Новогодние бродилки | +55 |
Доктор Кто. 11 историй | +8 |
Белоснежка и Новый год | +3 |
Дюймовочка | +3 |
Пушистая елочка. Книжка-плакат | +1 |
Книжка увеличенного формата с красивыми рисунками и классной кошкой-Белоснежкой. История незатейливая, написана простым языком, однако сказка должна понравиться малышам. Думаю, детям до 7 лет хорошо подойдёт, старше только, наверное, как самостоятельное чтение.
Кстати, история про Белоснежку довольна большая для детей, но ее удобно поделить на несколько частей и растянуть удовольствие)
Большой плакат с елочкой и незакрашенными елочными игрушками. Покупаю уже второй год. Дешево и сердито:) Дочка с удовольствием каждое утро бегала закрашивать очередную игрушку. Так что свою функцию плакат исполняет отлично.
Увидела эту книгу в одном из книжных магазинов и влюбилась:) На самом деле фотографии не могут передать ту красоту, которую дарит это издание. Приятные, красивые иллюстрации, отличная гамма цветов, каждый лист со своим оформлением, которое перекликается с текстом. Качество бумаги хорошее. За такие деньги, да еще со скидкой от Лабиринта - это просто праздник.
Очень хороший вариант на подарок, отличный вариант для домашней библиотеки, когда хочется чего-то красивого и в то же время дарящего спокойствие.
Формат книжки А4, лабиринты есть как на полный разворот, так и по половине. Каждый предваряется парой строк описания-задания. Хоть вся книга и посвящена лабиринтам, задания разные: от простого пройти лабиринт до пройти и по пути собрать слово. Иллюстрации милые и забавные, цвета приятные и не кричащие, бумага плотная.
Взяла дочке 4 лет, но без помощи она не обойдется. Хотя до Нового года время есть, потренируется еще. Бонусом на последней странице идут ответы:)
Неожиданно для меня эта книга стала самой любимой у дочки, готова ее рассматривать и слушать по сто раз на дню.
Книга представляет собой книжку-картинку с крупными рисунками и пастельными приятными цветами. Что меня разочаровало при первом взгляде - отсутствие деталей: на каждой страничке крупно нарисована девочка, а сопровождающих ее игрушек, предметов и т.п. не так много. Но, как оказалось, дочку это ничуть не расстроило, а мне позволило почти каждое слово показывать на картинке. Сам текст небольшой, буквально по паре строк на страничку. История о том, как родители не хотят называть дочку по имени. Очень милая история. Книга увеличенного формата и с лощенными страницами, что позволило ей довольно долго продержаться в хорошем состоянии при постоянном использовании.
История про маленькую принцессу стала первой нашей книгой для чтения. Дочка сама приносит книгу мне, усаживаться рядом, слушает и перелистывает страницы.
Для фанатов самое то! Для нефанатов, трудно судить, если вы хоть что-нибудь знаете о Докторе будет интересно, если совсем ничего не знаете, то будет интересно тоже, но не всегда понятно.
Обложка обещает 11 докторов и 11 историй, и она не врет: мы получаем 11 рассказов, каждый из которых посвящен одной регенерации Доктора начиная с первой. Все рассказы имеют разных авторов, тут и Йон Колфер, и Патрик Несс, и Райчел Мид, и Нил Гейман и т.д., поэтому мы увидим абсолютно различные истории, какие-то вам понравятся больше, какие-то меньше.
Что в книге есть хорошего: ну конечно же, перемещения во времени (тут вам и викинги, и древний вавилон, и будущее), перемещения в пространстве (есть и Земля, и космос, и другие планеты, и даже планета-дерево), еще есть приключения, неоднократное спасение людей и планет, альтернативная вселенная.
Мы встречаемся не только с 11 Докторами, но и с их спутниками и узнаем кое-какие интересные детали, которые не вошли в сериальное время. А еще из достоинств книги: воспоминания Доктора о самом себе в разных регенерациях: не только о прошлых регенерациях, но и воспоминания о себе будущем.
Книжка небольшого формата в мягкой обложке. Думала, долго не проживет, но обложка поддалась на шаловливые ручки годовалого ребенка только 2 месяца спустя.
Стишки короткие, запоминающиеся, веселые, то, что надо для малышей. Для себя открыла новые стихи Чуковского, таких коротеньких у него не знала. Иллюстрации милые, но животные не везде на себя похожи.
В целом книжка красочная, веселая, можно брать с собой в дорогу. Дочке тоже понравилась, каждый день ее таскает, чтобы порассматривать и почитать.