Уже очень долго ждем, когда будут в наличии книги Валентины Скультэ по английскому языку (уже для моих детей хочу купить полную серию книг). Будучи школьницей, учила своего младшего брата еще в старом варианте книги "Английский для детей" так, что поступив в первый класс братик знал уровень средних классов. Что доказывает полезность, нужность и доступность изложения материала с упражнениями к каждой главе. Надеюсь книги будут в доступе!
Несмотря на негатив некоторых рецензентов, приобрела книгу и очень этому рада.
Картинки чудесные - красочные, интересные, местами забавные и на каждой странице! Сама разглядывала с удовольствием! В книге - сказки известных писателей (Ш. Перро, Х. К. Андерсена, братья Гримм, В. Гауф, К. Коллоди, Д.Свифт) и разных народов мира (русские, славянские, японские, народов Европы и Востока). И очень порадовало наличие басен Эзопа. Пусть даже сказки немного в сокращенной форме, но это не портит книгу ни в коем разе (некоторые дети не любят длинные сказки, но послушать или почитать очень хотят). А здесь столько много восхитительных сказок в одной книжке!
Взяли эту небольшую пропись, чтобы исправить почерк ребенку. В пособии указывается откуда начинать прописывать или обводить каждую букву, их направляющие стрелки. На каждой странице по два малюсеньких смешных рисунка. Плюс страницы с раскраской и обводкой рисунков, правильным разделением слов на слоги и ударением в словах, а в конце написать письмо по образцу.
Суперкомплект из шести раскрасок! Будет чем занять детишек на зимних праздниках! Здесь есть раскраски как для маленьких, так и для детей постарше, больше подойдет для девочек.
С крупными картинками - "Зверята" (очень милые и забавные зверушки), "В лесу родилась ёлочка", "Зимушка-зима", их можно попробовать раскрасить красками, например, гуашью или восковыми мелками, карандашами. Листы довольно плотные, но мы ещё не успели попробовать.
В раскрасках - "Новый...
В раскрасках - "Новый год стучится в дверь", "Я - принцесса", "Волшебная сказка" много мелких и мельчайших деталей. В "Я - принцесса" картинки "Алисы в стране чудес", а в "Волшебной сказке" написан текст и рисунки про Дюймовочку. На мой вкус самая новогодняя и волшебно-сказочная раскраска - "Новый год стучится в дверь".
Эта книжечка необходима для тех, кто хочет "познакомиться" с задачками на движение. Выбрала её из-за красочности и лёгкой подачи материала: очень понятно объяснено, а картинки и схематические чертежи в этом помогают. В задачках вычисляют неизвестные величины от простых (найти скорость, время и расстояние, пользуясь формулой, которую изменяют, в зависимости от искомой величины) до сложных на встречное и противоположное движения (где ещё найти скорость одного из пешеходов). Думаю такой...
В этой прописи - обводка букв, слов, текстов, рисунков и их раскрашивание; дано и самостоятельное прописывание букв, но меньше. Здесь вы не найдёте как правильно писать каждую букву и её элементов по-шагово. Добавила недостающие изображения.
Замечательная пропись для тех, кто хочет правильно писать буквы и соединять их в слове. Многие прописи не так прописывают буквы А (с нужной петелькой) и Ф (что первым писать кружочки или "крючочек"). Здесь всё расписывается подробно и показывается, даже пишут на счёт каждый элемент буквы (раз и, два и ...). Для моего ребёнка самое сложное - возвратно-поступательное соединение, здесь тоже есть. Разные задания делают это пособие нескучным. Пока считаю данную книжку лучшей прописью!
Книжечка - супер! Милые "малышковые" картинки, где можно использовать разные приемы рисования и это всё в этой рисовашке! А если ещё и дополнить своими рисуночками (лучики солнышку, яблочки на дереве, камушки, снег и многое другое), то можно подольше заниматься с ребёнком.
Эта книжка-рисовашка для деток, которые хотят научиться правильно рисовать "шёрстку" у животных и в каком направлении, чтобы рисунок "ожил", стал более реалистичен. Плюс - советы для родителей,небольшое описание животного из Австралии и Новой Зеландии и поле для тренировки, чтобы поучиться рисовать.
Издательство "Хатбер" продолжает радовать разнообразием техник в творчестве и красочностью рисунков, недаром купили почти всю серию, что есть в наличии!
