Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2 | +12 |
Сказки старинного города | +11 |
Жар-птица. Сказки | +10 |
Как приручить дракона. Книга 1 | +9 |
Первая после Букваря книга для чтения | +6 |
Cказка милая, но издание мне совсем не понравилось. Бумага хуже газетной, хоть и потолще, шершавая, рисунки никакие. Качество бумаги убило "забавность" этих рисунков. Пожалела о покупке. Красная цена такой книге- рублей сто.
Сказка сама по себе неплоха, коротенькая, поучительная- "мечтайте, и все получится". Но примитивная до невозможности. Наверное, БДВ - лучшее произведение Даля. "Жирафа, ..." проигрывает ему бесконечно:(
Очень удобный, полезный, полный справочник. Купила взамен утерянного в годы учебы такого же. Единственное замечание- бумага не очень хорошая. А по содержанию замечаний никаких нет. Розенталь ведь:)
Книга меня порадовала- и бумага хорошая, и печать, и иллюстрации чудесные. Не много и не мало, а ровно сколько надо. Содержание комментировать бессмысленно- 4 сказки Цыферова, милые, добрые, детские. Старший сын (8 лет) прочитал младшему (4 года) - обоим понравилось:)
Купила книгу мальчишке 8 лет, который попросил ее после просмотра мультфильма. Честно говоря, осталась сильно разочарована. Во -первых, совершенно отвратительные иллюстрации- может их и автор рисовала, но они ужасные - некрасивые, лишенные смысла каляки-маляки. Даже сын остался в недоумении, почему они такие никакие. А содержание книги очень огорчило (или это перевод такой???) Мне всегда казалось, что непечатные слова - они потому и непечатные, что их и вслух-то воспитанные люди не...
Книга мня разочаровала. Она, конечно, стоит недорого, но все равно хочется, чтобы она не была одноразовой. Плохая бумага, сама книга склеенная, те где откроешь- там и сломаешь. И листы высыпаются. Больше, чем на 45-60 градусов открывать нельзя. Содержание, конечно, соответствует заявленному, все, как обещали, только непонятно, как ее читать. Очень обидно, что так отвратительно переиздали Даля, хуже, чем бульварные детективы.....Издательству- жирную двойку с минусом!
Раскраска для мальчиков, неравнодушных к технике, и в частности , к воздушной технике. небольшие комментарии легко читаются, может даже что-то и запоминается:)
Мальчишкам, которым нравится все, с космосом связанное, раскраска понравится. Небольшая, тоненькая, с интересными рисунками. Соотношение цена/качество просто великолепное.
Очень хорошая раскраска для мальчика, особенно учитывая ее стоимость. Размер брошюры - в половину листа А4, бумага неплохая, рисунки интересные. Сыну ( 1 класс) очень понравилась, на продленке всем классом по очереди красили.
Очень понравился роман,особенно его "несовременная" часть. Эта книга о чувствах и мыслях, о бесстрашии и умении не потерять человека в себе в условиях страшной нацисткой действительности одной героини - и, одновременно, о том же самом для другой в современной жизни, в обычной жизни - найти себя, научиться не прятаться за надуманными образами. Последние десятилетия стало много издаваться книг, повествующих о второй мировой войне глазами немцев - людей, которые по-разному выживали в...
Как и большинство, приобрела книгу после "первой" части. И была сильно разочарована. Кроме назойливой подростково- юношесткой откровенности и вымученных пустоватых размышлений, претендующих сделать Раздолбая "героем нашего времени" в книге ничего нет. Желание эпатировать публику матом (!) , физиологией и убогими мыслями главного героя настолько явно, что читать противно и неинтересно. При чтении почти сразу возникает ощущение, что авторы у романов про Сашу и Раздолбая -...
Очень позитивная книга для легкого чтения в метро. Дарит заряд положительных эмоций, не обременяет мыслями и размышлениями. Идеальная книга для дороги - прочитал с удовольствием, посмеялся, закрыл и забыл.
