Прекрасная книга! В ней целая куча наклеек, раскрасок! Наклейки очень яркие, красивые! Раскрашивать можно и карандашом, и фломастерами, бумага не просвечивает. Яркие узоры, бабочки, кошки, собаки, цветочки- в общем здесь есть всё для девочек! Книга прекрасно подойдёт для подарка, причём как и для детей 6-ти лет, так и для 13-ти лет. В общем, книга хорошая, всем советую.
Замечательная, большая, тяжёлая книга! В ней есть всё про празднование Нового года и Рождества. Атмосферные, интересные рассказы создают ощущение праздника, чего-то очень волшебного и сказочного, будто бы из детства... Много различных интересных вкладок, конвертиков- почти на каждой страничке можно что-нибудь открыть или посмотреть. В книгу входят чудесные, картонные ёлочные украшения, маски. На некоторых страницах есть объёмные развороты- большая ёлка, дети, которые водят хоровод. В книге есть...
15 книга об Агате Мистери. Книга про умную и находчивую девочку 12-ти лет- Агату и её незадачливого двоюродного брата Ларри. Как уже написано в описании, Агата обладает отличной памятью и острым умом, мечтает стать писательницей. Действие происходит в Румынии, дворце графа Дракулы. Это одна из самых интересных книг серии. Старинное проклятие, преследование вампира, загадочная головоломка, интересные факты о Дракуле и Румынии- в этой книге есть всё! Так же книга не лишена смешных моментов и...
Набор гелевых ручек с блестками, фирмы Silwerhof. Десять цветов- фиолетовый, жёлтый, зелёный, серебряный, ярко-жёлтый, темно-розовый, голубой, красный, черный и оранжевый.
Мне набор очень понравился, ручки хорошо пишут, бумагу не царапают. Есть небольшой приятный запах. Видны блестки. Всем советую!
Очень интересная, добрая, волшебная и поучительная книга. Вторая часть про приключения Светки Пипеткиной (Угоши). Первая часть мне понравилась чуть больше, но и вторая книга тоже на высоком уровне. Советую детям от 7 лет и старше!
Прекрасный блокнот! Много интересных вопросов, раскрасок. Ну и конечно замечательные рисунки Инги Пальцер! Настолько милые совушки, что так и хочется поскорее взять их на ручки и погладить! Правда есть и один значительный минус- листы с трудом открываются. Вначале блокнота еще кое- как открыть можно, но вот в середине уже проблемно. Но, не смотря на этот минус, рекомендую всем!
Очень интересная книга. Иллюстраций в книге нет, но зато есть прекрасные фотографии из фильма. Я никогда раньше не любила книги по фильмам, но эту я готова перечитовать множество раз. Конечно, особенно интересна книга будет для тех кто не смотрел фильм, но и людям которые уже знакомы с этим сюжетом, Земля будущего должна понравится. Вобщем,всем советую прочитать эту добрую и волшебную сказку!
Хорошая весёлая книжка. Очень много ярких, красивых и смешных картинок.
Хорошая книга. Не очень интересная, но мне нравится. Иллюстраций нет, бумага тонкая. Первая из серии книг про сиамских кошек.
Настолько прекрасная книга, что у меня просто нет слов! Всем советую! Правда бумага газетная , но по-моему это не важно. Есть несколько цветных иллюстраций, все остальные картинки черно-белые. Обязательно надо прочитать!!!
Очень хороший блокнотик! Приятные, милые картинки. Всем советую!!!