Основные физические величины. Наглядно-раздаточное пособие | +2 |
Химия. Справочник в таблицах. 8-11 класс | +2 |
CashBook. Мои доходы и расходы | +1 |
Физика. 7-11 классы | +1 |
Геометрия. 7-11 классы | +1 |
Книга очень клевая. Самое главное всё расписано четко и ясно. А качество страниц волшебное:) Картинки тоже впечатляют. Вообще эта книга удовольствие для хозяек.
Купила дочери для книжек. В принципе ей понравился принт и качество. Но они держат не так много страниц. И это единственный минус. А так всё отлично!
Внимание привлекла обложка. Но всё же книга оказалась интересной и внутри. Эта часть лучшая! Вторую часть не советую брать , там уже чушь пошла.
Сейчас пишет дочка:)
Купила я эту книгу только из-за того, что привлекла всё внимание первая часть. Но ожидания не оправдались. Третью часть точно не возьму.
Эту вещь заказала дочка. Ожидали большего размера. Но всё же может маленький размер это и плюс. Ведь в сумочку нужно что-то компактное. Все таблицы расчерчены отлично.
Рекомендую!
Купила однажды я эту книжку. Как увидели знакомые, захотели и себе. Поэтому заказывали дважды. Довольно таки вместительная. Рецептов и вправду много. Мне понравилось.
Берите !
Здравствуйте! Приобрела множество карточек из такой серии. Они все очень удобные , качественные, красивые!
Оставлю ссылки на остальные такие карточки!
+ фото
Здравствуйте! Приобрели мы замечательный справочник.
Думала будет больше, но оказался значительно меньше. ( на фото есть сравнение обычной тетради и справочника)
А в общем хорошее качество, много информации. Главное - небольшой размер.
+ фото
Здравствуйте! Купили справочник для 7 класса.
Мы уже имеем 2 справочника из этой серии, этот 3!
Качество очень хорошее. Как обычно всё ясно и по теме
+ фото
Здравствуйте! Купили с дочерью этот справочник для 8 класса.
Качество , как обычно у данной серии отличное. Все чётко, ясно ,по теме.
+ фото
Здравствуйте! Купила данный справочник для дочери.
Он очень удобный, так как написано кратко и понятно ( есть иллюстрации ).
То, что он тонкий - это один из больших плюсов книжки.
Могу порекомендовать его всем!
+прикрепляю фото