Сказки из лоскутков | +6 |
Кто хороший, кто пригожий? | +2 |
Истории про меня. 2-4 года | +2 |
Кукареку | +2 |
Кто у нас пригожий? Игры с мамой. 2-4 года | +1 |
Книга хорошая . Не очень объемная . Много анимированных картинок , жаль что не оживает картинка про беременность . С телефона мелковато и не очень удобно . Звучит мистическая Музыка в приложении )
Это просто прекрасная книга для первого чтения . И Агния Барто с ее четким ритмом и не длинными фразами и четкий шрифт и простые приятные иллюстрации . Все сложилось для нас ! Дочь начала читать с удовольствием после букваря.
Здравствуйте.
Не думали ли Вы написать фэнтези ориентированное на детскую аудиторию? Что-то более сказочное и доброе )
Книга красочная и интересная . Это вторая подобная книга у нас . Первая была другого издательства . Есть некоторые отличия. У другой был черно белый фон . На мой взгляд собирать так интереснее . Книга эта оказалась менее прочной . На второй день расклеилась в двух местах , как бы промялась. Однако несмотря на это книгу рекомендую . Девоча 2.5 лет при счастье.
Странная книга . Добрый и дурацкий сюжет . Лягушонок и друзья спасают цветы на лугу от злого кабанчика. Как будто придумал ребенок, персонажи появляются как-то из ниоткуда и взаимодействуют не совсем логично.И рисунки мне не очень понравились . Например почему-то кузнечик намного больше лягушонка. Моя дочка 2.4 однако таскает эту книгу мне очень часто. Я даже прятать одно время начала. Но достаю , потому что сюжет всё же добрый.
Книга очень понравилась дочери 2.4г Просила и приносила читать каждый день две недели . А книг у нас , спасибо Лабиринту)), очень много .Игры я еще многие не освоила , но все впереди.
Чудесная книга. Дочка слушает очень внимательно . Учит правильно поступать ребенка в разных ситуациях . Я была невнимательна и купила , а она входит в горячо любимую нами Великую книгу о зайке.
Очень полезная и интересная книга . И ребенок читает с большим удовольствием ( конечно не сама 2г) и маме есть что почерпнуть для занятий с ребенком. И этих историй нет в Великой книге о зайке, фанатами которой мы являемся уже долгое время.
Замечательная книга с самой любимой с детства сказке о сазанчике , которую нигде не могла найти до этого издания
Нам стихи нравятся :)
Автор - Саша Черный
Как человек увлекающийся флористикой я увидев эту книгу сразу положила ее в корзину Моей дочке еще совсем рано Но дети растут быстро и в садик и школу всегда просят поделки родителей сделать Поделки не сложные и некоторые я не встречала ранее В интернете конечно море идей Но когда книга с картинками под рукой и к тому же ребенок рядом поделки готовить удобнее и веселее Книга хорошая , чуть менее объемная чем я себе представляла Полиграфия на 4 Рекомендую к покупке родителям дошкольников и тем...
Рисунки конечно красочные , но на реальность совсем не похожи . Стилизованные не натуральные ряпушка и окунь совсем , а минога действительно похожа на шланг со змеиной головой . Но все рыбы с большими выразительными глазами и улыбаются Так что дочь довольна книгой. А это пока главное в два года :)
Замечательная история и чудесные иллюстрации Моей доче еще рано читать, нам еще двух нет :) Но я много покупаю в Лабиринте так сказать на вырост Из минусов - картинки блекловаты и трудно читаемый текст , такой шрифт ребенок не скоро сможет читать
Прекрасная книга Рада покупке