Дети синего фламинго | +7 |
Нормандская легенда. Ветер с севера (серая) | +4 |
Я и мой король | +2 |
Чужак | +2 |
Фея с островов | +1 |
Как постоянная читательница Симоны Вилар, могу уверить, что роман достаточно интересный. Жаль, хотелось бы хоть чуток побольше внимания автора к родителям главного героя. Если этот роман я прочитала и забыла, то как раз серию про Анну и Филиппа я перечитываю много раз. Для коллекции она стоит рядом с другими двумя полками книг. Не хватило мне в ней чего-то, может после Эммы, Светорады и Анны стала слишком требовательна? Не захотелось ни смеяться, ни плакать как в других книгах, которые я...
жду эту книгу уже много лет и о чудо! она появилась и даже иллюстрации те же.одна из лучших книг моего детства. книга была для меня в одном ряду с "Волшебником изумрудного города" и "хрониками Нарнии" в ней так описывается дружба и готовность жертвовать собой ради нее, что я рыдала в три ручья. я прочитала ее в первый раз в классе пятом, а теперь мне уже тридцать, но стоило ей появиться в продаже и она на моей полке.)))
читала с таким удовольствием. давно уже таких книг в руки не брала. смеялась и плакала. очень хотела бы прочитать еще пару - тройку книг автора, но они отсутствуют. надеюсь в ближайшем будущем все же они появятся.
я давняя почитательница Жюльетты Бенцони и сейчас продолжаю собирать коллекции из ее книг. моя самая первая книга "Катрин" и я считаю ее самой лучшей серией автора. не понимаю почему именно этих книг и нет в продаже, знаю, что многие ждут...
что бы не говорили предыдущие рецензенты, КНИГА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ и даже ОЧЕНЬ. не спала всю ночь но уже в восьмом часу утра дочитала. и цепляет она именно тем, что она вроде и сказка, но как-то настолько близкая и трогательная. очень хочу продолжение. обязательно куплю если выйдет.
эта книга создана для тех кто знает правду о вампирах... они идут, они ищут, Они жаждут. темный мир близко, стоит лишь выглянуть ночью в окно и тени поглотят тебя.
прошло много лет с тех пор как я впервые увидела эту книгу- не поверите 20 лет назад, а мне было всего 8! вот уж точно я осталась под впечатлением. теперь заказываю свой собственный вариант. УРАААААА!
эту книгу нельзя просто рецензировать, ее надо смаковать в одиночестве как шоколад, потому что это одна из лучших исторических книг, которые мне приходилось читать. столько в них драмы и любви. там настоящая жизнь. как буд-то все происходит с тобой. а не с далекой Анной.заказываю немедленно все книги, слишком долго мне пришлось их ждать. почти 12 лет, а расходятся они мигом
очередной шедевр от Симоны Вилар! кто еще не читал, быстро заказывайте книгу. это наша история, то что мы с вами забыли или не знали, сколько интересного узнаешь про своих предков. как много доблести и предательства, сколько любви и ненависти. это начало нас с вами. читала везде и дома и в автобусе и на работе. все потому что сюжет захватывает и не отпускает. читайте, читайте и вновь читайте. спасибо Симоне!!!!!!!!!!
наконец у Тамани есть шанс и это в третьей книге. как долго мы ждали этого. как переживали за него, но он смог, он преодолел преграды. книга не закончилась. как видимо нам остается снова ждать продолжения. как долго автор будет нас держать в состоянии вечного ожидания, ведь от книги до книги проходят годы. я завидую тем кто еще только начинает читать первую книгу, ведь впереди у него еще две, ну а мы... мы будем ожидать четвертую =)
КОНЕЧНО, ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА ДАЛЕКО УСТУПАЕТ ПЕРВЫМ ДВУМ И ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ А НЕ В ТРИЛОГИИ Я БЫЛА БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНА. НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ЕЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ. ХОТЯ БЫ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ЗНАТЬ КТО ЖЕ СТАНЕТ ИЗБРАННИКОМ КИТНИСС. Я ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО ДО ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ БОЯЛАСЬ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДЕТ С ПИСАТЕЛЕМ, НО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ )))))
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ВЗЯЛИ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ КНИГУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТИТЕ И ТРЕТЬЮ, ОНИ ЗАЙМУТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО НА ПОЛКАХ.
как, вы все еще не прочитали эту книгу? хотя начинать надо все же с первой "Таэ-эккейр!".я советую это сделать немедленно...
дружба, которая расцветает в невзгодах и становится только крепче со временем. дружба между принцем и эльфом- невозможная, запретная, но смелая и отважная. эта дружба сильнее обид и смерти . дружба которая в подарок может дать вечную молодость и вечную жизнь
присоединяясь к первой рецензии могу добавить, что писатель зацепил меня не только главными героями, но и теми которые казалось бы играют второстепенную роль. такие как маршал Эрдан, преданный человеком, которому был всецело верен. доблестный, отчаянный воин-эльф, просчитывающий партии на много ходов вперед. у него один враг - сержант Верген, бывший граф Лэрис. у них много общего - прошлое и настоящее. иногда такого врага терять больнее чем друга...
"тень шпаги" -первая книга, ее...
"Тень шпаги" -первая книга, ее продолжение "теарнская партия"
Звонкова Юлия.
читаю предыдущего рецензента и словно свои собственные слова вижу. книга супер!!!!!!! я тоже ждала её больше двух лет, потому что 2, 3, и 4книга давно красуются у меня на полке. в распечатанном варианте с интернета первая книга меня не устраивает. книгу надо в руках держать, что бы понять весь вкус истории. я читала на данный момент все книги Симоны Вилар, даже сравнивать ни с кем не хочу, она особенная, молодец!!! надеюсь она это увидит. теперь буду ждать две первых книги про "Анну", может их тоже решат напечатать.