Славяне | +15 |
Птицы леса | +9 |
Антонимы. Картинный дидактический материал для занятий и игровой деятельности | +6 |
Царство Цветов | +5 |
Атлас: Цветы садов и парков (70) | +4 |
Не знаю, где спросить: собиралась сделать еще один заказ - большой, но с доставкой за рубеж, в США. Много раз уже заказывала.
Но сейчас почему-то наземная доставка и авиапочта обе недоступны для моего региона, только DHL. А это слишком дорого!
Причины никакой не указывется (как в "* Причина блокировки типа доставки выделена красным"). Габариты все в порядке, да и когда я удалила из корзины ВСЁ, кроме одной-двух книжек - то же самое, нельзя отправить.
Очень хотела успеть...
Очень хотела успеть сделать заказ, пока действуют скидки (только потому и зашла). Но ничего не получается.
Почему?
Новые почтовые правила или временный глюк системы?
Ох, и уморилась я с этим заказом!
Готовила его в течение этой недели - довольнно большой, а тут ещё выходные подошли и 3% скидка - ну вроде чудесно. Но потом пошла чертовщина, которую просто перечислить невозможно!
Сначала стала прыгать цена книги "Банкноты стран мира: денежное обращение, 2006 г. Каталог-справочник. Вып. 6" - с 1104 (с моей скидкой) до 1391 р. Прыгала она этак туда-сюда, в итоге осталась на бОльшей, на что я никак не рассчитывала. Пришлось взять ту же самую, но 2005 г. издания, чтобы подешевле.
В дальнейшем никак не могла стабилизировать корзину: то в ней появлялись обе эти книги, то ни одной из них, то та, которую я уже не хочу - всё это НЕзависимо от моих действий! Причём, если нужная всё-таки в корзине, и я иду оформлять заказ, на последнем шаге выясняется, что в корзине-таки другая!
Стоимость корзины тоже скачет сама по себе, сначала одна: 7013, просто при перемене страницы на "Личный кабинет" отображается секунду спустя уже 7700, а ещё полсекунды - 8800! И так до 11 тысяч. И обратно до 6400. Это что, запоздание апдейта информации или ещё что-то?
Книга "Один дома. Готовлю без мамы и бабушки: Кулинарная книга" тоже была то 265 р, то 275, меняясь туда-сюда несколько раз. Ну это-то ладно, что там эти 10 р, но вот предыдущая, банкноты, меня просто доконала. Не могу "донести" её до кассы.
Реально не знаю, удастся ли оформить заказ. То ли переждать эти выходные, может, сайт перегружен? Но как бы не пропустить свою скидку дня рождения...
К слову, это мой далеко не первый заказ в Лабиринте, и с компьютером я вроде дружу, но такого ещё не было!!!
Простите, что в форме рецензии вопрос: есть на этих карточках названия предметов на русском?
На фото видела только английский, а нам для обратного обучения (русскому), и часто подходят товары для изучения английского, если имеются оба варианта...
Нас таких много, и школу карточки тоже надо, поэтому ответьте пожалуйста, если можно!
С левой стороны у этой обложки обычный клапан, а с правой - незаклеенный "хвост", с помощью которого можно регулировать ширину обложки для книг разной ширины.
Этот хвост загибаем в нужном месте и продеваем в узкую "петельку" почти посередине обложки - она плюс некоторая статическая липкость материала, держит вместе изготовленный клапан.
Общий вид, прозрачность и интенсивность цвета можете оценить на первых двух фото - левой части обложки (если смотреть в раскрытом виде). Последние 2 фото - правая сторона в исходном виде и с загнутым клапаном. Он слегка морщит, так что я, скорее всего, слегка подрежу "хвост" по верху
Этот хвост загибаем в нужном месте и продеваем в узкую "петельку" почти посередине обложки. Она, да ещё некоторая статическая липкость материала, держит вместе изготовленный клапан.
Сама обложка довольно плотная и очень прозрачная. Моя книга слегка великовата для неё, поэтому есть морщинки.
Очень довольна покупкой всей серии! Жду выхода следующих книг!
Жаль только, что объём маловат, так что описано мало (30) птиц. Может, сделают когда-нибудь более "развёрнутый" вариант?
Очень довольна покупкой всей серии! Жду выхода следующих книг!
Жаль только, что объём маленький и описано мало животных. Может, сделают когда-нибудь более "развёрнутый" вариант?
Честно скажу: старые правила мне нравились больше :-)
Был стимул и писать о книге и своих впечатлениях, и ставить фотографии/сканы страниц.
И сумма более ощутимая, без учёта покупки книги в "Лабиринте" или другом месте. Безусловно, цены здесь непревзойдённые, и потому "Лабиринт" обещает стать моим любимым магазином, но что же делать с теми книгами, которых не было в продаже и пришлось купить где-то ещё? Или купленными ещё до первого знакомства с магазином?
Не спорю,...
Не спорю, я с большим удовольствием оставляла бы рецензии на ВСЕ имеющиеся у меня книги, включая отсутствующие либо купленные в другом месте...
