Карты России | +14 |
Математика. Начальная школа. Справочные материалы (А5) | +10 |
Блюда-минутки | +5 |
Записки собаки охотника | +4 |
Сказки | +4 |
Нормального качества книга с идеальным для нас содержанием.Только "Руслан и Людмила" изучаться будут чуть позже, остальное -задание для летнего чтения. Белые листы тонкие, немного просвечивают. Достаточно крупный шрифт, удобный для чтения и щадящий детские глаза. Иллюстраций нет. Твердая обложка позволит книге лучше сохраниться. Купила за 215 рублей, самая выгодная цена в инет.магазинах. Качество и содержание соответствуют стоимости.
Книга отличная по качеству и оформлению. Содержание пока не изучили, но многим знакомым история понравилась. Надеюсь, мои дети прочтут с удовольствием.
Потрясающая книга. Спасибо за такую книгу по акционной цене. Давно хотела, но цена останавливала. Энциклопедия сказочных героев, не только по фильму. Если Баба Яга ,то все фильмы, где она была, актеры ,игравшие роль. А какие иллюстрации,фотографии, репродукции картин! Сказки тоже можно прочитать. Распаковали книгу, бережно завернутую в пленку, и час(!) не могли с ребенком от нее отойти. Рассматривали . Это такое блаженство держать ее в руках. Отличная бумага, качественная печать. Спасибо....
Дети прочитали книгу быстро.Очень понравилась. Необычно.
Сын (10 лет) прочитал за вечер. Сказал, что интересно, смешно. Слышала смех, пока он читал. Подробно не рассказал, сказал, что нужно прочитать мне самой.
Качество книги отличное.Приятно держать в руках, листать. Но читать...Содержание - дурь полная. Дома есть произведения Артура Гиваргизова, они нравятся моим детям (10 и 18). Но эта книга не произвела впечатления, совсем. Дочитывать не стали ,хватило 2 произведений выборочно. Попросили отдать ее кому-то, отнести в библиотеку. В домашней библиотеке не хотят ее видеть. Разочарованы всей семьей.
Книга понравилась. Качество хорошее, цена адекватная. С удовольствием играли и 5-летка, и 10 -летний. Книга отлично сочетается с игрой. Без игры тоже интересно, можно вырезать детали из картона.. Спасибо.
Рекомендую детям от 4 лет и старше.
Игра понравилась.Качество хорошее, цена бюджетная. С удовольствием играли и 5-летка, и 10 -летний. Книга отлично сочетается с игрой. Без книги тоже интересно. Спасибо.
Евгения Кац: Танграм. Сказка с заданиями
Купила книгу своим детям. Ни на секунду не пожалела. Современным детям непонятно много слов, а здесь понятный и иллюстрированный словарь, все рядом. Книгу приятно держать в руках, интересно читать.
Рекомендую книгу для учителей начальной школы, для домашней библиотеки, для детских библиотек. Книга не оставит никого равнодушным.Подойдет и младшим школьникам, и детям постарше. Взрослых она тоже заинтересует.
Купила 2 таких книги:своим детям и детям подруги. Ни на секунду не пожалела. Современным детям непонятно много слов, а здесь понятный и иллюстрированный словарь, все рядом. Книгу приятно держать в руках, интересно читать.
Потрясающая книга! Купила книгу давно. Сегодня сын читал "Бородино" М. Ю. Лермонтова(д.з.). Захотелось ему узнать подробнее. Книга дождалась своего звездного часа. Вся семья, по очереди, днем интересовалась, почему не слышно младшего (10 лет). А он изучал книгу, ее секретики, схемы, иллюстрации. Еле убедила, что у нас сегодня конкретная тема. Несколько часов ушло на поверхностное изучение Бородинской битвы. Вечером сын взахлеб рассказывал папе о битве, о солдатах. Нужно ли...
Книга очаровала с первого взгляда качеством, оформлением. Начали читать перед сном и с трудом смогли остановиться. Часть книги читали с сыном (10лет) по очереди вслух. Часть сын читал сам, в перерывах между уроками, а я ночью догоняла. Вместе решали задачки.
Не подошел на студенческий.
Получила книгу в качестве подарка от Лабиринта. Прочла на одном дыхании. Читается легко, сюжет интересный, необычный. Спасибо автору . Мнения о книге разные. На мой взгляд ,автор показал ситуацию глазами молоденькой, неопытной девушки, которая во всем сомневается, т.к. она привыкла доверять маме, своего опыта не имеет.
