Узорный покров | +4 |
Тринадцатая сказка | +4 |
Тибетские символы и орнаменты. Энциклопедия | +3 |
Шоколад | +3 |
Акварельный портрет | +3 |
Книга для меня стала открытией в 2016 году. Пронзительная и запутанная история любви. Главная героиня с её недостатками для меня стала и слабой и сильной женщиной по характеру. В конце книги мы видим раскрытие её характера. Печальная история любви, недосказанные слова и осознание своей ошибки, а также переосмысление жизни главной героини. Роман поучительный.
Интересный и психологический триллер, с неожиданной развязкой в конце. Было тревожное чувство до конца прочтения книги.
Прекрасное подарочное издание. Хорошая бумага, качественные иллюстрации. Книга состоит из двух. Прекрасный подарок.
Хорошее печатное издание, бумага белая офсетная. В тетради представлены краткие сведения об исторических деятелях и сразу идут задания по данной теме.
Бумага простая, брошюра небольшая, но в ней собраны основные сведения по курсу история. Вся теория разбита по темам. Краткие сведения пригодятся для пройденного материала.
Брошюра содержит краткие сведения по курсу обществознание. Всё разбито по темам, основные понятия и термины легко найти. Бумага простая, текст написан мелким шрифтом.
Хорошее пособие чтобы подготовиться к выполнению задания С6. Даны ёмкие и краткие сведения об исторических деятелях.
Хорошее учебное пособие. Качество бумаги хорошее. Диск содержит интересные материалы в форме презентаций.
Учебное пособие по истории, с заданиями, иллюстрациями, отрывками из документов. вся книга посвящена истории развития русской культуры. Интересно отвечать на вопросы.
Удобное карманное издание, содержит краткие сведения про царей и политических деятелей с конца 9 до начала 21 века. Пособие поможет в выполнении задания С6.
Прекрасное подарочное издание в виде мини-альбома. Качественные иллюстрации, приятно смотреть. В альбоме представлены самые известные картины Ренуара.
Читая книгу, я сразу предугадала убийцу, слишком всё в поведении художника было гладко, страшно читать про людей с больной психикой, неуверенными в себе и "наблюдать" к каким последствиям это приводит. На дальнейшую жизнь Эриха отложился отпечаток убийства мамы, даже внешне похожая девушка, кажется ему Каролиной. Нездоровая ревность, боязнь и неуверенность в себе приводят к новым трагическим событиям. Сюжет развивается быстро, у главной героини непростая ситуация, двое маленьких детей...
Книга мне понравилась. Сюжет начинается с чудовищной трагедии, с трагедии маленькой девочки, потерявшей сначала отца, а затем маму. Что же будет дальше? Восстановится ли справедливость, оправдают ли имя главной героини? Такие вопросы я себе задавала. Дальше повествование развивается спустя 25 лет. Любящий муж покупает дом для своей любимой жены, но знает ли он её секрет? Сможет ли она ему доверить свою тайну о своём прошлом? Затем в сюжете начинают происходить события, которые возвращают...
Книга мне понравилась, интересный поворот сюжета, не ожидала что главный герой не сразу заметил "подмену" жены, но это и сделало книгу интригующей в финале.
В этой книге есть всё и мистика и интересный поворот сюжета,и детективная линия.Книга не оставит читателя равнодушным.Читается легко,до конца произведения гадаешь,кто из близняшек остался жить.Мне очень понравилась книга.
Хорошее пособие, для изучения орнаментов. Книга предназначена на учащихся художественных заведений, искусствоведам. В книге нет текста, только иллюстрации. Все рисунки очень детально выполнены и хорошо читаются.
Мне нравятся книги Мэри Хиггинс Кларк, каждую читаю с большим интересом, не сразу догадываюсь кто убийца. В сюжете этой книги нам сразу "выдают" виновного, но не всё так гладко, как кажется. Сюжет динамично развивается, открываются новые подробности, сразу начинаешь предполагать о двух виновных, но нет. Единственное что у меня отложилось, это скорый отъезд сводного брата главного героя, вот здесь я и стала задумываться, сопоставлять и оказалась права. Главная героиня самоотверженно...
Отличная книга, хорошие иллюстрации. В книге подробно описаны значения каждого орнамента, история тибетских символов, немного мистики в истории орнамента, но тем интереснее читать об уникальной тибетской культуре.
Произведение "Василий Тёркин" рассказывает нам о самоотверженной любви к Родине и тревогой за её будущее. Патриотизм Тёркина уже в первые дни войны,его стремление к победе,то что он не унывает и "смотрит врагам в лицо" говорит нам о великой душе человека,борющегося с врагом. Это поэма имеет черты "воинской повести". В "воинских повестях"говорится о героических подвигах,совершенных на полях сражений.
Замечательная книга,легко читается.Заставляет задумываться о своих поступках,переосмыслить жизненные ценности. На протяжении всей книги сопереживаешь главной героине и желаешь счастья.
Очень познавательная книга. Много интересных фактов можно из неё почерпнуть.
Хороший набор репродукций.Отличное качество печати. Все иллюстрации сделаны как открытки,даны описания растений на русском и латинском языке.
Потрясающая книга! Я впервые прочла книгу в 10 лет, но история настолько пронзила моё сердце, что и сейчас став взрослой, я с удовольствием прочту её снова. История маленькой девочки, но взрослой и сильной духом внутри, которая не отчаивается и не сдаётся перед выпавшими ей трудностями. С Полианны можно и нужно брать пример. Никогда, никогда не становиться злым человеком, если тебе выпадают "невзгоды". Выходить из них, с гордо поднятой головой. Хранить тепло, веру в хорошее в своей...
Прекрасная книга о жизни, любви. Литературные герои оживают на страницах книги. Запах Шоколада чувствуется сквозь всю книгу. Героям сопереживаешь и переживаешь за них.
Прекрасное подарочное издание, замечательная подборка художественных иллюстраций художников 18-19 веков. Альбом будет интересен тем кто рисует, и тем кто интересуется живописью 18-19 веков. Мне очень нравится.
Я прочитала книгу и расстроилась из-за поворота сюжета. Наверное это и есть настоящая жизнь, где заканчивается всё трагически. Главная героиня, убегает от любви, от дочери,от проблем. Главный герой не замечает как его любят и продолжает любить Сьюзен. Запутанные отношения...Очень грустная книга.
Потрясающая,искренняя история любви,которая преодолела все невзгоды и преграды, что доказывает как меняется человек ради любимого.Конечно,грустный конец,но после прочтения остаются в душе трепетные воспоминая от любви главных героев.