Тэнглвудские истории | +19 |
Зубака. Игры со словами | +7 |
Линейка деревянная "Такса" (20 см) | +4 |
Новый год наоборот и другие зимние стихи | +4 |
Дневник для музыкальной школы "Дизайн 1" (ДМЛ184801) | +3 |
Хороший школьный дневник. Выделяется на фоне остальных с кошками, собачками,хомячками и проч. Печать,прошивка хорошие. Рассчитан для средних классов и старше, но для младшей школы тоже подойдёт. Формат стандартный,обложку найти труда не составит. Прилагаю фото
Несколько лет в поиске удобного дневника для музыкальной школы. Этот дневник вполне хорош. Твердая обложка,белые странички,качественный. Места для дз по спец не так много,что огорчило. Зато в конце есть краткий муз словарь. В целом хороший дневник! Прикладываю фото
Купила эту книгу лишь потому,что хотелось иметь обе части,а первая уже была.
Просто добротная книга. Ничего сверх от нее ждать не нужно.Текст,напечатанный на плотной бумаге. Иллюстраций не так много,большинство чёрно-белые. Приходит запечатанной.
Содержание первой части лично нам понравилось. Вполне по-детски,увлекательно и интересно. Хороший литературный язык у автора,но для подготовленного ребенка.
Думаю,вторая часть по содержанию первой не уступает.
Цена завышена явно
Нам классический букварь Жуковой не подошел совсем. А вот этот пошел сразу и на Ура! Замечательный букварь. Никому не отдаю, хоть и читать по нему давно учились. Внукам пригодится)))
Действительно,книга больше подойдет для младшего школьного возраста. Главы небольшие, написана от имени мальчика Миши...,поэтому ребёнку очень нравится читать мысли другого ребенка.
Дочь прочитала книгу быстро, с удовольствием,порой отогнать её от прочтения было невозможно-зачитывалась. Во время прочтения разбирали много вопросов, касающихся ВОВ.
Не жалею,что купила. Такие книги обязательно должны быть в домашней библиотеке. Думаю, она ещё захочет к ней вернуться и повторно перечитать некоторые главы ,ещё раз рассмотреть полюбившиеся иллюстрации.
Сама книга издана прекрасно! Переплет хороший.
Сегодня приобрели данную книгу. Дочери (6.5 лет) очень она понравилась.Весь вечер не могла от неё оторваться.
Тексты небольшие, в несколько предложений. Можно сказать что Зубака-азбука забавных животных:
А-Артмышка, Б-Бульог, В-Волосей ))), Г-Гуляшка, Д-Дикокрол, Е-Елемонах, Ё-Ёлкст....еще есть Задобрик, Лошатка, Носокожорка, Усастр и др.
Картинки продуманные,соответствуют духу текста,но не выдают ответ. Так что приходится напряженно шевелить мозгами. Ну а тем, кто не смог догадаться название какого животного зашифровано, можно заглянуть в конец книги (задний форзац)-там все животные нарисованы (но не подписаны).
Обложка-мягкий картон. Книга не на один раз.
Советую!
Возраст 6-10.
Книга хоть и небольшая, но очень симпатичная. Ребенку нравится её читать и самому делать опыты. Пробовали несколько. Детям очень понравился опыт "Говорящая веревка". А вот "Летающие бабочки" не получились,хоть мы и делали все по инструкции... Ещё пробовали опыт "Муравьи-следопыты"...(там надо положить кусочек яблочка на белую бумагу и смотреть,как муравьи по одной дорожке бегут к яблоку).. Так у нас к яблоку прибежал одинокий гордый муравей и долго этот кусок сам...
Но мы не отчаиваемся, может другие будут более удачные!
Замечательная кулинарная книга!!!
Во-первых,действительно много рецептов. Они и аппетитные ,и доступные, и понятные.
Во-вторых, книга красочная,объемная, подробная, подарочная.
В-третьих, она очень хорошо составлена. И подойдет как юным кулинарам, так и их мамам и папам (для себя тоже есть что почерпнуть!).
А ещё там есть всякие интересные тематические поделки. На первых разворотах-таблица мер (сколько чего в стакане, в ложке и прочее).
Покупкой довольна полностью.
Единственный...
Во-вторых, книга красочная,объемная, подробная, подарочная.
Покупкой довольна полностью.
Единственный минус-цена. Но книга оказалась настолько хорошей,что покупать оказалось не жалко.
Замечательный набор! Книга хоть и небольшая, но тяжеленькая. Странички глянцевые, информации много. Во второй половине книги дается описание птиц,пользующихся кормушками и подкормкой (32 птицы). ОЧЕНЬ много фотографий.
Кормушка небольшая, сделана качественно. Пластик достаточно плотный. Верхушка (шляпка) металлическая.
Набор порадовал на 100%.
Получила книгу. Она прекрасна! На каждом развороте несколько фотографий! Дана основная информация по каждому из животных, а также в начале книги и про устройство леса. Информации много, ребенок в восторге (весь вечер листала и рассматривала фото). Я очень рекомендую иметь такую книгу дома. На 100% подойдет для подарка как ребенку, так и взрослому человеку!
Книга большого формата, иллюстрации хорошие,их много. На мой вкус-не совсем удачная титульная картинка. Но это не отменяет остальных плюсов данного издания. Добротная книга!
Хорошая книга для закрепления пройденного материала. Используем для подготовки к 1-у классу. Задания разного уровня сложности,есть задачки. Бумага плотненькая, решаем прямо в книжке.
Темы:
Счет в пределах 10
Решение задачи на сложение и вычитание в пределах 10
Игра с волшебными квадратами
Больше-меньше
Счет в пределах 20
Реши задачи в пределах 20.
Рассказы про девочку Лотту, которая является самой младшей из троих детей в семье. Довольно капризная и своенравная девочка, но описание Линдгрен детской души всегда очаровывает. Ребенок 6-и лет сам читает эту книгу с большим удовольствием. Иллюстрации очень и очень. Качество печати и оформление книги отличные!
Потрясающе изданная книга. Дочь теперь аж спит с ней (под подушку кладет). Содержание и иллюстрации дополняют друг друга. 10 из 10.
Получили сегодня книгу. Исполнение ВЕЛИКОЛЕПНО!. Её можно долго-долго разглядывать,прежде чем читать. Странички блестящие, картинки Очень привлекательные. Про содержание умолчу-понятно, что это прекрасная книга. Покупкой остались довольны.
Чудесная,добрая,уютная книга. Полюбилась и мне и дочке!
Жаль,что её не перевыпускают!!!