Покупала эту книгу в электроном виде... Что сказать? Книга увлекает, не дает оторваться. Интересный сюжет, неожиданные события, юмор. Местами не просто смеялась, а хохотала в голос, разбудив при этом спящего в соседней комнате мужа..Рекомендую однозначно.
Заказала всю серию про Санта Клауса, начиталась отзывов в интернете...Книги еще не читали, под елку положу, вместе с подарками..Внешне книги очень понравились : хорошая бумага , красивые иллюстрации. О содержании судить пока не берусь. Сейчас знакомимся с традициями Нового года в России, Про Санту будем читать позже..
Прочла всю серию. 5 книг..Читаются все легко ,интересно на протяжении всей истории..Советую..Небольшой формат позволяет брать с с собой..
Второй месяц не могу дочитать.. Вторую часть дочитывала быстрее, но тоже через силу, в надежде, что будет конец, но была разочарована.. ..Пришлось заказать 3 книгу,она вообще не хочет читаться..Обычно книги подобного объема читаю за 1-2 дня..Для меня сюжет явно растянут,много воды, ненужных описаний.. Чем дальше , тем менее интересно.. Этого автора не планирую больше читать..Разочарована, дома оставлять их не буду.
Вторая часть серии.. Очень интересно читать, затягивает.. Хочется прочитать продолжение истории.
Купила для сына несколько книг Шамиля Тагировича. Очень понравилось качество издания: интересный дизайн, приятная бумага, качественная печать.. Приятно брать в руки. Заниматься очень интересно. Задания усложняются постепенно, выполняются на время. Очень интересно следить и сравнивать результат. Спасибо автору и издательству.
Первую книгу прочитала быстро, с интересом..Вторая же тяжело читалась. Много воды в середине, читала по диагонали..К концу второй книги стало интересно. Не самый интересный роман, мой прочитанный..Второй раз перечитывать точно не буду.
Купила три книги этой серии год назад..Полистала и убрала на полку... А сегодня сын (8лет) захотел узнать, какие еще сказки Братьев Гримм есть дома. Дома книг много. разных..Но с каким восторгом и трепетом он листал страницы, рассматривая оглавление и иллюстрации.. Удивился, что много незнакомых сказок в сборнике, сказал, что дочитает свою книжку и будет читать эти "сказочно-волшебные" книги.. Переплет, закладка, интересная обложка, необычные иллюстрации...
Игру увидела у друзей..Очень понравилась..Подойдет и для ребенка , и для взрослого.. Обязательно закажу такую домой..
Заказывала все варианты новогодних флажков. Подарила друзьям на прошлый Новый год..В восторге были все: дети, взрослые.. Отличное приложение к подарку или небольшой сувенир. ..Дети дарили школьным друзьям.Они тоже были очень рады.. Вечер , посвященный собиранию гирлянды, долго вспоминали..Спасибо.
Интересная книга, необычна развитием сюжета..Понравилась..Читается легко, сложно оторваться..
Отличное издание. Интересно, увлекательно.Правда, есть опечатки, или мы не смогли правильно расставить ответы, что маловероятно.
Прочла. Книга понравилась, заинтересовала, но я расстроилась... Хочется узнать,чем закончилась история, но 2 части пока нет, если я правильно поняла... Рекомендую для прочтения после 18 лет или даже старше, т.к. много эротических сцен. Есть несколько запутанных описаний, я их местами пропускала.
Книга чудесна. Иллюстрации очень красивые..Первоклассник сам прочитал всю книгу за несколько дней.Книгой очарованы всей семьей.
Начала читать и не смогла оторваться..Интересно, захватывающе, познавательно. Появилось желание прочитать все книги этой серии, жаль, 4-ая книга отсутствует.
Подскажите , пожалуйста. Ожидается ли 4 книга? Прочла первую, понравилась..Хотела купить остальные, но долгое отсутствие 4-ой сдерживает.
Прочла на одном дыхании.. Есть спорные моменты, но увлекательнее было следить за Лизой..
Первая книга этого автора, прочитанная мной.. Интересно, захватывает. Неожиданные повороты заставляют держаться в тонусе. Рекомендую. Буду читать этого автора.
Хотела заказать, но смутило слово "отнимаемое"...Обычно вычитаемое в учебниках..Не игрушку же у ребенка отнимают..Заказывать не стала.
