| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Ощущение | +5 |
| Каста мимов | +3 |
| Лунные хроники. Белоснежка | +3 |
| Меня зовут Лис | +3 |
Ради таких книг хочется оставаться книголюбом!!
Представляю вашему вниманию фаворит этого года - Ковен озера Шамплейн.Давненько не было такого, чтобы я читала книгу и не ждала романтическую линию. Мне был интересен сам сюжет, а он просто в е л и к о л е п н ы й !Но я безумно благодарна Анастасии Гор за ту невероятную любовную линию, которую она сотворила! Я просто балдела от отношений Одри с Коулом!Это просто два сладеньких пирожочка с клубничкой.
Даже не знаю чем я восхищаюсь...
Кто бы мог подумать, что здесь скрывается настоящий триллер?
"Сестренка в собственность" рассказывает нам о девушке, которая оказалась в эпицентре загадочных событий. История написана очень легко! Книгу можно прочитать буквально за день, потому что, чем дальше в нее погружаешься, тем интереснее становятся повороты событий.
Книга увлекает своей напряженностью! По ходу чтения меня не покидало ощущение того, что что-то должно произойти. Это придавало произведению...
Не ожидала, что книга окажется такой крутой! В «призванных» очень необычный сюжет. Правда книга жесткая, здесь явно не 12+, но все равно советую всем любителям фэнтези и фейри
Эта книга прекрасный представитель своего жанра! Отличные герои! Интересный мир и захватывающий сюжет. С нетерпением жду 2ю часть!
сразу говорю, что я просто в восторге от этой книги! Я настолько прониклась ею, что просто .....ВАХ! Нет слов - одни эмоции !
Признаюсь, что "Ярость и Рассвет" мне понравилась не сразу. Да, читать было можно и немного интересно, но именно прониклась в историю о Шарзад и Халиде я где-то с 50 страницы.
С одной стороны мне очень хотелось проглотить книгу за пару часов, а с другой - растянуть ее надолго.
Книга Рене стала мне родной...не знаю было ли с вами такое....испытывали ли вы...
Я в восторге! "Пробужденный" мне понравился намного больше прошлой серии Коллин Хоук.
Эта книга перенесла меня в Египет. Когда я читала "Пробужденного" , я терялась во времени и в пространстве. Книга сильно затянула меня !
В этой истории мне понравилось ВСЕ! При ее чтении, я ни разу не подумала "когда закончится эта глава?" , "скучно" и т.д. Мне было очень интересно!
Герои не раздражали. Главная героиня - Лилия Янг очень понравилась. Она смелая,...
На этот комикс я не видела отрицательных отзывов и,скорей всего, вы их не найдете, потому что он действительно крутой. В графическом романе "Блэксэд" шикарная рисовка! В нем есть как и темные, так и яркие изображения. Это несомненно радовало глаз. Такой контрас мне по душе .
В первую книгу вошли две истории : Где-то в тени и Арктическая нация.
В первой истории мы знакомимся с Джоном Блэксэдом, которому предстоит найти убийцу бывшей любви.
Эта история мне показалась более...
Вторая часть "Клэрити" мне понравилась чуточку меньше, чем первая, так как в ней Ким больше уделила внимание любовной линии, а точнее любовному треугольнику.
Клэр всю книгу решала с кем ей быть. Кто лучше Габриэль или Джастин? И так всю книгу. Это стало раздражать.
Тайного поклонника можно разгадать сразу....ну, или он точно будет в числе подозреваемых. Так что в этой части детективная линия слабовата.
В общем, эту серию можно прочитать чисто для расслабона. По объему обе книги...
на Касту Мимов очень мало отзывов, что очень печально. Я постараюсь нормально изложить свои впечатления.
Во-первых, атмосфера в "Касте" такая же, как и в "Сезоне Костей". Немного мрачная и тяжелая.
Во-вторых, здесь довольно много событий, убийств, секретов, драк, но также мало любви.
В-третьих, КАКОЙ КОНЕЦ! Зачем? Меня теперь будет мучить интерес и любопытство. Неизвестно когда Саманта напишет третью часть, уже молчу о том, что в России ее выпустят еще позже.
Хочу...
Еще раз убедилась в том, что мне очень нравятся книги с восточной тематикой. "Сказки тысячи ночей" очень красиво написаны, здесь много мудрости, книга буквально пропитана любовью, но не такой, как мы привыкли, а любовью к семье и уважением к старшим. Читаешь и чувствуешь жар пустыни, раскаленный песок, яркое солнце.
В "Сказках" много волшебства. Все, о чем рассказывала героиня сбывалось и это было очень круто.
но мне кажется, что книге чего-то не хватило. После ее...
ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО! Серьезно, полный шик, восторг, буря эмоций, прям ВАХ !
Просто не верится, что Лунные Хроники подошли к концу... Эта серия потрясающая, моя любимая. Хочу, чтобы Марисса написала ещё что-нибудь с героями из Лунных Хроников!
Так, давайте пройдемся по парам. Зола и Кай. Мое мнение с первой части не изменилось. Мне нравится Зола, она несомненно верная, преданный друг, но Кай... Он как-то не вызывает во мне никаких чувств. Но у этого парня определенно была своя роль в Хрониках,...
Ребята, это просто Вау...С уверенностью могу сказать, что эта книга сильная и запоминающаяся. Мне очень понравилась Лис, ее прошлое было ужасным, но Лис не сломалась. Я не считаю ее трусихой, хоть она сама в этом уверена. То,что она вступила в легион Алой Розы уже говорит о том, что перед нами храбрая девушка. Не каждый бы добровольно ушел воевать, это ведь большой риск.
Мне очень понравился юмор, понравились все диалоги Лис и Атоса (ударение на первый слог). Этот мужчина очень интересный...
Книга очень понравилась. Когда увидела какая она тоненькая - испугалась, что автор не сможет раскрыть столь интересную идею, но ничего подобного! в этой книги замечательные герои, интересная история и задумка. Думаю, что она может понравится поклонникам Кассандры Клэр ;)
Читала ее в любительском переводе, книга произвела на меня впечатление. очень милая и романтическая история! жду с нетерпением ее выхода у нас!