Повесть о жизни. Книги I-III | +16 |
Красота форм в природе. Э. Геккель | +11 |
Муми-Тролли. Календарь настенный на 2022 год | +9 |
Обложка на студенческий "Счастливый билет" (OS19) | +6 |
Ежевичное вино | +4 |
Отличное издание, красочная твердая обложка, белая плотная бумага, шрифт читабельный. Само произведение в нехарактерном для Ф. Дика стиле, весьма своеобразный роман. Но прочитать интересно.
С удовольствием перечитала когда-то давно читанного "Зубра", а также впервые познакомилась с двумя другими произведениями Д.Гранина. Произведения биографические, очень интересные, отдающие должное великим российским учёным, жившим в сложные для нашей страны времена и сохранившие себя как личности. Всем очень советую!
Издание в традиционном формате для этой серии. Обложка мягкая, но "живучая", клеевое крепкое скрепление, бумага не белая, но хорошая, не просвечивается, шрифт читабельный.
Очень милый скетчбук с котиком)) Обложка твердая, бумага белая, не сказала бы что очень плотная, достаточно гладкая. Блок проклеен, по-моему, надёжно. Формат чуть меньше А4.
Книга издана в традициях "Азбуки-классики". Обложка мягкая, клеевое скрепление, бумага сероватая, но нормального качества. Текст читабельный, объем книги внушительный.
С произведением я была уже знакома, хотелось иметь дома, чтобы перечитать)) А содержание ну очень интересное, во- первых Паустовский непревзойденный мастер слова, не зря его признают во всём мире. Описывает он в этих начальных трёх книгах своей биографии события своей жизни и тектонические события в истории нашей страны до начала 20-х годов 20- го века, в которые были вовлечены все люди того времени. Это бесценное свидетельство реальных событий.
Всем советую почитать. Это и история и прекрасная литература.
Книга издана очень хорошо, бумага белая, обложка твердая.
Освещает страницы нашей истории второй половины 19 века, которые оказали влияние на всю последующую историю нашей страны. Читается легко.
Одним словом, красивая и полезная книга.Фото прикрепляю.
Хороший альбомчик с крафт-бумагой. Бумага с оборотной стороны имеет защитный слой. Обложка симпатичная, не очень плотная.
Очень мне нравятся книги этой серии! Сделаны на совесть.
Формат маленький, бумага белая, прошита, обложка твердая. Чудесные иллюстрации Дж. Колла.
Ну, понятно, автор не нуждается в дополнительных рекомендациях))
Это вторая книга тетралогии Н. Задорнова про Дальний Восток. Николай Задорнов- автор прекрасных книг о нашей истории. Эту серию прочитала буквально залпом.
В первой книге "Далёкий край" рассказывается о гиляках- аборигенах Приамурья. Капитан Невельской появляется собственно во второй книге тетралогии " Первое открытие". Всем любителям исторической литературы очень рекомендую эту серию.
Что касается самого издания, то книгу приятно держать в руках, шрифт удобный, обложка твердая, блок прошит, бумага, правда серая, но это, пожалуй, единственный изъян.
Книга удобного формата, читать удобно, бумага газетная, скрепление- клей, но странички держатся хорошо. В книге есть цветная вклейка с иллюстрациями. Что касается содержания, то Оливер Сакс- это всегда очень интересно! Я большая его поклонница. Его книги читаются легко, не смотря на то, что они научно-популярные.
Книга небольшого, карманного формата, в твердой обложке, прошита, бумага хорошего качества. Книгу приятно держать в руках. Вообще книги этой серии у "Мартина" прекрасного качества. Рекомендую))
Альбом с чудесными иллюстрациями)) Большого формата, просто отличный подарок для любителей живой природы, наполнен подробнейшими высокохудожественными изображениями.
Хороший небольшого формата календарь с любимыми героями))
Бумага достаточно плотная, печать красочная. Рядом с датами можно писать напоминания, ещё есть внизу каждой странички место для заметок. Главные праздники выделены. Календарик компактный, милый и думаю, удобный))
Книга очень приятная. Обложка твердая, переплет, бумага хорошего качества, немного просвечивает. Очень много иллюстраций. По содержанию весьма насыщенная. Ну и , конечно, Игорь Можейко- это всегда прекрасные тексты! Историк по образованию, он больше известен под псевдонимом Кир Булычев. Книга интересная и невероятно познавательная. Рекомендую, однозначно))
Очень симпатичный календарь с иллюстрациями из любимой сказки.
