Воспитание ребенка от 1 года до 3 лет. Перезагрузка | +4 |
100 стихов малышам | +3 |
Белочка-умелочка | +1 |
Мама Мальчишек. Уроки выживания среди мужчин | +1 |
Семья, дом | +1 |
Не думаю я, что реально по этой книжке научиться вежливости. Все-таки ребенок больше от родителей в этом плане впитывает. И "дозреть" должен. Книжка сыну понравилась, мы ее регулярно читали, но "спасибо" и пожалуйста он стал говорить намного позже. Советую просто как детскую книжку. Как "учебное пособие" по вежливости ее не нужно воспринимать, я считаю.
Брала два украшения этой фирмы. Очень довольна. Клится на чистое стекло, отклеивается легко, следов не оставляет. Если даже отклеили - можно прилепить обратно. Провисели у нас 4 месяца, пока не надоели.
Что еще понравилось - блестки не сыпятся с украшений. Качество отличное.
Хорошее украшение. Красивое, качественное. Клеится просто на чистое стекло, держится прекрасно - провисело 4 месяца, сняли просто в связи с неактуальностью. Ребенок научился их отрывать от окна - приклеиваются потом без проблем обратно. Следов никаких не остается.
В общем, я очень довольна.
Мне иллюстрации не понравились. Ребенку тоже, хотя ему только 2 года, может рано. В детстве у меня была эта книжка от какого-то южноуральского издательства, там были черно-белые, но чудесные иллюстрации. Книга была очень любима. Конечно, здорово, что есть возможность познакомить своего ребенка с этим прекрасным стихотворением, но я разочарована.
Одноразовая книга. Читается легко, юмор присутствует. Перечитывать нет никакого желания, не зацепила. Своих денег не стоит.
Книжка неплохая, несколько советов почерпнули из нее. Про 1 год, правда, написано очень мало. Я брала ее ради этого возраста, потому что в нем еще всякие объяснения и вообще слова не работают, а что делать - неизвестно... ну и в целом, имеет право на жизнь, но "настольной" она у меня не стала. В идеале, книга для библиотеки какой-то. Взял почитать и отдал обратно.
Иллюстрации, конечно, на мой взрослый вкус, ужасные. И сони эти страшненькие. Но ребенка (год и 10) не оттащишь от книги. "Читать! Про Бобо!" - и все тебе тут. Кстати, купила по такой же рекомендации, что очень нравится ребенку. Истории очень примитивные, по сути, описано то, что происходит в жизни каждого ребенка регулярно - проснулся, завтракает, играет, идет с мамой в магазин, болеет, гуляет и т.д. В целом, это не та книга, которая должна быть обязательно у каждого ребенка, но...
Содержание не требует комментариев, классика детской поэзии. Иллюстрацие разноплановые, но хорошие. Размер шикарный. Очень удобно взять с собой, держать на весу с ребенком на руках, держать малышу маленькими ручками. Прекрасная книжка. Если кто не знает, какой сборник со стихами для детей выбрать - очень бы советовала этот.
Прекрасная книга, ребенок очень ее любит. В ходу она у нас с года и четырех, как купили. Из всех книг этой серии, которые у нас есть, эта идет пока лучше всех. Я думаю, потому что рисунки не натуралистичные, как в "На лугу и в поле", а именно рисованные, мультяшные. Вообще, очень нравится вся серия, постепенно докупаю все книги из нее.
Отличный сборник, яркие разноплановые иллюстрации. Конкретно в этой книге меня очень радует размер - книжка небольшая, хотя наполнение в ней довольно большое. Беру с собой в поликлинику, в машину - и в сумке не много места занимает, и держать удобно в полевых условиях.
Замечательная книжка, классическая потешка с классическими иллюстрациями. Размер хороший для малыша. В отличие от картонных книг удобно листать.
Карточки простенькие, рисунки реалистичные, качество хорошее. Ничего особенного, но ребенку (год и 4) очень нравятся. Для маленьких ручек удобны.
Брали на год - ОЧЕНЬ рано.Ребенку не интересно, рисунки мелкие для него, их на странице слишком много. Я не нашла указаний по возрасту, потому взяла. Но навырост, думаю, подойдет. Качество отличное, рисунки натуралистичные, изображен не просто, например, крот, а крот, который роет ходы в земле. В общем, книга хорошая, но не для малышей.
Брали на год, впечатлившись таким количеством восторженных отзывов. Не впечатлила. Ребенок, в общем-то, интересуется, периодически приносит посмотреть картинки. Книга хорошая. Но не самая любимая у нас. Если бы делала заказ снова - не взяла бы. Не вижу в ее содержании ничего такого, ради чего непременно нужно иметь данную книгу в детской библиотеке.
У нас книжка не пошла, брали на годик. Сейчас уже 1,2 - не идет. Ребенку интересно посмотреть как зайка хлопает в ладоши, прячется и т.п. (в мамином исполнении). Потешки, описанные в книге, пока не интересны. В целом книжка яркая, интересная. Страницы плотные. Я бы советовала брать, если ребенок в целом позитивно относится к пальчиковым играм, любит и готов повторять то, что ему показывают взрослые. У нас ни того, ни другого, поэтому книга пока не пользуется успехом.