Получила книгу и...Поняла, что лучше читать подряд.. Немного отвлеклась и пару дней книга ждала..Зато, когда начала читать, оторваться было сложно.. Интересно, затягивает. Жаль, что 4 книги пока нет.Читая эту серию, находишься в каком-то другом мире, выходить оттуда не хочется.
По качеству.. Встретила несколько опечаток и смущает шрифт, который меняется на некоторых страницах.. То крупный, то мелкий..
Получила книгу и спрятала. Будем одним из подарков на Новый год. Уложив детей, мы с мужем рассматривали книгу..Очень понравилось оформление книги. Надеюсь, что дети с удовольствием прочтут ее.
Ребенок остался доволен.Наклейки все были приклеены без повреждений их. Красивое исполнение. Но это издание на 1-2 вечера. Не думаю ,что 7-летка снова будет ей увлечен.
Совсем недавно заказала эту книгу..Заинтересовала аннотацией. Книга лежала на полке и ждала своей очереди.. Но когда я, взрослая женщина, начала читать, то не могла оторваться.Читала в каждую свободную минуту, а когда не читала, то возвращалась мысленно к ее героям и событиям, происходящим в книге. Семья была удивлена, т.к. я редко так увлекаюсь книгой. Когда книга оказалась прочитанной, то...я купила вторую книгу в реальном магазине, т.к. очень хотелось побыстрее продолжить путешествие...
Купила книгу давно.. Недавно обнаружила ее на своей полке.. Была приятно удивлена.. Четко и понятно, даже новичку.. Сейчас книга- настольный справочник. Пытаюсь научиться качественно обрабатывать свои фотографии.
Отличное издание. Хорошая плотная бумага, яркая печать ..4 маски: щенок, Снежная королева, пират и обезьянка.. Можно прикрепить резинку ,а можно наклеить на ободок из бумаги.. Ребенок в восторге..Спасибо.
И мне пришли резинки другого цвета..Бледные, полупрозрачные-девчачьи. Сын хотел триколор, как на картинке. (((
Потрясающая книга..Сегодня листала ее у знакомой. Взрослых людей было не оторвать от книги, узнала много нового. Интересно было узнать, как видят животные, посмотреть их глазами на мир...Решила, что мои детям эта книга тоже будет интересна. Жду появления ее в магазине.
Приятная книга, красивые фотографии. Рецепты интересные, продукты к ним реально купить. Заказывала книгу в подарок знакомой. Мне книга понравилась, надеюсь и ей понравится.
Потрясающая раскраска большого формата. Ее интересно рассматривать, а раскрашивать будет еще интереснее. Интересна будет всей семье.
Отличные наклейки .Подарила знакомой, она осталась довольна, клеили на банки с внуками .
Сборник понравился, дочка сообщила, что правила нужные. За то время, что книга дома, открывалась уже не 1 раз. Думаю книга будет восстребована всеми, кто изучает английский язык, независимо от возраста
Отличный сборник, как и все справочники этой серии. Все четко и понятно.
Дочь просмотрела сборник и положила на своем столе, значит будет восстребован. Кратко изложен основной материал, очень удобно, что все в одном месте и под рукой.
Малыш(5 лет) книгу еще не видел, но родители и старшая сестра (13 лет) в восторге. Яркая, красивая, приятные иллюстрации, текст небольшой, что удобно для прочтения и запоминания.
Подробный, удобный справочник. Нужная вещь не только школьнику, но и взрослым может пригодиться. Справочной литературы много дома, но этот справочник будет востребован, его и в школу можно взять , размер позволяет.
Сборник понравился, много всего нужного в одном месте. Дочь положила на полку рядом с учебниками.
Покупала 2 книги: своему сыну "навырост" и сыну подруги. Для учащегося начальной школы, думаю, отличный вариант. У малышей вызвала интерес, учащиеся средней школы полистали с любопытством..Надеюсь, книги будут читать .
Отличная книга, очень познавательная и увлекательная.
От елки мой сын (5 лет) в восторге, сам смог ее собрать. Решили поставить на его столике, а дочка (13 лет) собирается елку раскрасить. Спасибо
Отличная открытка.. Вырезали всей семьей, было весело и интересно..
Потрясающе красивая книга, очень интересно ее рассматривать..Не удержалась, отдала до Новогоднего праздника..Теперь детей отправить спать не могу, читают (13 и 5 лет).
Симпатичные снегири, отлично смотрятся на нашем окне.Спасибо