Физика в таблицах и схемах | +4 |
Словарь астронимов. Звездное небо по-русски | +3 |
Отворожим соперницу навсегда | +2 |
Обществознание. Супермобильный справочник | +1 |
Канун всех святых | +1 |
Чудесный справочник для подготовки к ЕГЭ. Сам по размеру небольшой, но включает в себя много полезной информации. Почти по каждой теме в учебнике есть подробная схема или таблица, а так же определения терминов. Радует, что есть доступ к интернет-ресурсу.
Это не первое произведение Бредбери, которое я читаю. Автор очень интересно пишет и затрагивает многие проблемы. Сама книжка маленькая буквально с ладонь размером, но читать всё равно удобно и интересно.
Дарья Донцова достаточно известная писательница. Вот и я решила её почитать. Это первый её детектив, который я прочитала. Читается легко, под конец книга просто затягивает тебя. Прочитала книгу я очень быстро, буквально за день. Думаю её хорошо читать, когда никуда не торопишься. Состояние у книги хорошее, обложка твёрдая, размер шрифта нормальный, удобно будет читать в дороге.
Печать хорошая, содержание, для тех кто всем этим увлекается, описания достаточно ясные, обложка глянцевая
Книга интересная, издание "Азбука"радует обложкой, хорошее качество печати. Шрифт очень удобен для чтения. Так же советую прочитать ради сюжета.
Всё написано на достаточно доступном языке и ничего не мешает погрузится в изучение вопросов. Обложка глянцевая, что придает книге особенный вид.
Готовлюсь к ЕГЭ по литературе и поэтому приобрела это книжку. Все достаточно четко изложено, есть примеры художественный произведений и даже разбор одного из них. Думаю такая книга поможет не только подготовиться к экзамену, но и просто подтянуть свои оценки по литературе.
Подходит для уроков черчения.
Подходит для уроков черчения
Удобная рабочая тетрадь для тех, у кого есть такой предмет Черчение.
Удобная рабочая тетрадь, подходит для работы с учебником Преображенской.