Небольшая книжечка, но такая информативная! Подойдет и для первоклассника, т.к. подобные задания решали в 1 классе:
-соединить примеры с ответом;
-раскрасить картинки по числовому коду;
-вставить пропущенные знаки;
-решить цепочки примеров;
-составить задачи по весёленьким картинкам;
-сравнение чисел и выражений;
-состав числа;
записать и решить выражения.
-соединить примеры с ответом;
-раскрасить картинки по числовому коду;
-вставить пропущенные знаки;
-решить цепочки примеров;
-составить задачи по весёленьким картинкам;
-сравнение чисел и выражений;
-состав числа;
записать и решить выражения.
22 задачки с рисунками вместо предметов - грибочки, солдатики, конфетки и др.- ещё одна завлекалочка, кроме забавных рисунков и зелёных лапочек - отпечатков внизу страницы, типа "мы и здесь успели наследить".
В целом, перед поступлением в школу такие задания - это то, что нужно!
Ура! Наконец - то я нашла раскраску, которая очень понравилась мне, надеюсь и моему ребёнку (купила в подарок).
Эта книжечка на любой вкус! Хочешь раскрашивай фрукты, цветы, животных, игрушки, профессии, новогодние сюжеты, миленьких и забавных девочек или героев сказок. Очень радует, что картинки именно разных художников, что очень обогатило и разнообразило данную раскраску.
Замечательная книжечка!!! Теперь для второго ребёнка купила. Старшей до того нравилась данная раскраска, что переводила полюбившиеся рисунки на альбомные листы или сканировала. Нравилось, что каждая часть тела животного разного цвета и к тому же с широкими линиями. А текст для беседы с ребёнком изумительный, почти ничего не надо придумывать родителям, чтобы увлечь или привлечь маленького "художника". К тому же дополнить можно основной рисунок другими: норку для мышки, цветочки пчёлке...
Замечательная книжечка!!! Теперь для второго ребёнка купила. Старшей до того нравилась данная раскраска, что переводила полюбившиеся рисунки на альбомные листы или сканировала. Нравилось, что каждая часть тела животного разного цвета и к тому же с широкими линиями. А текст для беседы с ребёнком изумительный, почти ничего не надо придумывать родителям, чтобы увлечь или привлечь маленького "художника". К тому же дополнить можно основной рисунок другими: орешки для белочки, рыбку -...
Теперь есть чем занять ребёнка в свободное от школы время. Даны восемь картинок со зверюшками, где нужно наклеить вместо цифр квадратики и треугольники четырёх цветов: красный, синий, зелёный и жёлтый . А там где цветные точки, раскрасить фон карандашами. Наклейки маленького размера, поэтому эта мозаика подойдёт для детей с ловкими ручками.
Данное пособие необходимо не только, чтобы расширить и оценить знания, акцентировать внимание на какие-то определённые "трудности" (для нас это: высказать своё мнение о прочитанном и найти в тексте ключевые фразы), но и "адаптировать" ( в том числе и психологически) ребёнка к заданиям и вопросам. В настоящее время школьная программа у детей усложнена контрольными, диагностическими и интегрированными работами, что приходится искать таких вот "помощников-пособий".
...
Небольшой минус - бумага тонковата, просвечивается немного.
В конце пособия два варианта интегрированной контрольной работы и даны ответы, некоторые развёрнутые. По русскому языку - варианты мини-сочинений, по литературному чтению - значение пословиц или что оказалось интересным в тексте и др.
Купила своему ребёнку, чтоб порадовать большими и очень красочными рисунками с огромным количеством "белых пятнышек"!!! И рассматривая данную книжку, даже самой захотелось порисовать.
В раскраске есть картинки с "пятнышками" для маленьких художников, а черно-белые - для детей постарше.
Забавные и милые рисунки до того замечательные, что глядя на них ребёнок улыбается.
Купила все три номера для исправления почерка ребенка (за лето написав читательский дневник в клетку, сильно испортился), а т.к. в первом классе дети занимались по "Чудо-прописям" В. Илюхиной ( очень хорошо ставят написание букв и их соединения), то решила вновь взять уже проверенного автора и теперь очень довольна своим выбором.
А рисунки забавные, внизу...
