Главные правила сочетания цветов | +16 |
Занимательное природоведение для малышей | +9 |
Главные правила сочетания цветов | +8 |
Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир | +8 |
Матеша. Головоломки для дошкольников. До 6 лет | +5 |
Интересная книга! Ребёнок перед тем как пойти в школу с интересом перечитал её! В книге собраны советский произведения! Рассказы не большие, интересные. Советую будущим первоклашкам!
Это заключительная часть книги "Чтение с увлечением". В это части книги приступаем к самому интересному, непосредственно к чтению небольших рассказов. Так же есть что пораскрашивать. Мой сын просил после этой части продолжение, ну очень понравилось.
Продолжение комплекта из 4-х книг. Во втором издании уже изучаются слоги и даже короткие слова. В этой книге можно не только почитать, но и порисовать, так что книга воспринимается с интересом.
Замечательная книга. Интересная методика чтения. Эта книга для детей, у которых процесс чтения превращается в муку, после изучения букв. Задания понятны. Удобный формат. Мой ребёнок с большим интересом делал задания.
Замечательная книга. Понравилась с первого взгляда: перкрасно оформленна, иллюстрации и коментарии к ним прекрасно подобранны. Книга состоит из 3-х частей,в которые входят:характеристики цветов, их сочетание, виды цветов; цвет в интерьере, моде( и мужской), сервировке стола, составлении букета, оформлении подарка. Эта книга заинтересовала моего 5-летнего ребёнка - стал расспрашивать почему , да , как.
"Белый город" спасибо вам что вы есть! Беря в руки вашу начинаешь понимать какой должна быть книга.
Очень красивая книга, да, и вообще, книги издательства "Белый город" отличаются от остальных. Оформление отличается, иллюстрации тщательно продуманные. Присутствуют не только картинки рисованные и фотографии, но и репродукции. Хотелось отсканить всю книгу и поделиться с общественностью. Эта книга может стать прекрасным подарком для 5 и более старшего возраста.Мой ребёнок не отрывался от неё на протяжении часа и тщательно рассматривал, вглядывался в картинки и перед сном положил её под...
Книга для любителей животного мира. Какие переживания может вынести животное? Сколько жизней у кошки? Как плучилось, что несчастный котёнок-подкидыш сделал маленькую библиотеку местом встречи окрестных жителей и центром притяжения теристов, а провинциальный американский городок - известным во всём мире? И много увлекательного про жизнь рыжего кота Дьюи.
Это методичка обязательна для полного понимания рабочей тетради "От А до Я". В ней описаны ВСЕ занятия подробно. Помимо 4-х заданий из рабочей тетради Дополнительно 1-2 задания(например физкультминутка в стихотворной форме).
Интересные тесты по для детишек. Советую как дополнительный материал к занятиям, но как основные они не тянут, слабоваты и мало материала.
Замечательное пособие для деток, которые уже начинают читать. В подкреплению к Букварю. Купила своему сыну 5.5 лет . Очень понравились ему задания и он просит ещё и ещё с ним позаниматься. В общем замечательная тетрадь. Только одно как меня так и моего сына смущает обложка. Зачем маленькую девочку так ярко и явно накрасили. Мой ребёнок спрашивал а почему у девочки как у взрослой накрашены губы и реснички(разглядел), она ведь ещё маленькая, она ведь не тётя!
Замечательная книжка для детишек лет 5. 6 вариантов судоку: 1-4. судоку с цифрами от 1 до 4-х. 5. судоку с 4-мя разными фигурами 6. судоку с цифрами от 1 до 6. Мой 5-летний сын делает по 10 заданий перед ужином. Ему очень нравится. На 10-ом задании стал намного внимательнее.
Замечательная книга! Очень нравится маленьким детям. Когда они рассматривают живописные иллюстрации у них возникает желание узнать и сказку. Проверенно на разных детях разного возраста от 3-х лет до 6.
Объёмная книга по методикам. Интересная не только специалистам по психологии но и простому читателю. Хорошие иллюстрации.