Силуэты. Книга для раскрашивания | +16 |
Лингво. Языковой пейзаж Европы | +15 |
Таинственный сад | +8 |
Хороша была Танюша | +7 |
Три девочки. История одной квартиры | +6 |
если вы любите сериалы, которые показывают на канале Россия, то вы точно не сможете оторваться от этой книги... Ну такое, как говорят подростки))) Очень расстроили опечатки (ведь это не могут быть ошибки?! или могут?! ой тогда фсё...) Одним словом, ерунда!
какая занудная муть. Подходит только как снотворное. Скучища!!!
ужасная книга, прочла несколько страниц - сдам в макулатуру, хоть какая-то польза от неё. бедный примитивный язык, то ли переводчик бездарный, то ли исходный текст настолько плох ? ужас ужас
такое удовольствие было читать! природа описывается так, что невозможно оторваться, люди живые и главный герой книги - Река.... всем читать!
единственная книга, которую так и не дочитала, некоторые эпизоды милые и остроумные, но в целом затянуто, нудно
очень милая вещица - интересная идея оформления зимней книжки, хорошие стихи и красивые картинки.
Не книга, а песня. А когда описываются блюда кавказской кухни, начинаешь слышать запах и думаешь: что за дрянь мы едим!
Книгу мы начали читать после ребёнкиных трех лет, до этого и ей было тяжело слушать, и мне тяжело читать, сейчас я уже привыкла и стихи распеваются некоторые или они похожи на рэп, такой непривычный для детских стихов ритм) В моем детстве книг этого автора не было. Иллюстрации - отдельная песня, такие мультяшные в хорошем смысле слова, в общем, милота, да и только!
мой боксер 12 лет прочитал залпом (обычно не любит читать) и спросил, нет ли продолжения
Очень! Очень! Очень! Пронзительная и трогательная, заставляет думать, плакать.
я про формат: оооочень тонкие странички - не удобно перелистывать!
Наконец-то появилась "Чудо-пчелка" и в Лабиринте, долго я за ней охотилась)
Комплект из 30 заданий, по два листочка, один для взрослого, другой для ребенка, очень подробно описано, что надо приготовить к занятию, как объяснить и как выполнить. Есть дополнительная брошюрка с методическими рекомендациями.
Заявлено от 9 месяцев, мне кажется это рановато, мы собираемся с 2-хлетним ребенком это всё проделать)
Повесть замечательная, диск купила в дорогу, чтоб занять детей, слушали все, иногда со смехом, иногда со слезами. Потом долго обсуждали и возвращались к понравившимся местам. Для семейного прослушивания подходит идеально. Спасибо.
очень яркий контраст между мирным временем и войной. Нашим детям нужно читать такие книги, чтобы хоть немного ценить то, что у них есть.
Именно с этого автора началось мое ЧТЕНИЕ!!! Большое спасибо ему за это!
Исполнение книги действительно хорошее. Замечательная обложка, бумага, шрифт. НО ТЕКСТ! ужас путанный. куча ссылок, имен, дат. чтобы понять, нужно параллельно взять справочник по истории Испании. очень сложно построено повествование. тяжелый слог. думаю, куда бы деть теперь эту книгу.
обожаю эту книгу! детстве читала взахлеб, сейчас была страшно рада получить и перечитать ее еще раз. читать всем!
Веселая книжка, хорошие стишки, жизнерадостные картинки. Мы ее с младшим за обедом зачитали до дыр.
абсолютно совпадает с книгой из серии "эксклюзивные мемуары"
долго рассматривала - никаких отличий
Сейчас читаю. читаю с удовольствием. далеко не со всем согласна, но у всех свое мнение, и это замечательно. Автор - глыба! как одна жизнь может столько в себя вместить?
формат книжки очень удобный, занимает мало места, удобно брать с собой, страницы достаточно плотные. НО опечатки раздражают очень!!!