Тяжелая книга, не оставляющая равнодушным читателя. Повествование увлекает, и , помимо собственной воли начинаешь переживать за героев. Читателю предлагается вволю поразмышлять над проблемами верности, любви , измены и предательства, дружбы. Книга автобиографична, и от этой мысли совсем не по себе становится.... как и от недельного банкета в ожидании смерти Кармен, хронических походов "налево" главного героя. Образ Луны какой-то совсем неживой, она изображена маленьким ангелом,...
Как и большинство купивших эту книгу, поверив названию, решила , что книга станет первой после букваря. Скучные длинные тексты про животных, разбавленные стихами русских поэтов- книга рассчитана, наверное, лет на 8. Чтение, по видимости, должно проходить под давлением родителей, самого ребенка книга не заинтересует. Книга лежит без дела, ребенок начал читать с небольших сказок и рассказов Льва Толстого. Печать и иллюстрации хорошие.
Очень понравилась книга! Фотографии чудесные, кроме фотографий достаточно много текста, что приятно удивило, тк я думала, что это просто фотоальбом - а это, скорее, дневник с изумительными фотографиями.
Замечательная книга, прочитала ее на одном дыхании. Заставляет по-другому посмотреть на социальные проблемы современности, на проблемы ближнего востока и его жителей. Перекликается с произведениями Халеда Хоссейни.
Интересная, несложная аппликация.Деткам, интересующимся космической темой, очень понравится. В наборе все детали есть, и даже с запасом. Ребенок 5 лет все творил сам и был в восторге.
Для детей, неравнодушных к космической теме, книга очень подойдет. Необычная аппликация из мятой бумаги позволяет творить занять и тех деток, которые еще плохо вырезают ножницами. Очень хорошая бумага и подробные инструкции. Единственное замечание- для работы может понадобится двусторонняя упаковочная (гофрированная, тонкая)бумага, в книге ее нет.( в комплекте вообще нет той бумаги, из которой творить) Для красивой аппликации лучше пользоваться бумагой разных цветов- те иметь их несколько...
Хорошее пособие, как и все из этой серии. Очень полезное для развития речи, для приучения ребенка к полным, развернутым, грамотно построенным ответам.
Замечательное пособие с разнообразными заданиями. Существенный недостаток- очень тонкая бумага, ну просто слишком тонкая. Просвечивает очень сильно, ребенок отвлекается на то, что через страницу напечатано. А упражнения хорошие.
Хорошая пропись, не газетная бумага, очень неплохая печать.Для самостоятельной подготовки к школе очень полезная книга, и очень недорогая.
Полезная недорогая книжка, для автоматизации навыков письма очень подходит. Хорошая бумага и качество печати, из недостатков- книжка черно-белая и интересных, увлекательных занятий в ней нет. Это хорошая пропись.
Замечательная пропись, кроме написания букв есть задания на внимательность и сообразительность, ребенок занимается с удовольствием. Для подготовки к школе- самостоятельной или на подготовительных курсах -книжка очень полезная.
Очень симпатичное издание, хорошая бумага, крупный шрифт и красивые иллюстрации. Мне очень понравились иллюстрации О.Боловинцевой к книге "Серая звездочка" Заходера, если честно, в этой книге- "Птичий базар"- иллюстрации не такие волшебно-красивые:( Но в целом книга очень приятная, мне понравилась. купила не зря:)
Неплохая книга, чтобы занять скучающего ребенка. Симпатичные иллюстрации, яркие цвета, хорошая бумага. Но мне не очень понравилась. Очень много однотипных заданий- запомни, что на этой странице, и дорисуй/раскрась так же. На странице 32 надо дорисовать недостающие предметы. Что кроту не хватает шляпы- совершенно не очевидно,картинка с кротом в книге идет позже. Вообще же подобных книг много не бывает, за 3 вечера она закончилась:)