Ручка шикарная. Пишет мягко и чётко. Нет разрывов в линии, как бывает, если стержень плохо стекает. Жаль, хватает на 1 лист письма (лист бумаги формата А3). Цвет яркий. Сейчас ещё буду заказывать парочку.
Планер качественный. Картон чёткий. Бумага плотная, белая. Новый настолько, что листы отлипают друг от друга с трудом) Единственная печалька - пришел сзади с вмятинами (не знаю, от хранения такого или упаковки такой). В целом, планер понравился. ПисАть в нём буду с удовольствием. В предвкушении даже)
Ручка шикарная по всем параметрам.
Удобно держать. Мягкая и приятная на ощупь.
Толщина самое то. Стержень пишет плавно. Бумагу не царапает. Вытекает только по делу)
Единственное, сейчас не могу на сайте стержень подобрать к ней. Возможно, в магазинах найду.
Длина стержня отличается от обычных гелевых ручек. Этот стержень покороче.
А так, если стержень не найду, готова ручку купить снова.
Лучшая гелевая, что я держала в руке.
Тетрадь понравилась. Зайцы на обложке лицевой с лаковым отливом. Весёлая)
Тетрадь весёлая. Всё замечательно, кроме ручки на обороте. Кто-то испачкал. Мало приятно. Тетрадь не подарить уже, как хотела.
Ручки хорошие. Пишут ярко и чётко. Понравились и в руке и по написанию. Любителям капиллярных ручек смело можно покупать)))
Заказывала подобное первый раз. Ни разу не пользовалась такими ручками. Понравилось. Пишет чётко. Лёгкая. Легче, чем думала. Держать удобно. Кто ценит капиллярные ручки, смело покупайте.
Ручку эту знаю не по наслышке. Поэтому и заказала. Удобная в руке. Пишет толстой и яркой линией. Фото прилагаю. Легко писать, рука не устаёт.
Ручка толстая. Пишет толстыми линиями, как я люблю. Пишет хорошо, чётко, ярко. Лёгкая. Рука не устаёт. Удобно держать. На колпачке изъян в виде трещин на крючке. И крючок отваливается. Не знаю сколько продержится. Но сама ручка крутая, крутая))))
Ручка-огонь, для меня! Как я люблю. Толстый стержень. Толстая ручка. Удобно держать. Единственное, у колпочка трещины на крючке и он отваливается и колпачок становится уродом)))) А так, все устроило. Пишет шикарно)))
Книгу читала уже давно, но все же осадок помню. Для меня это набор разного рода интересностей. Для общего ознакомления, что может происходить в нашем интересном мире. Почитать можно. Книга на один раз. Прочитала и забыла. Хочется чего-то более подробного и доказатедьного. А там, примерно, как на канале рен тв, программы о непонятном.
Книга обо всем. Перечисляются разные чудеса без чудес, и как ими пользоваться. Для меня это- просто набор в одной книге всякой всячины. Из серии- прочитала и забыла. Просто ознакомиться с тем, что есть в Мире-можно взять. Ну и если пробовать по рекомендациям что- то делать. Но меня не привлекло к действиям.
Книга по своему интересна. Написана конкретно и по делу. Заниматься брала в офис. Хорошо для тех, кто ведет сидячий образ жизни. Прочитала, позанималась,но для полноценных знаний по данной теме этого не хватит. Только так, для обывателя.
Понравилось чёткое описание самих случаев в практике Фрейда. Описание довольно подробное, чтобы понять, что произошло и что имелось ввиду. Поклонникам Фрейда, думаю, будет интересно ознакомиться с ней)) Я приобрела её всего лишь, потому что "обязывает" знакомство со взглядом Фрейда. Читать мне было тяжеловато, но осилила))) Интересно было- чем всё закончится)))
Книга вполне соответствует ожиданиям. Краткое описание жизни да Винчи.Бумага газетная.Сама книга удобная для чтения в любых местах))) Маленькая, компактная. Для общего ознакомления. Если хочется досконально изучить жизнь да Винчи, то стоит приобрести книгу с более подробным описанием жизни и творений художника. Мне подошла, так как у меня была цель - ознакомится с ним в общем)))
Книга хорошая. Покупала специально для диагностики готовности к школе. Описание четкое. Правда материал раздаточный из интернета брала (бланки). А анализировала по книге. Методики хорошие. Написана простым языком. Купила её, так как пользовалась чужой. Знала, что ждать внутри)))