Хорошие карандаши, ластики очень кстати. Светлые цвета стирает полностью.
Сам карандашик (не грифель) - тонкий.
Хорошая подборка цветов - радует то, что есть телесный цвет (девочки любят его использовать для раскрашивания людей)
Хороший набор тетрадей, в едином стиле, но с разными рисунками для каждого предмета.
Обложка яркая, мелованная.
Клетка умеренной яркости.
Хорошая цена для комплекта из 12 тетрадей.
В 5ом класса все тетради нам пока не нужны из этого комплекта, используем часть в этом году. Остальные отложим до подходящего срока.
Без нареканий, хорошие тетради.
Нам пришла ярко-зеленая. Обложка плотная, линейка умеренной яркости.
В целом - стандартная тетрадь без нареканий.
Хорошая тетрадь. У нас ярко-желтого цвета.
Обложка плотная, мелованная. Линейка умеренной яркости.
Мне понравилась тетрадь. Нам пришли салатового цвета (не кислотный, приятный).
Удобно, то что "окошко" для подписи - белого цвета - хорошо видна подпись (фамилия и класс).
Клетка яркая, четкая, линии клетки тоненькие, так что в глазах не рябит и не утомляет.
Сзади нет справочной информации (таблицы умножения, перевода акров-километров-гектар в другие единицы измерения).
Обложка плотная. Клетка ярковата на мой взгляд и мне показалась несколько размытой (либо толщина линий чуть больше, чем в других тетради - вот такие тетради понравились больше http://www.labirint.ru/office/342895/
На обложке место для подписи - на синем фоне может быть не вполне различима подпись (фамилия, класс)
(в некоторых тетрадях - делают белый прямоугольник для подписи).
На обратной стороне - есть таблица умножения и справочная информация по мерами длины, площади, объема, массы.
Хорошая ручка. Немного толстоват корпус (для захвата) - не совсем подойдет для первоклассников. Для детей средней школы захват уже будет приемлемым.
Стержень тонкий, пишет ярко, как и все гелевые ручки.
Прорезиненная часть для захвата.
Очень хорошая ручка. Тонкая (при обхвате пальцами), с прорезиненной частью для захвата. Стержень тонкий. Не мажет.
Купили несколько пособий из данной серий. Удобно - всё перед глазами.По формату - можно вложить в тетрадь или дневник. Ламинированная, хватит на несколько поколений учеников :), не порвется, не истрепется.
Для объяснения долей - вещь незаменимая.
Купите - цена смешная, а данная серия,похоже,не будет перепечатываться, так как некоторых пособий уже нет в наличии.
Купили впрок, на будущее. Цена смешная, а данная серия, похоже, уже не будет перепечатываться.
Для родителей - вещь вообще незаменимая, многие слова пишем уже автоматически, а как объяснить ребенку, почему именно так, а не иначе - я не всегда могу :)
Книга хорошая, крепление на клею, будьте аккуратны при использовании. Но у нас не развалилась :).
Охватывает все темы. Очень полезна на мой взгляд для подготовке к ГИА в конце 4-го класса, когда проверяются все знания, полученные за курс начальной школы.
Охватывает все темы 4-го класса по русскому языку. Как и в других пособиях данной серии, на странице представлено множество заданий на отработку одного правила.
Крепление на скрепке, поэтому книжечка - прочная, не разваливается, можно брать в дорогу, сворачивать, складывать.
Очень хорошее пособие для самостоятельной подготовки. Разбито по темам. Есть и орфорафические минутки, направленные на одну конкретную тему (н.п. Правописание окончаний существительных 1-го склонения, есть и контрольные работы (Правописание окончаний существительных 1,2,3 склонений) и т.п. Есть и диктанты, и тексты для контрольного списывания.
Бумага белая, шрифт в меру крупный, расстояние между строчками - достойное. Очень приятное оформление.
Хорошая игра для детей 4-5-6 лет. Классическая ходилка, как в нашем детстве :). Картинки яркие, герои симпатичные, сюжет понятный. Для своего возраста - очень хорошая игра, должна быть у каждого ребенка 4-5 лет. Можно и в садик купить - играть в группе, или деткам на Новый год в качестве подарка. Удобно, что 2 в 1 - поэтому цена за 1 игру получается очень привлекательной в пересчете.
Не обратила внимание на размер, заказывала в подарок. Коробочка очень маленькая - сравнима с колодой карт. Игрушка получится в длину - раза в 2 длиннее. Немного расстроились из-за этого, так как ожидали игрушку побольше и посолиднее.
