Три Толстяка | +3 |
Белоснежка. Музыкальная книга-театр | +1 |
История транспорта | +1 |
Кукла рождественской девочки | +1 |
Отличный плакат. Рекомендую!
Книга меня расстроила. Этих денег она не стоит. Текст очень короткий. Илюстрации слабые, хиленькие быстро порвутся, качество бумаги и обложки плохое.
Не плохой плакатик в детскую! Очень красочные спец. машины. Рекомендую.
Очень красивая книга, красивые герои и интересная сказка. Можно даже на подарок. Рекомендую!
Отличная книга, сыну ооочень нравиться. Красивая обложка, удобный шрифт. В книге очень много картинок и мало текста, для дошколят это очень удобно и интересно. Рекомендую!
Отличная книга! Нам понравилась. Тут два рассказа. Правда сама книга тонкая. Отлично оформлена, шрифт текста стандартный. Рекомендую.
Шикарная книга! Твердый переплет.Стандартный шрифт текста, что облегчает чтение. ООООчень красивые иллюстрации. Картинки расположены на две страницы, картинки большие, а это очень нравиться деткам. Покупала сыну, но не сдержалась, просмотрела и прочитала сама. Классная книга! И на подарок отличная!
Очень красочная книга. Твердый переплет. ОООчень мелкий шрифт, для чтения не У-Д-О-Б-Е-Н! И маленькие картинки для этой книги-информатора о ЖИЗНИ ДЕРЕВЬЕВ. Для ребенка который интересуется природой в целом, картинки являются основным интересом для изучения, и поэтому хотелось бы смотреть на деревья высотой от 20-30 метров в большем размере, чем указано тут. В так в целом очень хорошая книга.
Эта книга нам попала в качестве подарка от м-на ЛАБИРИНТ, и мы очень рады. Книга в твердом переплете, очень красочная. Солнечные цвета. Когда прочитали, то поняли что не все еврейские сказки скучные, есть и тут отдельные прелести. В общем довольны, и закажем еще на подарок другим деткам.
Интересная книга, точнее больше похожа на журнал. Красочный. Интересные наклейки, интересная карта. Покупала сыну, очень понравилась. Карту повесили в детской. Ребенку 4 года.
Очень красивая книга. Твердый переплет. Глянцевая.На подарок отличная! Книга-приключения! Очень интересное приключение детей попавших назад во-время мир динозавров. Картинки на всю страницу. Правда шрифт текста не удобный (но красивый,в стиль такой книги). Покупала племяннице 10 лет, очень понравилась.
Не плохая книга. Твердый переплет. Крупный шрифт. Но очень короткая сказка и одна в книге. Думаю можно и поискать лучше в продаже.
За такие деньги хорошая книга. Твердый красочный переплет, глянсовые страницы. Хороший большой шрифт, для ребенка отличный. В книге три сказки. Рекомендую!
Книга в твердом переплете. Красочная, глянсовая, отличная даже и на подарок. Текст стандартный, хороший, бумага обычная, но и это хорошо при чтении детям. Много картинок. Рекомендую!
Отличная книга малышу. Конечно страниц мало, больше на развивающий журнал похож, но за такие деньги думаю не плохо.
Книга в твердом переплете, достаточно хорошее качество, красочные и интересные илюстрации. Интересно оформлено. Можно даже и на подарок применить. Текст стандартный.
Вау! Ну этой книги оценка 5, из 5балов. Отличная книга! Сыну нравиться и маме:)
Отличное пособие для малышей. Моему ребенку 1,6годика и ему очень нравяться картинки в этой книге. Картинки ему знакомы, это извесные сказки, а так же есть фигурки и короткие ПЕРВЫЕ МАЛЫША слова (мама, папа, деда и баба).
Отличная игрушка для малышей от 0,6- 2 года. Моему сыну 1,4 годика, так она его самая любимая игрушка. Очень хорошего качества. Есть и в упаковки попроще и намного дешевле.
Отличная книга! Моему сыну годик и эта книга самая любимая. Он две недели от нее не отходил. В ней еще и окошки есть с фразами о животных. Нам подарили на ДР. отличный подарок! Долго работает батарейка. В общем чудо-книга!