Новогодние происшествия | +20 |
Бабий Яр | +12 |
Драчуны | +6 |
Петербургские трущобы. В 2-х книгах | +2 |
...и отрет Бог всякую слезу | +2 |
О Боже!!!Вот это книга!!! Я под таким глубоким впечатлением от прочитанного!!! Такой захватывающий сюжет, много героев, но ни один у меня не вылетел из головы (как это часто бывает). Ничего лишнего, написано так, что все запоминается. Ждешь такого поворота событий, а оказывается все совершенно иначе. Читала взахлеб. Особенно второй том, где дело шло уже к концу. Говорю смело - эта книга заняла почетное первое место среди мною прочитанных!!!
И я заказывала много книг этой серии.Цена-качество - лучшее соотношение в этих книгах.Произведение еще не читала, но книжечки меня ждут...Лежат и радуют своей красотой.
Заказывала две книги про Машу и Медведя этого издательства.Очень понравились те, в которых страница мелованные. Одна книга была с обыкновенными матовыми страницами, так там и качество картиной не очень. Ну а эта книга победила всех!!!В ней семь сказок.Странички глянцевые, прочные. На каждой(!!!) страничке картинка, текст под картинкой соответствует (!!!) нарисованному, что очень удобно при чтении малеьнкому ребенку.Текст мне в этой книге больше понравился, чем в других.Нет лишних сравнений,...
Пазлы классные, писала уже о них отзыв (пазлы 30 Ферма).Рекомендую именно эти в синих коробочках этой фирмы.Потому что они........ не гнутые!!!!!!И картинки ровные, сцепление крепкое.
Очень удивили отзывы о костюме деда мороза.Якобы он в тулупе какого-т о непонятного цвета,очки...Посмотрите на картинки В Сутеева в рассказе "Елка".Там дед Мороз в такой же шубе (или тулупе) и в очках.А сколько этим художествам В.Сутеева лет????Его картинки еще из нашего детства.Книга хорошая, мне все понравилось.Идея сюжета очень интересна.Дед Мороз-красный нос, по-моему все отлично!!Где вы тут Санту нашли - не понимаю.!!!!
Пазлы классные!!Для детей только эти и никакие другие.Мой ребенок очень любит собирать их с двух лет.Покупала всякие.Методом проб и ошибок остановилась на этой фирме и именно на этой серии пазлов в синей коробочке.Они не гнутые!!!!!!!!!!!Картинки красочные, интересные,сцепление очень крепкое.Покуала и макси пазлы, и миди на 30 и 60 деталей.В магазинах своего города уже все скупила, наверно.Там же выбор не такой большой именно этих синих коробочек, много всего другого.Но мне нужны только эти и...
На свой страх и риск заказала, начитавшись положительных и отрицательных отзывов про эти доски (и тому подобные). Но пришла очень милая доска, большая. Без царапин.Магнитная сторона очень хорошая. Обратная сторона - зеленая для мела.Но мы еще не пробовали, т.к. есть мольберт для этого дела. Рамку, конечно, отдала на доработку - покроем лаком, т.к. неотесаная какая-то. Ну и немножко хлябает с двух противоположных сторон.Видимо две стороны прилеплены крепко,а другие две держатся за счет тех.В...
Вот это книга!!!Давно не читала таких интересных жизненных произведений.Незадолго до получения этой книги прочитала "Вишневый омут" этого автора.Как приятно было осознать - что эта книга практически продолжение той ("Вишневого омута"). Произведения М.Алексеева автобиографичны, поэтому и речь в книгах идет об одной семье.Если в "Драчунах" пишется о мальчике Мише (автор книги Михаил), то в "Вишневом омуте" речь идет о его дедушке. Читая...
Книга страшная. Прочитала буквально за два вечера.Остались очень глубокие впечатления.Какие же были люди во время войны, как они боролись за свою жизнь и жизнь своих друзей, какие они были бесстрашные и решительные.Такие книги не дают забыть о прошлом страшном времени.Такие книги нужно читать.
Очень понравилась книга.Захватывает с первых страниц.История про ребят-детдомовцев, о жестоком отношении к людям, о нелегкой судьбе братьев-близнецов. Концовка, конечно, очень неожиданная.Хочется,чтоб всегда все заканчивалось хорошо.Рекомендую к прочтению.У меня перечитала книжку вся семья.
А я очень хотела прочитать именно "Прощание с Матерой", т.к люблю прозу, люблю про деревню, про нашу страну, её историю и людей.Но в рассказе разочаровалась. Для общего развития, конечно, интересно. Но я люблю, когда есть сюжет, который развивается. Или если его нет (сюжета т.е.), идет просто повествование, то оно должно быть захватывающим,интересным, дающим какие-либо знания, факты. А здесь просто жили в деревне люди (в основном пожилые) и ждали, когда их переселят.Много диалогов ни...
Книжечка меленькая, обложка красивая, глянцевая. Все бы хорошо, да жаль, нет ни одной картинки.((Но все таки знала, что заказываю, поэтому не жалуюсь. Стихи простые, легко запоминаются. Но все таки книжка рассчитана для чтения родителями детям - можно было бы и разбавить небольшими картинками, пусть даже черно-белыми.Ребенок ведь сначала запомнит картинку....