А рисунки забавные, внизу страницы они еще и с буквами или их элементами на каждой странице, но в этом номере предлагается писать в широкую линейку - буквы, слова и предложения без заданий, видимо посчитали, что итак достаточно трудностей. Ребёнку выдали недавно как раз тетради в широкую линию и трудно стало писать, пособие помогает лучше адаптироваться.
Купила для исправления почерка ребенка (за лето написав читательский дневник в клетку, сильно испортился), а т.к. в первом классе дети занимались по "Чудо-прописям" В. Илюхиной ( очень хорошо ставят написание букв и их соединения), то решила вновь взять уже проверенного автора и теперь очень довольна своим выбором.
Кроме прописывания букв,слов и предложений, даются задания: составить и придумать слова, отгадать уже посложнее ребусы,чем в первом номере, ответить на вопросы и написать поздравление, например, для мамы С 8 марта.
Изумрудный цвет картинок и надписей сначала удивил, а потом стало понятно, что цветные картинки только отвлекали бы. А рисунки забавные, внизу страницы они еще и с буквами или их элементами. Кроме прописывания букв, "крючочков и палочек",слов и предложений, даются задания: составить слова, отгадать простые ребусы,ответить на вопросы и нарисовать свои рисунки к теме занятия.
Альбом интересный, с плотными страницами для "художеств". Привлекло доброжелательное отношение к детям и советы родителям к каждому хорошо разработанному занятию. Перед тем как нарисовать основной рисунок, даётся возможность потренироваться на маленьком фрагменте картинки, а в конце альбома на двух страницах - проявить себя как художника.
Взяли эту небольшую пропись, чтобы исправить почерк ребенку. В пособии указывается откуда начинать прописывать или обводить каждую букву, их направляющие стрелки. На каждой странице по два малюсеньких смешных рисунка. Плюс по две страницы на слоги и слова, а в конце написать письмо по образцу от своего имени, можно и дополнить его.
Книга замечательная!!! Яркая и красочная, так и хочется поскорее начать заниматься с ребенком.
Мелованная бумага удобна для прикрепления пластилина. Простенькие милые рисунки на листах, понятные деткам, можно дополнить своими, помимо главной поделки. Прежде чем начинать лепить, предлагается побеседовать или самим рассказать о предмете или насекомом. Основные приемы: это раскатать колбаски или овалы, растягивать пластилин пальчиком и прикреплять к нему фасоль, семена, крупы и даже ватные палочки. Сбоку листа дана пунктирная линия, разрезав её ножницами, можно сделать рамочку (или не делать) и подарить.
С помощью этой книги можно не только разнообразить творчество малыша, но и пофантазировать с ним.
Мелованная бумага удобна для прикрепления пластилина. Простенькие милые рисунки на листах, понятные деткам, можно дополнить своими, помимо главной поделки. Прежде чем начинать лепить, предлагается побеседовать с ребенком или самим рассказать о предмете или животном. Основные приемы: это раскатать колбаски или овалы, растягивать пластилин пальчиком и прикреплять к нему фасоль, семена, крупы. Сбоку листа дана пунктирная линия, разрезав её ножницами, можно сделать рамочку (или не делать) и подарить.
Очень хорошее пособие!!! До этого купили математику за 1 класс, понравилось заниматься (после каждой темы пройденной в учебнике. закрепляем знания), теперь буду покупать чтобы проверить знания ребенка.
Ничего лишнего, все по школьной программе с самостоятельными, проверочными работами, тестами. Доступно и удобно оформлено по темам. Задачи,примеры и геометрические задания выполняются в этой тетрадке.
Обложка глянцевая, четкие хорошие шрифты, листы плотные.
Мой ребенок (8 лет) с удовольствием читает про мартышку, попугая, удава и слоненка. Взяли сначала в библиотеке, на лето задали читать. Потом подарили книгу, когда дочка увлеклась. Истории простые и понятные, а некоторые высказывания у нас "крылатые".
Шрифт хороший, портят рамки по краям страницы. Да и картинок, хоть и красочные, приближенные к мультфильму рисунки, очень мало и некоторые не соответствуют тексту написанному на данной странице. Как-то ужаснуло - у попугая клюв размером с голову, а у слоненка на конце хобота огромный рот. Но ребенок в восторге и не замечает недостатки.