Но - ВРЕМЯ! Вечно я увлекаюсь и всегда хочется дать наиболее полную информацию, показать как можно больше страниц, в том числе и обработать сканы для более качественного изображения... и порой именно недостаток времени (при отсутствии соответствующего материального стимула) может заставить отказаться от написания рецензии на определённые виды товаров. Т.к. одна рецензия может занять полчаса, а если книг много, поневоле задумаешься, стоит ли тратить весь день на написание рецензий, или всё же заняться делами?
Тема очень необычная и интригующая. С ходу приковывает к себе внимание. Порой мерещится перебор с психологическими рассуждениями, но нельзя не признать, что отлично переданы чувства и ощущения женщины, шокированной новостью о внезапной смене ориентации её мужем и вспыхнувшей огненной страсти его к любовнику. Растерянность женщины, не понимающей, как теперь жить и как объяснить ситуацию ребёнку...
Короче, в этой книге нет избитого юмора и надоевших сюжетов, горы трупов и самозванных сыщиц... зато есть чем увлечься и о чём попереживать.
Страницы из книги:
Какая интересная идея - собрать под одной обложкой детективы разных писателей, объединённых лишь темой весны и весеннего женского праздника!
Причём, за счёт лимитированного объёма, в каждом рассказе - минимум "воды", максимум событий, приковывающих внимание абсолютно от первой страницы до последней. Авторы разные, как и их стили, поэтому каждый (каждая) наверняка найдёт для себя что-то своё!
Обложка - поистине "весенняя", радующая глаз яркими красками и свежей зеленью, имеются даже блёстки! Наверняка хороший подарок для праздника, которому и посвящена книга - 8 марта!
Я всегда с удовольствием писала рецензии, даже без поощрений бонусами, т.к. знаю, как важно бывает узнать мнение читателя, а ещё лучше - "пролистать" странички. И всегда не хватало подобной информации при заказах, поэтому со своей стороны хотелось поделиться информацией как можно полнее.
С другой стороны, написание рецензии и сканирование страниц занимает время, порой НЕМАЛОЕ (когда хочется сделать рецензию действительно полезной), и иногда нехватка этого времени заставляет отказаться от желания написать. А данная акция как раз позволяет уравнять приятное с полезным, и является прекрасным стимулом для взаимопомощи!
Только хочется, чтобы действие акции не заканчивалось так быстро, потому что есть опасение, что после её окончания снова упадёт количество новых рецензий. А их не так уж много и на уже имеющиеся книги, и тем более будет недоставать для новых поступлений.
Кто-то выразил мнение, что "Лабиринт" повысил цены на книги из-за этой ации. Но лично я бы предпочла заплатить (слегка ;-) побольше за какую-то книгу, но иметь о ней кое-какое представление перед покупкой, чтобы не получить "кота в мешке" - ведь в итоге потери могут оказаться занчительно выше.
И даже если на какую-то книгу есть 5 полных рецензий, т.е. магазином потрачено 100р - учитывая уровень продаж, вполне рентабельно и практически незаметно разбросать эти затраты на покупателей. Ведь если будет продано хотя бы 50 книг, надбавка составит ВСЕГО пару рублей на каждую! По-моему, это не так уж страшно и вполне стоит того! А если тираж огромный и книга популярная, надбавка и вовсе близка к нулю. Так что совершенно необязательно, что в результате повысились цены..
Плюс, чем больше рецензий и информации о товарах, тем более привлекателен сайт для покупателей, значит, объёмы продаж растут, - так что уже одно это может вполне окупить затраты магазина на данные бонусы!
Уверена, что эта акция выгодна абсолютно для всех - магазина, авторов рецензий и покупателей книг!!!
А не проголосовать ли нам за её продление? ;-)
Юлия Шилова - прекрасный пример того, как можно быть умницей и красавицей одновременно! Я очень рада её успехам и с удовольствием читаю её книги. И эта книга - не исключение.
Вообще-то разговор ведётся от имени Тани, которая уговорила жену своего брата Бешеную Марту взять её с собой "на работу" - опасное, но отчаянно щекочущее нервы занятие для избранных: грабёж с помощью клофелина. Марта - настоящая красавица и светская львица, от которой легко теряют головы все мужчины, к тому же в совершенстве владеет английским и другими языками.
Но их первый же совместный "поход" заканчивается плачевно: престарелый француз умирает от слишком большой дозы клофелина с наркотиком... Далее Таня умудрилась попасть в заложницы сбежавшему зеку... - в общем, скучать не приходится!
Браво, Татьяна! Из воспитательниц - в писательницы, даёшь мечту!!!
С удовольствием прочитала книгу, где всего кажется в меру: интриги, детектива, мистики, дружбы... Манера написания легковесная, но не чересчур. В самый раз для рагрузки после тяжёлого дня с книгой в руках.
Твёрдая обложка очень удобна для домашней библиотеки либо чтения с друзьями по очереди, причём вполне возможно, что через какое-то время вам самим захочется вновь перечитать эту книгу.
Страницы из книги:
А мне всегда не хватает в современной литературе элементов романа, психологического поиска и сюжетной линии, завязанной на чём-то помимо на веренице бесконечных и бессмысленных трупов. Почему-то именно таких произведений крайне мало в последнее время.