Бумага достаточно плотная, печать качественная, крупные цифры, отмечены основные праздники, есть место где можно сделать небольшие пометки. Есть предыдущий и последующий месяц. Что тоже удобно. Очень душевное издание! Рекомендую;))
Книга добротно издана. Шрифт достаточно крупный, бумага белая и довольно плотная. Есть 2 комплекта вклеек с цветными иллюстрациями. В конце список литературы, хронологическая и генеалогическая таблицы)) Язык прекрасный, читается легко как художественное произведение. Автор описывает не только года правления одного из самых известных правителей Британии, но и всю его жизнь. Одним словом- восторг!
Прекрасный, качественный пазл, выполнен из плотного картона, картинка не отслаивается, как, к сожалению, иногда бывает. Коробочка крепкая. Собрали с удовольствием)) Рекомендую любителям этого вида развлечения.
Очень симпатичная обложка для студенческого билета! Билет помещается внутри без проблем. Материал не имеет неприятного запаха, как это часто бывает с подобными обложками. Ну и необходимо отметить креативный дизайн)) Вещь симпатичная!
Фото прилагаются.
Одна из книг серии путеводителей. Содержит информацию о городе, истории, архитектуре, небольшие карты, рекомендации по транспорту и времени посещения достопримечательностей и, конечно, необыкновенные иллюстрации С. Чобана!
Книга компактная, прошита и проклеена, бумага белая, качественная. Одним словом, чудесное издание!
Фото прилагаю.
Очень качественная акварельная бумага нежного палевого цвета с тиснением лён на лицевой стороне. С другой стороны бумага почти гладкая
Фото для ознакомления прикрепляю. .
Данное издание порадовало качеством. Прекрасная твёрдая цветная обложка с тиснением, которую приятно держать в руках. Бумага довольно хорошего качества, шрифт некрупный, но читать удобно. Листы прошиты.
Иллюстраций нет, но , мне кажется, в них особой нужды и нет, т. к. произведение читается на одном дыхании! Характеры и ситуации описаны настолько живо, что они просто стоят перед глазами! Книга будет интересна самому широкому кругу читателей от школьников, которые могут узнать о жизни своих сверстников, до учителей, которым тоже есть чему поучиться у старших героев данного бессмертного произведения)
Отличный ластик!
Очень симпатичное издание! Бумага и качество печати прекрасные.
Содержит подробное описание со схемами и выкройками 8 проектов. Рукодельницам понравится!
Фото прилагаю.
Прекрасное издание прекрасной серии "Большой исторический словарь". Компактное, замечательное качество печати, читается легко.
Фото некоторых разворотов и страниц прилагаю.
Прекрасное пособие для освоения пасьянсов. В книге описано очень много пасьянсов, есть чему поучиться.) Обложка твёрдая, бумага газетная.
Фото для ознакомления прикрепляю.
Замечательное издание замечательной серии! Книгу приятно держать в руках, бумага белая, иллюстрации практически на каждой странице, много цветных вкладышей. Потанин пишет прекрасно, книга читается легко и с удовольствием. Фото для ознакомления прикрепляю.
Дочка давно хотела попробовать сделать мыло своими руками. Теперь у неё всё для этого есть! Симпатичный набор в коробочке. Внутри все что заявлено: мыльная основа, 2 формочки (звездочка и птичка), ленточки для украшения мыла и подробная инструкция. Фото прилагаю.
Прекрасное издание большого формата, больше А3. Бумага белая, достаточно плотная. Книга содержит информацию об огромном количестве стран. России, в частности, посвящено 7 страниц. В конце есть справочный раздел, содержащий мировую статистику, словарь и алфавитный указатель. Книга может стать замечательным подарком. Фото для ознакомления прикрепляю)
Хорошее издание на качественной плотной белой бумаге. Прекрасно подойдет в качестве подарка для рукодельницы. Содержит подробные описания , фотографии, чертежи и выкройки для того, чтобы было просто повторить шедевры самостоятельно) Фотографии содержания и некоторых страниц для ознакомления прилагаю.
Очень симпатичная манга про девочку , прибывшую на планету, чтобы обучиться управлять гондолой. Красивые рисунки.
Фото нескольких разворотов для ознакомления прикрепляю)
Книга является продолжением книги "Странная Лиза" (или "Ядовитые цветы"). Даже более интересная чем первая книга. Любителям книг А. Берсеневой рекомендую)) Небольшой формат книги позволяет без труда брать ее с собой в дорогу.
Чудесная идея для книги в дорогу. Небольшой размер и необычное размещение текста придает книгам этой серии необыкновенный шарм. Очень удобно брать с собой!
Симпатичная игра с любимыми героями. На твердых картонных карточках кадры из мультика. Думаю, эта игра будет прекрасным подарком малышу)) Качество хорошее. Упакована в твердую коробочку в виде чемоданчика.