Читала эту книгу много лет назад на английском. Но тогда это было задание по домашнему чтению с выписыванием и заучиванием прилагательных и глаголов..... С удовольствием перечитала по-русски, как в первый раз. Книга замечательно отражает реалии жизни Америки 30-х годов, нравы и обычаи.
мне очень нравится эта тетрадь, от предыдущей версии отличается тем, что содержит тесты и контрольные работы, задания для подготовки к итоговым экзаменам.
Очень пригодилась книжка для составления рабочей программы элективного курса для 10-11 классов.
слова собраны в группы по разным правилам и особенностям произношения, книга подходит для самостоятельных занятий дома.
с удовольствием взяла у подруги и прочитала. мне была интересна эта книга, так как я по профессии лингвист, но она порадует каждого любознательного человека! читайте!
Использую эту книгу не только для занятий с малышом, но и в уроках по английскому и французскому языкам, так как много картинок с предметами повседневного обихода, дети с удовольствием их рассматривают и описывают.
Юмор, действительно, "соленый" - при чтении некоторых эпизодов просто откладывала книгу, чтобы хорошенько просмеяться )))
Шикарное подарочное издание. Искала часослов для чтения на уроках церковно-славянского языка. Но детям давать жалко, оставила бы для себя.
Хороший шрифт - крупный, как раз для детей, но ни одной иллюстрации, брать не стала, заказала в другом оформлении. Для детской книги картинки все-таки дело обязательное!
вчера получила, сразу начала читать - все дела забросила, не могу оторваться. читать всем!!1
Такое милое издание! я в восторге. хорошие стишки для малышей, классные иллюстрации, здорово, что это - именно пара рукавичек! обложка - чудо, на ощупь похожа на варежку, ребенок не выпускает из рук. покупайте все!
интересные задания. НО обратите внимание на размер - карточки довольно маленькие, при заказе не обратила на это внимание, при получении - была разочарована.
Книга не понравилась, раскрашивать нечего, почти все уже раскрашено, цвета слишком яркие.
абсолютно не стоит этих денег!!! очень разочарована покупкой, картон тонкий, убьется книга очень быстро.не буду покупать остальные.
Купила в подарок подружке дочки, но дарить не стала по двум причинам: 1. много стилистических ошибок, "бедный" перевод, масло масляное на каждом шагу. 2. иллюстрации... они несомненно талантливые, но очень мрачные для детской, а тем более подарочной детской книги.
какое счастье, читала эту книжку в детстве, как будто вернулась в то время, куплю 2 шт, хороший подарок, по-моему!
примитив, по-моему.
Любимая книжка Аллы Ахундовой - Ступеньки. Сборник стихов для детей. М., Детская литература, 1989
такая замечательная! вот бы ее переиздали!!!
Почему нет книги про Сипсика??? Очень жду
карточки замечательные и по содержанию и по исполнению! играли с детьми 8 и 10 лет, интересно было обоим. Задания использовали на празднике в классе. Иллюстрации Кирдий как всегда на высоте.
В книге даны общие сведения из теории РЗ, а также очень подробно рассмотрен на примере расчет токов КЗ, выбор защит линий и трансформаторов, расчет уставок, приведены необходимые справочные данные.
Поздравляю с 1 мая всех взрослых - повод вспомнить, как сидели у папы на плечах на демонстрации и шарик в руках!!!
Не знаю, заслуга это автора или переводчика, но меня поразило то, как иностранец проникся эпохой, стилем речи, подробностями русского быта. Ощущение, что я читала Достоевского, а не Кутзее.
Начала заниматься по этой программе в кружке для 1 класса - я в восторге! УМК - замечательный, все логично, плавно и ненавязчиво вводится новая лексика - играя, к концу года дети начинают говорить и понимать по-английски. Зававные иллюстрации, дети с интересом рассматривают свои учебники. УМК входит в Перечень рекомендованных.
Приходится пользоваться таким на работе,потому что его отдел снабжения привозит.Это просто кошмар!лента не клеится совсем,даже если ее пальцем придавливать,рвется,смысла в нем нет совсем