Хорошая игра для развития речи и внимательности. Картинки реалистичные, картон плотный, размер карточек - удобный. Темы - довольно простые и понятные для ребенка,необходимые для развития речи. Необходимая вещь для развития ребенка 2-3 лет.
Удивила чья-то оценка "1" :(.
На мой взгляд, хорошее пособие для дополнительных занятий с ребенком дома по русскому языку. И диктанты, и словарные диктанты, и упражнения - всё есть. Да, качество бумаги не очень - газетная.. Да, книжка на склейке и может со временем растрепаться.. Но цена на книжечку адекватная, используется она взрослыми и потому прослужить может дольше.. По содержанию - очень достойная, 185 страниц заданий. Задания разбиты на темы:
1. Повторение материала 1-го...
1. Повторение материала 1-го класса.
2. Безударные гласные в корне слова.
3.Парные звонкие и глухие согласные.
4. Двойные согласные.
10. Диктанты.
11. Контрольное списывание.
12. Орфографические пятиминутки.
13.Задания для повторения.
14. Тесты. (7 тестов, в каждом по 4 варианта).
Подойдет и для 3-го класса тоже..
Книга удобного формата (на мой взгляд) - примерно А5, ребенку удобнее держать в руках и читать, чем книги большого размера. Несмотря на толщину, книга не тяжелая. Страницы слегка просвечивают, но чтению это совсем не мешает. Шрифт, как уже отметили, достаточно крупный для самостоятельного чтения ребенком. Отсутствие иллюстраций - ну что же делать.. зато все три повести в одной книге и за приемлемые деньги. По содержанию - на мой взгляд довольно увлекательно, язык достаточно понятный, но не...
Купили данный комплект для дополнительных занятий дома по математике. В школе занимаются по Моро, Гейдман на уроках используется в качестве дополнительных заданий, я посчитала нужным заниматься еще и дома по нему )). Отличается от программы Моро, показалось, что задания больше рассчитаны на логику. Очень довольны.
Ребенку не очень понравились картинки, как будто акварельные..говорит - крокодил - страшный, а у Чебурашки нет хвостика. По содержанию - я сама не читала, но дочка "мучает" книгу уже 2 недели и не может дочитать, классического Крокодила Гену прочитала за 2 дня.
Отличная книга для детей 6-8 лет! яркие иллюстрации, бумага немного просвечивает, но не критично.. легко увлечь ребенка :), собираемся взять ее с собой на море - разгадывать в дороге и на отдыхе..
Качество хорошее, наклейки и правда много-многоразовые.. а вот по содержанию несколько скудновато - 6 фей в обычном "девчоночьем" виде, в бальных платьях, в образе фей с крылышками..
На мой взгляд простора для творчества маловато. Гораздо больше его в альбоме Winx Джинсовая мода, где можно менять феям наряды...
Не понравился календарь. Качество страниц хорошее -глянцевые странички. А вот картинки совсем не понравились - подборка плохая, феи с закрытыми глазами, да и издательство не озаботилось качеством изображений - многие из них крупнозернистые, явно увеличенные в несколько раз... Жаль, что нельзя добавить изображения..
Хотела купить в качестве подарков подружкам дочки на Новый год, но придется отказаться от этой идеи.
Некачественные обложки..
Обложка гибкая, пластиковая. Толщина папки - 1,7см.
Очень удобный вариант для хранения документов дома - в одной папке документы семьи и их копии, в другой - всякие квитанции за квартиру и тп.. Порядок и удобство папка обеспечивает на все 100%!
Довольно бюджетный вариант, очень хорошего качества. Бумага несколько тонковата, но тем не менее не просвечивает. Но за такие деньги очень и очень достойно!!!
Очень бюджетные блоки хорошего качества. Бумага несколько тонковата, но тем не менее не просвечивает. Но за такие деньги очень и очень достойно!!!
Книжка огромного размера - формата А3..
соответсвенно, рисунки тоже большие - на одном развороте - один рисунок во весь разворот, на другом - 3 рисунка. Раскрашивать такие огромные площади нм оказалось довольно затруднительно ( нам 6 лет) - то ли в силу того, что раскрашиванием мы не очень интересуемся, то ли все-таки площадь раскрашиваемых частей чересчур велика и это занятие скорее утомляет, чем увлекает. Определение последовательности и составление рассказа по картинкам - интересно, развивает внимание ( потому что не всегда вполне очевиден порядок действия, даже взрослому приходится подумать и проанализировать).