От паззла остались одни лишь восторженные впечатления. Картинка яркая и красочная, смотрится изумительно. Собирается легко - изображение четкое и несмазанное. Детальки на "чужое" место не встают, плотные, никаких заломов, отклеивающихся частей или других некондиционность - их приятно держать в руках.
Склеивать паззл не стала - после сборки опять убрала в коробку, так как собирать мне его безумно нравится и я буду время от времени за него садиться.
Скажем так, ощущения от этого паззла у меня остались двоякие.
Сама я предпочитаю собирать другие сюжеты - животные или что-то на тему фэнтези,а паззл покупала для мамы. Ей очень хотелось такую картину. Судя по фирме и цветам - размер будущих сложностей я представляла. Степ, да еще и с темный фоном.. Как и предполагала, этот фон был самым трудным - я над этим не слишком большим куском вверху справа просидела чуть ли не полтора часа - детальки подходят в несколько мест сразу и пришлось пару раз перекладывать из по-новой. Еще очень расстроило то, что несколько деталек пришлось подклеивать - верхний слой, с изображением, был отделен. А пять или шесть штук вообще оказались погнутыми, почти переломанными, так что явно выделялась белая полоса излома. Ладно хоть реально на две половинки разломанных не было.
Но в остальном - паззл негатива не вызвал, сборка увлекла, а неожиданная сложность вызвала только прилив энтузиазма - все-таки его собрать (вместо одного - двух дней я просидела все три).
Но Степ я собирать после этого паззла некоторое время точно не смогу)
Вчера наконец-то пришел долгожданный паззлик и я села его собирать. Что могу сказать... Первое, что бросилось глаза при вскрытии коробки - очень много пыли в пакете. Но это ладно, лично я это недостатком не считаю. А вот то, что оказалось очень много недорезанных деталек - раздражало во время сортировки, приходилось частенько обрывать лишний бумажные лохмотушки с деталей. Сами детали, кстати, нетипично тонкие для Степа. Ну и характерная для этой фирмы слабая сцепка.
В остальном могу отметить...
В остальном могу отметить только плюсы. Сбирается на удивление легко, без каких-либо затруднений, сама картинка - просто шикана. Смотрю - не могу налюбоваться. Яркая, насыщенная. Золотое тиснение не стирается и даже ногтем соскребается. В процессе сборки забыла о всех маленьких недостатках, перечисленные выше. Жаль только, что фото всю красоту картинки передать не может.
Паззл замечательный. Яркий, насыщенный. Собирала довольно давно и впечатления остались самые положительные. Собирается легко, не смотря на вроде бы сложноватые места - к примеру, шерсть у волков или небо. Все цветовые переходы заметны и собрать будет несложно. А уж как смотрится в собранном виде.. Просто шикарно. Для тех, кто не привык к тому, что у 1500 Кастора детали меньше, чем у обычных паззлов, по первости могут возникнуть сложности как раз из-за размера паззлинок, но через полчаса об этом...
Паззл действительно очень яркий и качественный, но для меня неожиданно оказался непростым, хотя я вписалась в те сроки по сборке, что прикидывала изначально. Лебеди и вода собираются буквально не глядя, а вот с зеленью пришлось немного повозиться, наверное, потому что здесь, как и на изначальной картине, контуры нечеткие. Разбила ее на несколько частей, с разными цветками, благо, они на картинке нигде не повторяются - желтые в одной части, красные в другой. Самым сложным кусочком оказались...
К качеству паззла претензий тоже никаких нет, хотя пытаться поднять его не склеееным не советую - сцепка не до такой степени хороша.
От паззла я в полном восторге. Качество - на высоте, в пакете даже пыли не было. Сцепка замечательная, держится намертво. Сама картинка тоже очень красивая, правда, с фоном пришлось немного помучиться, но оно того стоило.
Паззл неимоверно красивый, яркий, по-настоящему сказочный. Как будто сам в сказку попал. Паззлинки легко сортируются по цвету, поэтому собирается легко. В минусах - полное отсутствие сцепки между паззлинками. Невозможно было передвинуть пару, чтоб она не развалилась.
Закончила собирать паззл буквально два часа назад и что могу сказать. Картинка понравилась, смотрится очень красиво. К качеству тоже нареканий нет - расслоеных или недорезанных деталей нет, сцепка хорошая. Фон оказался сложноват и я, собрав оленей и коричневые части, отложила его на следующий день. Сегодня с новыми силами взялась и - вуаля, все сложилось как надо. Получила искреннее удовольствие и о покупке ни капли не жалею.
Картинка красивейшая, собирается легко, без каких-либо трудностей, но сцепки между паззлинками нет вообще. Впрочем, это же Степ, у него эта проблема неистребима и я знала, на что иду, когда покупала) Не смотря на это, от сборки получила море удовольствия.
Использовать клей не решилась, побоялась, что накосячу и испорчу, склеивала по старинке, бумажным скотчем с обратной стороны.
Собирается легко, у меня собрался за один день. Пожалуй, самое сложное - вода, но это только по сравнению с остальными частями картинки. К качеству особых нареканий нет, но, как всегда у Степа, сцепка между детальками очень слабая. Смотрится великолепно, а тиснение придает особый шик.
Картина одного из любимых авторов. Паззл хорошего качества, впрочем, как и всегда у Кастора, который я считаю наилучшим решением - он относительно не дорогой и качественный. Собирается паззл достаточно просто, пожалуй, кроме неба. С ним пришлось немного посидеть, вначале детали пришлось ставить методом подбора, но раздражения это у меня не вызвало. Приятное развлечение на пару часов.
Паззл замечательный. Качество хорошее, картинка яркая и красочная. Недорезанных, расслоившихся деталей нет, сцепка хорошая, пыли немного. Получила море удовольствия при сборке.