Динка | +13 |
Приготовь "вкусняшку" (529) | +3 |
Серебряное кресло | +2 |
Пакет подарочный с блестками 18*22,7 см (M premium - 2013) | +1 |
Пакет подарочный ламинированный, 327х264х136 (LH-820) | +1 |
Мы использовали прописи для отработки написания цифр в первом классе, но можно использовать и в подготовишке. Задачи выборочно пропускали, решали примеры. Для таких целей прописи отличные!
Очень красивый и при этом дешевый пакет!
Достаточно прочный недорогой пакет отлично подходит для упаковки подарка!
Прочитала книгу и к сожалению не дам никому более. Книга интересная, но отпечатки революционной идеологии очень сильно въедаются в мозг и в душу. Например, главный герой Ленька убивает плохого героя и не чувствует угрызения совести, т.к. он не человек, а предатель. Понятно, такое время было, но вообще-то это самосуд, когда ребенок может решить, что взрослый - предатель и убить его без угрызения совести. Другой пример - плохие булочницы, продавцы - всех их нужно фактически уничтожать, т.к. они -...
Фантастический набор!
Купила для дочери 4 лет, но делали всей семьей и особенно понравилось старшей, которой 6 лет.
Очень хорошее оформление, предметы для изготовления каждой "вкусняшки" лежат в отдельном пакетике с фотографией, что получится, так что удобно делать в день по несколько штук и оставлять на другой день.
Понравилось, что в наборе совмещены разные техники, как например, плетение из бумаги и комкание и наклеивание маленьких кусочков для торта.
По поводу куска торта,...
По поводу куска торта, который есть на картинке, отдельно. Он мне понравился больше всего. Он большой, примерно формата А5. Там вложены квадратные бумажки, их сминаешь, затем отрываешь от заготовки для этого куска верхний слой на том месте, куда хочешь приклеить определенный цвет и просто клеишь. Не надо отдельно намазывать клеем.
М.б. немного непонятно написала, но думаю понятно одно = набор очень хороший, всем рекомендую. По поводу возраста - он конечно с 3 лет, но чем старше ребенок, тем самостоятельнее он выполнит задание.
Перевод Т. Шапошниковой, иллюстрации Паулин Бэйнс.
Классическое издание, мы очень долго его ждали т.к. книги, издаваемые по фильму мне не нравятся ни в каком варианте - ни перевод, ни иллюстрации, а хорошего ничего не было, поэтому очень обрадовалась, когда появилось это издание! Оно 2010 года.
Перевод Т. Шапошниковой, иллюстрации Паулин Бэйнс.
Покупать советую всю серию, т.к. хотя сюжет в каждой из книг завершен, но тема та же и думаю врядли кто-то остановится прочитав одну книгу - они очень легко читаются все подряд, а вот купить удается не всегда все сразу - их почему-то постоянно нет в наличии.
Возраст читателей я думаю от 6 лет и старше.
У нас это любимые книги, я счастлива, что их переиздали в таком хорошем варианте и, мне кажется, что они должны быть в каждом доме!
Возраст читателей я думаю от 6 лет и старше.
Любимая книга моих девочек, которым на выходных исполнится 4 и 6 лет!
Книга идентична с другой книгой http://www.labirint.ru/books/189173/
Формат книги больше, чем А4, очень красивые иллюстрации и их много, рамы создают ощущение нахождения в сказке, сказки в хорошем пересказе.
Достаточно крупный шрифт.
Цена в лабиринте меньше, чем в обычном книжном...
Отличный подарок девочкам! У нас были эти сказки в других изданиях, но эта книга самая любимая!
Отличная книга! И вообще хорошая серия, рада, что ее возобновили. Книгу из этой серии "сказки для самых маленьких" дочитали до дыр :)
Отличная книга! Дочка уже читает ее сама (6 лет), а сыну читаю я - к сожалению он еще не случает длинные сказки (ему 1.8) и эта нам в самый раз!