| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Эгрегоры и система управления реальностью | +18 |
| Интриганка | +6 |
| Обретение могущества и славы | +6 |
| Дом | +2 |
Потрясающая книга! когда начинала читать, не ждала ничего особенного, думала, что обычная современная одноразовая проза. Но книга затянула меня с первых же страниц. Здесь изображён интересный и необычный мир, в котором нужно выживать каждый день. Находка для всех, кто любит антиутопии.
Книга понравилась. Не могу сказать, что было страшно во время чтения, но тревожная атмосфера буквально лилась с каждой страницы. История о двух девочках, приехавших в летний лагерь в Южной Корее и попавших в секту, написана очень хорошо для начинающего автора, читать было увлекательно.
Чем дальше, тем Меньшикова всё больше скатывается в графоманию. Тексты сильно перегружены якобы умными терминами в сочетании с бессодержательным текстом.
Жаль, раньше Меньшикова была моим любимым "эзотерическим" автором.
Одна из лучших книг у Шелдона. Я не могу сказать, что являюсь поклонницей его творчества, но эту книгу люблю. Кейт Блэкуэлл - главная героиня, женщина умная, если надо может быть жесткой и настойчивой, а может мягкой и женственной. Не все ее поступки были правильными, но именно поэтому. как персонаж она кажется живой и настоящей.
Тот самый случай, когда описание оказалось интереснее содержания. Купила эту книгу в надежде прочитать о каких-то мистических театральных историях, о театральном закулисье, о пути и становлении Актера. В итоге получила довольно невнятную историю, хотя и правдивую, о второсортной актриске недалекого ума.
Читала книгу больше года назад, сейчас с трудом могу вспомнить о чем она.
Я не являюсь поклонницей творчества Патти Смит, да что там говорить: до покупки этой книги я даже не знала кто она такая. Слышала крем уха о том, что эта дама является певицей, но более - ничего. Купила эту книгу, т.к. меня заинтересовало описание и еще потому, что мне нравится читать воспоминания тех, кто жил и творил в 60-70-е.
"Просто дети" является автобиографией, в которой Патти рассказала о своем становлении как артистки и о своей дружбе с известным в свое время фотографом...
До чего же красива эта книга! Великолепное подарочное издание большого формата с плотными белыми страницами и иллюстрациями Бенжамена Лакомба.
Что же касается самих рассказов, то я считаю, что с творчеством Эдгара По должен познакомиться каждый. Они, конечно, слегка мрачноваты, но зато невероятно атмосферны. Здесь вы найдете, скорее, не мистику, а различные ситуации, связанные с необратимыми процессами, происходящими с человеческой психикой, проще говоря, рассказы не о совсем нормальных людях.
Первая книга из трех, повествующая о приключениях подростка по имени Джейкоб. В данный момент по ней уже сняли фильм - "Дом странных детей мисс Перегрин".
Хотя книга рассчитана больше на подростковую аудиторию, думаю, что она понравится и многим взрослым. Сюжет немного сыроват, какую-то часть читательской братии гораздо больше привлекли якобы оригинальные старинные фото, на основе которых строится вся история и которые напечатаны в книге.
Из трех частей эта, на мой взгляд, самая...
А меня этот роман вообще не поразил, я нашла его скучным. Он, конечно, необычный, мистический, но отчего-то не затронул мою душу настолько, чтобы мне захотелось перечитать его второй раз.
Об издании. Мягкая обложка, очень серые страницы, ошибок в тексте нет.
Книга очень маленького формата, поэтому ее удобно брать с собой куда угодно, т.к. она помещается в любой карман, в любую сумочку.
Она является продолжением книг о трансерфинге. Основное ее содержание - ответы на вопросы читателей, которые начали применять трансерфинг на практике и столкнулись с какими-либо трудностями. Поэтому начинать знакомство с Зеландом лучше с основных книг, эта является дополнением.
Книга будет интересна только новичкам, для тех, кто "в теме" ничего интересного.
Оформление: довольно толстая книга, печать хорошая, ошибок в тексте нет, страницы чуть сероватые. В целом, качественное издание.
Книга рассчитана на тех читателей, которые знакомы с предыдущими работами автора, т.к. является их продолжением. Поэтому не советую начинать знакомство именно с нее.
Здесь рассказывается о том, что такое эгрегоры и как они воздействуют на человека и его сознание. Также дана информация о том, что такое система и структурное программирование сознания, личности....
Эту книгу я могу смело рекомендовать: написано легко, понятно и по сути. Никакой "воды", никаких глупых советов. Автор рассказывает о процессе внедрения дисконтных систем в бизнесе, будь то магазин, салон красоты или автосервис. Книга читается легко, все понятно, есть примеры из жизни в стиле "как это работает на практике". Лично у меня после прочтения появилось множество идей, которые я собираюсь воплотить на практике.
Я бы не советовала читателям начинать знакомство с работами Джона Кехо именно с этой книги, потому что она довольно специфическая и лично меня порой заставляет задуматься: что употреблял мастер, когда писал сей опус? В этой книге автор делает попытку донести до читателя суть единения с окружающим миром, показать, что каждый из нас - это одновременно и личность, и маленькая песчинка в океане людских душ. Соединяясь, эти песчинки и образуют то, что называется жизнью. Читать не сложно, но лучше...
Книга является более модернизированным вариантом другой книги Кехо - "Подсознание может все". По большому счету, автор просто дополнил и расширил некоторые моменты, которые он приводил в своей первой книге, ставшей бестселлером. Лично мне читать именно эту книгу было не очень интересно, т.к. все то, что в ней сказано, я уже читала в "Подсознании". Вообще, после "Подсознания" Кехо больше ничего нового и интересного не написал, в каждой новой книге он просто-напросто...
В свое время эта книга стала для меня настоящим откровением, потому что была одной из первых книг, посвященных теме саморазвития, которую я прочитала. Сейчас, конечно, она кажется мне слегка наивной, но это по причине того, что я перечитала уже кучу более содержательных работ. В свое время "Подсознание" помогла мне не только увеличить продажи, которыми я занимаюсь профессионально, но и пересмотреть в каких-то моментах свое отношение к жизни в целом. Очень рекомендую книгу этого автора...
Купила эту книгу. Книга тоненькая, печать хорошая, читается часа за 2-3. Содержание - полная ерунда, по сути вопроса ничего толкового не сказано. Да и с некоторыми утверждениями, которые приводят авторы, я бы поспорила. Основная мысль: прекрати заниматься пустыми делами, занимайся только продажами и тогда ты сможешь их увеличить. В общем, книга ни о чем.