Веселая зарядка для язычка. Игры и упражнения для развития речи и дикции | +6 |
Манчкин. Настольная игра (4048) | +4 |
1000 динозавров с наклейками | +3 |
Бабочки | +3 |
1000 мелочей из кожи | +2 |
Твердая обложка, белые страницы - держать в руках приятно.
А читать - интересно.
Читая, знакомишься с сюрреализмом, автор подробно описывает события, участниками которых были Гала и Дали, называет много имен художников, поэтов, писателей, причастных к сюрреализму и отметившихся в жизни героев.
А читать - интересно.
Знакомых имен нашла три-четыре. Это и плохо и хорошо. Перечитывать десять фамилий с именами через запятую - уснешь и интерес к дальнейшему чтению потеряешь, но! если заинтересуешься, то по этим именам, можно выйти на углубленное изучение темы, т.к. все персонажи - вот они, известны.
Замечательный альбом! Единственный в обилии подобной продукции, купленной нами для детей, т.к. предлагает огромное количество наклеек! Увлекательное занятие растягивается по времени - ведь ребенку нужно отыскать страницу и место на ней для каждого фрагмента!
Если получится наклеить очень аккуратно, то найти места с наклейками очень сложно (это может быть продолжением игры).
Гладкие плотные страницы - очень приятно листать.
Наклеив все наклейки,альбом не заброшен, а читается и...
Гладкие плотные страницы - очень приятно листать.
Наклеив все наклейки,альбом не заброшен, а читается и листается\рассматривается, т.к. есть и информация, и красочные иллюстрации.
Мягкая обложка, бумага страниц белая, все схемы и фотографии изделий ч\б.
Даны схемы плетения из кожи, варианты обработки кожаным шнуром края изделия, выкройки цветов, животных и т.п.
Оглавление:
6. Кожа на столе? Оригинально! -73
7. Неувядающие цветы. Бонсай -90
8. Еще несколько панно из цветов. Подарки -109
9. Шкатулки, подсвечники, сумки -129
Книга, на мой взгляд не рассчитана на обывателя. Купила с желанием позаниматься с ребенком самостоятельно, но не получилось. В ней много упражнений, разминок и всего, что нужно, но нет системы занятий...
Ожидала преподнесение материала в виде уроков, самостоятельно выбрать необходимое так и не получилось - потерялась в обилии информации и профессиональных терминов.
Качественная книга - твердая обложка, не мелованная, но плотная бумага страниц.
Если оценивать коротко, то хочется сказать - гармоничный баланс красивых фото с познавательной текстовой составляющей! Даны советы отдельно по каждому помещению - как соблюсти пропорции размера помещения и мебели, как полезно использовать каждый сантиметр, как визуально исправить пространство, минимальные расстояния между мебелью, т.е эргономические нормы, и много еще всего - информации море!
Что несколько...
Что несколько смутило.
Читая, понимаешь, что советы по увеличению площади, переноса проемов и т.п., явно не из нашей жизни, расчитаны на каркасно-картонные дома...
Другие советы вполне адаптированы и полезны для наших реалий.
Книга очень понравилась! Особенно сочетанием цена-качество!
Страницы из простой бумаги, поэтому фото как бы размыты, но их много - разных, красивых и полезных (много мастер-классов по пошиву разных фасонов штор).
Кроме рассматривания фотографий не без интереса читается и текст. Описаны варианты подбора штор к разным окнам, расчет ткани, креативные подходы к убранству окна.
Информации достаточно для самостоятельного пошива штор - даны описания всех этапов.
Очень богато иллюстрированная книга с минимумом текста, в качестве получения вдохновения или выбора стиля для своей спальни, полезная вещь!
Отпечатана на мелованной бумаге - листать приятно.
Из эксклюзивного, отметила бы показанные варианты установки телевизора в спальне, его маскировки - не часто встречала в интерьерных книгах такую информацию.
Отпечатана на мелованной бумаге - листать приятно.
Мне, любителю мебели с возрастом и, главное, с его следами, было чем усладить глаз. Но есть фотографии и современных спален, и с намеком на Японию.
Покупала по огромной конкурсной скидке - иначе оценила бы, как слишком дорогую за этот набор информации.
Покупала в подарок сыну (13 лет), расчитывая, что с ним будет играть 10-летняя дочь и я (мама). После первого ознакомления, как игрок отсеялась я - стало лень разбираться в тонкостях, подсчитывать\расчитывать, потом дочь (10 лет для игрока маловато).
Но прошел годик, игру достали, в правилах досконально разобрались, к игре присоединился папа, у дочери появился интерес... Они провели не один вечер в баталиях!
И все же идеальный состав игроков - это сверстники.
Книга хорошая, только покупать ее нужно одновременно с компьютером или к моменту первого знакомства ребенка с ним.
Моим, играющим в компьютерные игры, печатающим и монтирующим слайды, детям (10 и 13 лет), она была уже неинтересна. Первое знакомство с компьютером произошло, дальше все методом проб и ошибок, как ни старалась заинтересовать грамотным подробным изданием, ничего не получилось...
О! моей десятилетней дочери, обожающей животных и собачек в том числе, книга очень понравилась! На одном дыхании прочитала, с интересом рассматривала картинки, иллюстрирующие написанное.
Компактные, написанные простым языком статьи, легко читаются.
В книге даны интересные факты о собаках, о происхождении пород, ... - наиболее любопытные зачитывались домочадцам. В итоге интересно было и нам - родителям, и сыну - подростку, и пятилетней дочери.
Пока ничего не связала. Но листать и любоваться фотографиями - огромное удовольствие. Купила ее и не разочаровалась, расчитывала получить описание нетривиальных вещей и техник и получила.
Хороший справочный раздел по вязанию различной бахромы и изготовлению кистей и помпонов.
Наибольший интерес вызвала у пятилетней дочери. Она с удовольствием рассматривала красочные иллюстрации, спрашивая названия изображенных бабочек, удобно, что они подписаны рядом.
После нескольких раз пролистывания картинок от начала до конца, необходимость в считывании названий пропала - она запомнила и сама мне называла. Что порадовало еще больше, увидев бабочку в другой книге, смогла определить ее и назвать.
Выборочно зачитывала ей понравившиеся страницы.
Это, что касается младшей...
Выборочно зачитывала ей понравившиеся страницы.
Это, что касается младшей дочки, старшие дети тоже пролистали\прочитали - не с таким интересом, но и без внимания не оставили.