Не ожидала, что книга такая тоненькая, но по содержанию интересная.
Для ознакомления прилагаю фотографии некоторых страниц и содержания.
Диск нам очень понравился. Слушали и переслушивали его по дороге на дачу. Очаровательный голос Чевостика, подробные рассказы, звучание и пояснения о наших народных инструментах. Много интересного узнала я сама и даже бабушка с дедушкой. Рекомендую!
Книга очень легко и доступно объясняет элементарные законы жизни и происходящих в ней событий в соответствии с нашими поступками и мышлением. Просто объясняет истину. Читается на одном дыхании. Требуется практика по применению полученных из неё знаний. Дмитрий так и пишет, что первый раз книгу стоит прочитать, а второй раз читать с блокнотом, выписывая основное. Рекомендую всем, кто занимается саморазвитием! Фото содержания прикладываю.
Книга мудрая и глубокая. Опубликованы работы учеников школы Анатолия Некрасова на тему рода, семьи, любви и работы над собой. Читается легко. Эта книга из тех, которые хочется конспектировать и перечитывать повторно.
Фото содержания прилагается.
Книга захватывающая и очень жизненная. Читается на одном дыхании. Наталья рассказывает о том как воспитывала сыновей и об их повседневной жизни. Для себя почерпнула важные моменты в воспитании сына. Есть над чем посмеяться и в одном месте даже поплакать. Рекомендую всем: и мужчинам, и женщинам! Хороший подарок для подруг, у которых сыновья.
Книга читается легко, материал изложен доступно, хорошо запоминается. Много полезных примеров из жизни. Очень люблю книги Шишовой. Ждала, когда эта книга появится в наличии. Мои ожидания книга оправдала полностью.
Пазл собирали около месяца. Элементы мелкие и сложный рисунок. Но он того стоит. Картина получилась нежная и живая! Очень красивый ангелочек!
Книгой очень довольна, как и всеми детскими книгами Ирины Богдановой. Читаем сами, потом приносим в садик. Воспитатели тоже в восторге. Эту книгу очень ждала в Лабиринте. Книга действительно чудесная. Увлекательная история про мальчика Диму, его бабушку и морскую свинку Асю, которые ищут буквы пропавшие из азбуки (сбежавшие от буквагрызов). В книге очень увлекательно рассказано про каждую букву, текст хорошо запоминается, буквы пропевают слогами (для лучшего усвоения, напоминает методику...
Книга с прекрасными, душевными детскими стихами обо всём, что окружает ребёнка дома. Красочные иллюстрации, красивое издание. На мой взгляд, для деток 1-3 лет.
Очень ждала эту книгу и купила сразу, как увидела её в наличии. Покупкой довольна. В книге я для себя нашла и прописные истины, и новые интересные и важные знания. Искренне хочется, чтобы наши детки росли в добром и надёжном мире.
Мне наклейки очень понравились. Купила ребёнку в младшую группу. Картинки яркие, хорошо узнаваемые, на белом фоне. Удобно, что они в трёх экземплярах: на шкафчик (большая), на полочку с полотенцем и на кроватку (которые поменьше).
Мне книга очень понравилась, читается легко, всё доступно изложено. Очень бы рекомендовала её родителям деток от 10 лет и самим родителям. Как жаль, что в моём подрастковом возрасте этой книжки не было. Очень порадовало, что в конце книги есть акафист благоверным князю Петру и княгине Февроньи, который я не могла найти. Добрая, душевная книга.
Книга потрясающая! Стихи действительно добрые, по которым можно изучать животных, машины, цвета. Яркие, красочные картинки. Понравилось содержание стихотворений, особенно про помощь малышей взрослым. Сыночку 1 год и 2 месяца. Смотрит картинки и слушает стихи с интересом.