Этот картон совсем не плотный, обычный. Никак не найду действительно плотный.
Книгу купила от жадности, поскольку очень довольна покупкой книг серии Boya Chinese.
Это пособие изготовлено ровно из тех же материалов. Это пока единственный плюс.
Авторы про себя ничего не написали, но обещают серию книг по новому стандарту.
Как будто делали учебник для детей. Крупный шрифт, две трети книги - прописи, картинки, много пустого пространства - за что плачены деньги?
Нет списка слов. Даже в последнем разделе "Остальная лексика" слова идут в хаотическом порядке....
Это пособие изготовлено ровно из тех же материалов. Это пока единственный плюс.
Авторы про себя ничего не написали, но обещают серию книг по новому стандарту.
Качество подачи грамматики не могу пока оценить.
Чтобы узнать ответы на задания, надо по коду скачать pdf файл на 76 стр! Мне не удобно пользоваться электронными пособиями, иначе я бы эту книгу не купила.
Не то, чтобы совсем выкинутые деньги, но всей этой информации цена рублей 400.
Продолжении серии Boya. Главное отличие - под одной обложкой и учебник, и рабочая тетрадь, и грамматический справочник. Поэтому книга толстая и увесистая, я была удивлена при получении, но это оправдывает свою цену.
В отличие от начального уровня все задания сформулированы только на китайском.
Слов в основном словаре 497.
В целом меня устраивает учебник, но есть ряд "НО".
Своеобразный набор лексики - сугубо для будущих студентов китайских университетов. Ну зачем мне знать слово "аспирант" или "факультет"? Я в жизни то его не использую.
Не приводятся значения отдельных иероглифов. В третьем уроке учим слово учебник,в шестом слово начать урок, и вдруг в седьмом наконец появляется урок.
Объяснение грамматики дано очень кратко, приведенные примеры использования конструкций не сопровождаются переводом - не всегда понятно, как это перевести на русский. Поэтому уроки по грамматике я смотрю дополнительно на Ютюбе, поскольку занимаюсь без учителя сама.
Так же в интернете смотрю очередность написания иероглифов.
Пока не поняла - насколько данный курс близок к HSK по набору лексики и грамматики.
Справочник содержит ответы к заданиям и переводы диалогов из учебника, поэтому лучше справочник покупать в комплекте с учебником.
Хотя корешок расклеивается, само содержание очень порадовало. Может быть полезным даже при отсутствии знания китайского языка.
Очень разочарована этим аудиокурсом. Хотя он предназначен для нулевичков, но все вступления к отдельным аудиофайлами произносятся по-китайски. Я купила в электронном виде - в каталоге не подписаны аудиофайлы - какой к какому уроку относится.
Чтобы понять, что к чему относится, пришлось очень внимательно вслушиваться в содержание сверяясь с книгой.
Пришлось самой переименовывать их поурочно.
Аудио к упражнениям озвучены адекватно.
Диалоги, ради которых я купила это, озвучены на ужасно...
Пришлось самой переименовывать их поурочно.
Аудио к упражнениям озвучены адекватно.
Диалоги, ради которых я купила это, озвучены на ужасно быстрой скорости. Даже с двойным замедлением невозможно отслеживать тоны в речи.
Считаю зря потраченными деньгами
Разочарование- мне нужна была карта области, а она оказалась совсем маленькой 48*67см. Весь лист 100*67см.
Карту покупала в образовательных целях ребенку, поэтому купила, хотя она пришла вся мятая. Размер листа 101*70см
Карта включает территорию от границ с Прибалтикой до Вологодской области, часть Тверской и Смоленской, юг Карелии. Размер листа 68*99,5см
Книга очень странна, непонятна особнно концовка. Здесь СПОЙЛЕР, НЕ ЧИТАТЬ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛИ САМУ КНИГУ! Главный герой - замкнутый, хмурый мальчик, точнее - пацан. Дружит с постоянным выдумывателем небылиц Вырвиглазом. Все бы ничего, да вот приставили к нему пацана богатенько человечка. Имя пацана денис, но зовут его упырем.по описанию, у него прослеживается легкая форма синдрома Дауна, какие то отклонения в развитии, внешности. Главного героя он бесит всю дорогу своей жизнерадосностью,...
Что же??
И
ФИГ ТО ТАМ! АВТОР КОНЕЕЕЧНО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАВУАЛИРОВАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ ТАК, ЧТО ХРЕН ПОЙМЕШЬ, УМЕР УПЫРЬ ИЛИ ПРОСТО ПРОПАЛ!!! ОБОЖАЮ (нет) ТАКИХ АВТОРОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РАССКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЦО!! МДА, УЖАС КАКОЙ ТО.
Сюжет хорош, картинки черно белые. Бумага толстенная, поэтому 420 страниц кажутся на все 700. Рекомендую тем, кто любит поворочаться в кроватке и панически думая, что же там было? А так очень редкий тип книг, где название хрень ,и само содержание - хрень. Слова так и прут из меня, т.к. пять минут назад прочитал книгу. Спасибо за внимание.
Покупала игру для второклассника, в надежде, что он любит многокомпонентные игры. Кроме того у нас есть дома уже порядка 10 игр разных авторов, но почти все иностранные. - есть с чем сравнить.
Так вот, играть не начали, а от количества карточек и их размеров хочется упасть в обморок. Если карточки игры выполнены на хорошем картоне, то само игровое поле напечатано на бумаге.... Но сами карточки очень мелкие - действующие лица на картонке 4*2см, игровые фишки 1,5*1,5см!!!
Правила написаны в...
Правила написаны в буклете убористым мелким шрифтом, да еще так составлены, что сложно понять - как же начать игру??? Слегка помог сайт производителя - там есть указания об ошибках!!! в правилах, и есть ответы на частые вопросы игроков.
Игра рассчитана явно на старшеклассников и взрослых.