Для тех, кому больше подходит именно такой жанр, эта книга - именно то, что нужно!!! Прочитала с огромным удовольствием
Первые книги Донцовой прочитала с удовольствием, в ту пору для меня они были чем-то новеньким и "легкоперевариваемым", чтением для разрядки.
К сожанием, новые издания хоть и беру по-прежнему, но читаю всё с большим и большим трудом. Видимо, количество книг и скорость и написания не могут не сказаться на качестве. Да это и естественно. Даже с моим невнимательным в последнее время чтением, перескакивая "с пятого на десятое", заметно немало несостыковок и нелепостей, многое просто притянуто за уши.
Хотя для чтения в метро, поезде или самолёте - прекрасно подходит!
Серии про Ивана Подушкина не слишком люблю, хотя, надо признать, сетования героя на женский пол звучат очень правдоподобно :-)
Но эта книга скорее порадовала некоторой необычностью сюжета. В особенности оригинальны часть про приют для малышей-отказников, куда сдают детей без документов, просто-напросто поместив ребёнка в короб для передачи. И неприятные и невероятные открытия Вани о прошлом своей мамы- светской дамы Николетты, в действительности Раисы Сувориной из местечка Калоши..
Однако...
Однако некоторые вещи притянуты явно за уши, как, например, успешное переодевание обезьяны в женщину и т.п.
Страницы из книги:
Первые книги Донцовой прочитала с удовольствием, в ту пору они были чем-то новеньким и "легкоперевариваемым" чтивом для снятия стресса, к тому же, в другой стране.
Хотя для чтения в метро, поезде или самолёте - прекрасно подходит!
Страницы из книги:
Помимо тренировки чтения, эта книга была важна для меня как "окно" в мир наших предков, способ преподать ребёнку начальные интересные факты из жизни славян и с надеждой на дальнейший интерес и более глубокое изучение этой темы.
Мы оба узнали много интересного, хоть в некоторых местах действительно не обошлось без некоторого "бахвальского тона" (вызывающего некоторый скепсис во взрослом, но, наверно, полезного для воспитания патриотизма в ребёнке)
Размер: 20см х 26 см,...
Размер: 20см х 26 см, размер шрифта - 5 мм. Хорошая бумага и иллюстрации, но тонкая обложка.
Развороты практически всей книги:
Мечтала о наглядном пособии с картинками, с помощью которых могла бы доступно объяснить ребёнку-дошкольнику понятие антонимов, а заодно и расширить его словарный запас. К сожалению, нашла слишком поздно, т.к. почти все слова нам уже известны, но это издание - безусловно именно то, что я и искала!
Материал расположен в виде карточек с подписью внизу, по две на каждой странице - как раз на оба слова-антонима. На следующей странице - ещё пара, далее идёт две страницы пустых (которые станут обратными сторонами карточек). Хотя, если задуматься, вполне можно было бы сделать карточки и двусторонными, для чего распечатать все страницы всплошную. Тогда было бы удобнее использовать также в виде книги, если у еого-то есть такое желание. Ну, а в данном формате нужно именно разрезать издание на карточки, которые в идеале сразу же заламинировать. Особенно при использовании в садиках, школах и т.п. - отличная штука!
Из пожеланий - помимо печати на двух сторонах - хорошо бы сделать бумагу более плотной. Также было бы здорово увидеть подобную книгу синонимов. Спасибо составителям!
Очень замечательные книги у Дашковой! Читаются легко, с интересом, но в то же время без повторов и несуразностей, как в некоторых других "произведениях" современного детектива, которые пекут, как блины!
Очень жалею, что пока не удалось прочесть 2-й том. Но этот - рекомендую всем!
Обратите внимание: единственная книга из данной серии в твёрдой обложке. Дороже, но вполне стоит того. Такая же удобная для начинающих читателей, но гораздо прочнее.
С каждым цветком связана целая история, которая описана очень интересно и со множеством ярких иллюстраций. Девочкам наверняка будет интереснее читать про цветы, но и некоторым мальчикам тоже!
Просто отличная книжка!
Подходит как для чтения самым малым крохам, которые с удовльствием будут рассматривать красочные, живые картинки, так и дошкольникам - которые уже больше смогут понять и осознать в самих сказках. А ещё через годик-другой смогут и сами их читать - благо, что шрифт довольно крупный и вообще книжку взять в руки очень приятно!
Да и сделана она очень добротно: плотная бумага, толстенная гляднцевая обложка - так что прослужит с лёгкостью все несколько лет, в течение которых будет интересна детям! Да и подрастающей смене - сестричкам-братикам, думается, что она тоже послужит верой и правдой!!!
Эта книга и вся серия - просто незаменимые пособия для дошкольников и первоклассников! Для занятий дома или в подготовительной группе... - само оформление уже даёт позитивный настрой на учёбу. Сразу хочется так же красиво, как на образце, самим аккуратно заполнять строчки и обводить картинки!
Плотная бумага и мягкая (но прочная) обложка, качественная печать, крупный шрифт, продуманное содержание - одно удовольствие писать рецензию на такую книгу, недостатков просто не вижу!