалось передать все чувства и желания мальчиков. Я вдруг окунулась сама в детство и поняла, как много мы запрещаем детям, а ведь они хотят просто немного свободы. Ну, в общем,...
Укажите, пожалуйста, формат книги.
Книга, действительно, замечательная! Хорошо, что здесь ее можно купить подешевле, поскольку в магазинах она стоит почти 300 рублей. Хорошее стихотворение, приятные иллюстрации!
Отличная игрушка! Я влюбилась в нее не меньше, чем ребенок. Нам пришел набор в замечательной деревянной коробочке, будет, где хранить. Правда палочка-иголка вылетела почти сразу из шнурка, но можно капнуть клея туда. Пластиковые ячейки все продуманы под каждую машинку. Это тоже интересно. Светофор со шнурка не снимается, так что вряд ли шнурок потеряется. Мы еще маленькие, все грызем. Поэтому буду выдавать поиграть под присмотром, т.к. очень жаль будет, если вся краска сотрется. Очень довольна...
Книга очень хорошая! Про Стихи Елены Благининой можно ничего не говорить, они чудесные! А вот про иллюстрации можно сказать, что они крупные хорошие, ребенку интересно их разглядывать. Не порадовало только качество бумаги. Она шершавая и тонковата.
А моему ребенку книжки не понравились, к сожалению. Но, надеюсь, в этом виноват пока наш маленький возраст -- 1,3 года. В целом книжки интересные, хорошо, что есть коробочка, в которой можно их ставить на полочку.
Замечательная книга. Все четко, конкретно. Никакой воды и непонятных терминов. Мне понравилась. Теперь осталось пользоваться советами автора.
Книга нам очень понравилась. Хорошо, что в ней есть элементы энциклопедии. Только нам попался экземпляр с очень темными рисунками. Жаль, конечно. Но книга полезная и нужная любому малышу. Всем рекомендую.
Книжка очень нам понравилась. Стишки короткие и запоминающиеся. В конце книги есть раздел считалок и скороговорок. Думаю, что понравится деткам до 3 - х лет. Хорошие иллюстрации, удобный формат.
Очень понравилась книжка! Надежный картон и хорошо проклеено! Картинки все понятные даже самым маленьким читателям!