Пазл очень красивый. Детальки четкие,плотненькие, сцепление крепкое.Покупала не для наклеивания, а для сборки несколько раз (когда захочется) с ребенком, т.к на картине много животных.Интересно рассматривать их.Нарисованы красиво, смотреть приятно. Похожи на настоящих (что очень радует).Пазл красочный, цвета яркие. Рекомендую!!
Замечательная серия журналов с наклейками. Для девочки заказывала еще "Кукольный домик" и "Модный дизайнер". Страницы прочные, качество печати на высоте.Очень интересно!!!
С этой картиной мне пришлось немного "попотеть". Вазы, розы, фон...Сложновато было, но зато как интересно.Картина получилась яркая, четкая. Цвета насыщенные. Сами детальки хорошо сцепляются, собирать приятно.
Потрясающая картина!!!Мне, с моим опытом собирания пазлов, было не сложно.Даже сирень далась довольно легко.Фон тоже собрала быстро. Цвета теплые, успокаивают при сборке. В итоге - очень красивая картина на стене))
Альбом замечательный.Покупала ребенку для первых "художественных произведений", чтоб все рисунки были в альбоме, а не валялись по квартире на отдельных листиках. Листы очень плотные.Обложка красивая, глянцевая, плотная. В общем, у нас ничего не порвалось ( ребенку 2,5 года). Нарисованное не просвечивает через страницу.
Классный альбом.Заказала дочке, но поторопилась.Ей еще три года, рановато будет. Мне б такой в детстве - прыгала бы от счастья выше потолка. Очень креативно и красиво.А главное - как интересно.Наклейки красочные, яркие, четкие.Страницы глянцевые, прочные. Держать в руках очень приятно. Купить такой журнал в подарок девочке - отличная идея.Ребенок будет доволен))
Мне карандаши не понравились.По сравнению с другими - цвета тусклые, приходится поднажать, чтоб цвет был ярким. Между собой цвета не смешать при раскрашивании - один по другому не рисует, как-будто карандаши восковые.
Карандаши очень хорошие,мягкие, цвета соответствуют. Покупали еще коробочку таких карандашей.Подойдут и маленькому ребенку. Не ломаются, не крошатся.
Пазл ооочень красивый.Собирала долго, но зато с каким удовольствием))Самым сложным для меня было собрать фон - эти деревья,что по бокам картины.С ними я помучалась.Зато такая красота теперь висит на стене.!!!
Очень красивая книга.Столько положительных отзывов оставлено не зря. Заказала ребенку не раздумывая.Очень понравилось.Заставляет меня лепить всех животных ( т.к. сама еще маловата для этого дела).Я и сама не удержалась, как только уложила ребенка - пошла лепить корову с обложки.Она у нас стоит как сувенир за стеклом уже почти год.Очень красиво все оформлено, качество печати наилучшее.Книга большая, красочная. Оооочень все довольны)))
Замечательная книга с исторической точки зрения. Описана жизнь обычных людей в захваченном немцами городе.Читается очень легко и быстро.Тема книги сама по себе очень страшная, описанные события потрясают.Читая книгу важно помнить,что все написанное автором чистейшая правда, которую в свое время власти старательно пытались скрыть от народа.Рекомендую всем к прочтению.Такие вещи нужно знать и помнить, чтоб самим оставаться настоящими людьми. Иллюстраций в книге нет,только обложка с...
Плакат понравился.Но привезли мятый.Был свернут в трубочку вместе с другим, перетянут резинкой и все это было (как мне сказали - при транспортировке) хорошенько "приплюснуто".Плакат небольшой,а вот вмятины на картоне очень заметны.Отвезла за город,дома с такими вмятинами не повесила бы.
Очень хорошие карандаши!Просто замечательные.Цвета соответствуют максимально.Рисуют мягко и очень ярко.Для раскрасок с крупными рисунками очень хороши.Для маленького ребенка удобны тем,что при легком нажатии рисуют тоже очень четко.Очень понравились.
Карандаши хорошие,красивые.Но в сравнении с другими (заказывала несколько коробочек разных производителей) цвета очень бледные, не яркие.Сам грифель твердый.
Пластилин очень понравился.Цвета яркие.К рукам не прилипает.Практически не пахнет.В коробке есть ножичек для резки пластилина.Покупкой очень довольна.
Заказывала для себя другие книги,а на эту наткнулась случайно.Прочитав последние рецензии, заказала для своей дочки.Книга красивая,красочная.Очень хочется попробовать слепить всех животных из книги.Теперь заказала много пластилина.Будем пробовать!!
Книги замечательные!!Обложка красивая.Страницы газетные, но шрифт приятный.Глаза не устают. Отличное соотношение цены и качества.В своем городе дешевле 500 руб. за комплект из двух книг ничего не нашла.На свой страх и риск заказала в "Лабиринте".Очень уж удивила цена.В итоге заказала еще три книги для себя и ребенка.Все получила.Осталась очень довольна.Всем рекомендую!!!