Пишу о колоде второй раз.
Эту уже заказала подруге))
У моей колоды коробочка уже порвалась)))
Выкладываю фото своих карт, которые работают каждый день, поэтому не пугайтесь стертых краев. Но золото все на месте!
(По времени в работе с февраля 2017г)
Странички тонюсенькие!
Нужна была для ознакомления. Просто было интересно.
Восторга не ощутила)))
Хотелось бы цветные иллюстрации
Занимаюсь таро. С этой точки зрения книга интересна. Новичкам рекомендую.
Книга понравилась. Твёрдый переплёт.
Нашла ответы для себя.
Думаю заказать подруге (она только в начале изучения нумерологии)
Рецензий на данную книгу много. От себя: книга понравилась. Рекомендую новичкам.
Прочитала и частенько освежаю память, заглядывая в неё.
Если бы эта книга была у меня лет 20 назад, наверное, это был бы для меня лучший источник знаний о таро.
Данную колоду брала для коллекции. В работе использую редко. Не сошлись пока))
Видимо, до неё я ещё не доросла.
Картон тонкий. Качество картинок хорошее
Купила колоду из интереса. В работе оказалась лёгкой. Постоянно не использую, но для получения точных ответов подходит отлично (не особо церемонится))))
Сам картон тонковат.
Колода мне понравилась. Не использую Ее постоянно, т.к. карты большеваты для моей руки. Но иногда обращаюсь к ней. Рисунки очень красивые (фон мне понравился)
Колода мне очень понравилась. Она действительно отличается от классической колоды Райдера: 1. нет той цветовой гаммы, 2. некоторые картинки отличаются.
Но не смотря на это, золотая колода теперь стала моей любимой. Я давно искала колоду, которая будет "моей". И нашла ее. Невероятное ощущение при первом знакомстве с картами. Расклад сделать сразу не могла, все любовалась и любовалась.
В работу вносят свои детали. Появились новые ассоциации.
Колода очень интересная, держать в руках...
В работу вносят свои детали. Появились новые ассоциации.
Колода очень интересная, держать в руках приятно. Выкладывая карту на стол, хочется потрогать ее подушечками пальцев.
Качество карт отличное. Плотный картон. Размер карт 6.5*12 см. Хорошо лежит в руке.
Спасибо Лабиринту.
Колода мне понравилась. Размер карт небольшой 5.9*9 см. Картинки яркие. Покупала для дочки. Ей нравится. Карты из плотного картона. Для первого знакомства с искусством предсказания подходит отлично! У книги объем небольшой, но для новичка этого материала достаточно, чтобы получше познакомиться с колодой. Да и меня дочь не отвлекает теперь с интерпретациями раскладов.
Прекрасная возможность освежить память.
Приобрела для детей все, что было. Пользуются постоянно. Некоторые Пособия лежат в книжках и тетрадках. Забыли, тут же посмотрели, вспомнили.
Книжка прекрасная. Ребенок увлекся. Теперь мы знаем эту сказку)). Странички плотные. Картинки яркие.
Спасибо.
Справочник покупала для детей, чтобы могли без помощи взрослых делать домашние задания. Пока все хорошо. Конечно не полноценный справочник по русскому языку, но в некоторых моментах и мне было посмотреть интересно...
Книга очень понравилась. Ребенок может посмотреть алгоритм решения задач и примеров. Написано все доступно и ясно.