Мои первые слова. Прописи. ФГОС | +3 |
Игра "Кубики для всех" (Н-001) | +3 |
Кубики "Дикие животные. Малыши" (00636) | +2 |
Ожившие буквы. Учимся грамоте. Для детей 4-5 лет. ФГОС | +1 |
Маркер для белой доски, синий (P-WB777-04) | +1 |
отличное соотношение цены и качества. книга размером в половину альбомного листа, печать хорошего качества, листы плотные иллюстрации красивые.
из серии "чем занять ребенка на 5-10 минут".
деть любит сам стирать нарисованное - дополнительное развитие мелкой моторики.
книга в половину альбомного листа на плотной хорошего качества бумаге.
из серии "чем занять ребенка на 5-10 минут.
невероятно практичное достойное приобретение по столь низкой цене.
по цене и по качеству это книга-находка в половину альбомного листа, страницы плотные, понравилась идея многоразовости использования. действительно можно стирать и писать вновь, если не сильно на ручку надавливали.
книга скорее на развитие фонетического слуха у ребенка (услышать или не услышать заданную букву в слове) нежели на обучение чтению. это не самостоятельное пособие, а книга-дополнение. я брала всю серию сразу, и поэтому не особо расстроилась, когда увидела содержание этой книги.
книга тоненькая 16 страниц, листы белые, плотные. красивые картинки.
это хорошая книга-тренажер, состоит из однотипных заданий - посчитать кол-во предметов на картинке.
очень нравятся книги земцовой. с удовольствием занимаемся по ним второй год. задания даны по возрасту. есть и те над которыми надо подумать. каждое задание расположено на отдельной страничке, ни больше ни меньше - это оч. удобно.
книга небольшая, тоненькая, хотя страницы белые и плотные. не могу сказать, что увлекательная, но как тренажер для домашний прописей подойдет.
брала для белой доски. линии толстые, сам маркер средний по толщине, удобен для детской ручки. пользуемся третий месяц и до сих пор не высох.рекомендую.
книга формата А5 на плотной качественной бумаге, с красивыми иллюстрациями, в конце книги словарик и пара заданий по содержанию. хороший вариант домашнего чтения.
великолепное пособие для детей от 3 лет. хотя моя 2х летняя дочь смотрит со старшей 4 года не отрываясь.
комплект состоит из DVD диска и 4х книг к ним.
книги на отличной глянцевой плотной бумаге,красочно иллюстрированы. страницы книг дублируют содержание диска.
сам диск представлен песнями, словами, историями на английском. можно выбирать по темам песенки или истории. как бонус в каждом разделе есть клипы с английским языком немых детей.
песенки мелодичные, можно начинать с них, для более...
комплект состоит из DVD диска и 4х книг к ним.
песенки мелодичные, можно начинать с них, для более продвинутого уровня можно смотреть истории.
диск полностью на английском языке, без пояснений на русском.
всем рекомендую данный комплект.
полезная книга для развития ребенка.
диск полностью на английском, озвучен носителем языка, что немаловажно в обучении ребенка иностранному языку. содержание представлено темами "посещение доктора", "покупки", "на ферме", "мой завтрак", "моя семья". каждая тема - это отдельный мультик от лица маленького годовалого мальчика. очень интересно смотреть. по ходу мультика на экране появляются слова и картинка к ним. например, малыш в мульте говорит: "сегодня мама приготовила мне...
есть опция выбирать уровень слова/фразы/ предложения.
кубики стандартного размера, выполнены из пластика, очень легкие. когда ребенок собирает, кубики легко переворачиваются, что может затруднить ребенка более раннего возраста. картинки красивые, выполнены на фоне леса.
отличная книга, страницы выполнены из толстого картона, который даже не гнется и выдержит любого малолетнего читателя :) а для деток постарше на каждой странице есть пазл-картинка. пазлы прочные, не гнутся, что тоже радует. рекомендую для деток от полугода до 4х лет.
чудесное пособие для домашнего чтения для детей, которые владеют начальным уровнем английского языка. книга разделена на главы, в конце каждой главы есть множество заданий, закрепляющих прочитанный материал. радует отличное качество бумаги и иллюстраций.
хорошая книга-тренажер, подойдет как доп. пособие для домашнего пользования, но больше, конечно, для учителей.
честно, ожидала большего. книга оказалась небольшой по размеру формата А5. разделена на две главы: игры с детьми от 2х до 3х лет, и игры с детьми от 3х до 4х лет. есть игры для одного ребенка, а есть и парные, групповые. думаю книга больше подойдет для тех у кого в семье от 2х деток. или воспитателям. по мне так игр маловато.
универсальная вещь, может играть и младенец (племяшке 10 мес - строит башенки), и подросший ребенок (дочке 2 года, полюбила именно этот набор из-за удобного для детской ручки размера кубиков и яркой окраски), и для дошколят 4 и 5 лет - с удовольствием соревнуются в построении фигур по образцам. я брала сразу три набора уникуб, кубики для всех и кирпичики. как маму меня радует то, что в игровой форме ребенок учится думать, развивает логическое и пространственное мышление. огромное спасибо...
фильм хороший. дочь 4 года может посмотреть весь мультфильм не отрываясь от экрана. наибольший интерес вызывает сказка про зверей, вставленная в середине урока. ребенок легко запомнил названия всех зверей после нескольких просмотров. это начальный уровень изучения языка, и упор делается именно на лексику, о построении предложений речи не идет. рекомендую для деток от 4 лет до 2 класса.