Что можно сказать про эти краски? Это лучшее из того, что изготавливается в России. Всем рекомендую.
Удобная вещь, подходит для разных красок - и гуашь, и акрил, и темпера. Не уверена насчет масла, но можно попробовать.
Интересная книга. Написана очень просто и ясно. Я не пробовала применять советы автора на практике, но на животных смотрю теперь совсем другими глазами. Всем владельцам домашних питомцев надо бы эту книгу прочитать.
Уже несколько дней слушаю в машине этот замечательный диск. Восточная мудрость и задушевный голос Ильи Прудовского - что может быть лучше, когда стоишь в очередной московской пробке, вокруг серое небо и грязь... Очень успокаивает и настраивает на филосовский лад. Рекомендую!
Мне очень понравилась книга. Люблю нетрадиционные издания. Качество печати прекрасное, оформление тоже, радует фактурная обложка - книгу приятно держать в руках. Иллюстрации необычные, но очень сказочные, чувствуется рука хорошего художника. Раскрашивать сами пока не пробовали).
В общем, рекомендую - и себя порадовать, и в подарок очень хорошо.
Очень хороший диск, мне нравится. Успокаивает, люблю включать его, когда еду за рулем - меньше нервничаю. Красивая музыка.
Прекрасная книга замечательного автора. Она была со мной в прошлом году во время путешествия по Пелопоннесу.. Книгу очень рекомендую и взрослым, интересующимся историей, и школьникам, которые проходят в данный момент историю Древней Греции. Расширяет кругозор и на многое помогает взглянуть другими глазами. Написано очень доступно и интересно.
Купила книгу дочери, но сначала прочитала сама. Впечатление двоякое осталось. С одной стороны интересно, даже временами захватывающе. С другой стороны, мрачновато и слишком много о смерти. В конце автор поясняет, что книга была написана под впечатлением смерти близкого человека и написание книги помогло пережить потерю. Это пояснение как-то сразу ставит все на свои места, но вот дочери я пока книгу не отдала.
Книга хорошо издана, приятно держать в руках и читать. Произведение написано хорошим языком, в целом мне понравилось, хотя внезапные перескоки с одного сюжета на другой порой ошарашивают. Но видимо автору это необходимо, чтобы продемонстрировать, насколько незначительны наши горести и радости, какими бы важными они не казались, по сравнению с вечностью. По крайней мере,я так поняла смысл произведения. Однозначно советую прочитать.
Купила книгу, чтобы знакомить детей с Библией. Понравилось. Хорошая бумага, красивые иллюстрации. Единственный минус - мне показалось, что маловато текста из Старого завета, в основном Евангелие.
Очень красивая книга, дети прочитали с удовольствием. Хорошая бумага, оформление, советую.
Что тут скажешь? Замечательный поэт, прекрасные иллюстрации, хорошо издано. Купила в подарок племяннику - его папа очень любит Введенского, так что я надеюсь, оба будут рады).
Очень люблю Ричарда Баха, особенно Чайку и Иллюзии. Читала несколько раз в разном возрасте, теперь купила, чтобы прочитали дети. Хорошее издание и замечательные иллюстрации Ерко. Всем рекомендую.
По-моему, полезная книжка. Помогает в игровой форме запомнить то, что пришлось бы зубрить.
Очень хорошая идея - можно в игровой форме познакомить ребенка с шедеврами живописи. Моей 9-летней дочке очень понравилось. А потом, когда доберемся в Эрмитаж, будет приятно встречать там знакомые картины. По поводу качества репродукций можно спорить, но по-моему все же вполне прилично для открыток.
Очень полезный, подробный путеводитель. Много полезной информации о том, где лучше остановиться, где вкусно поесть, как удобнее добраться из одного населенного пункта в другой, хорошие подробные карты. Есть также информация по истории Хорватии - когда хоть немного представляешь историю страны, становится гораздо интереснее осматривать достопримечательности. И еще в путеводителе есть русско-хорватский словарик, где перечислены наиболее часто употребляемые слова и выражения - тоже очень полезная...
Прошлым летом этот путеводитель нам очень помог во время отпуска в Хорватии, чего и вам желаю! :)