Очередная интересная книга про фиксиков. Эта энциклопедия учит обращаться с бытовыми приборами. Плотная обложка, книгу приятно держать в руках. Мы поклонники фиксиков, поэтому эта книга нам очень нравится. Ребёнок каждый день после сада читает именно её. Интерес не угасает.
После просмотра мультфильма Головоломка решили приобрести эту книгу. Книга очень хорошего качества, плотные листы. Рекомендую.
Очень понравился данный комплект. Можно разукрасить, почитать или поиграть с фиксиками. В комплекте очень хорошие восковые карандаши.
Рабочие тетради Гаккен нам понравились больше, чем Кумон. Задания разнообразные, интересные и с поощряющими наклейками. Ребенку очень нравится заниматься. Качество отличное, листы плотные. Будем еще покупать тетради из этой серии.
Очень хорошая тетрадка. Интересные и разнообразные задания с поощряющими наклейками. Ребенку заниматься нравится. Лично мне эта серия понравилась больше, чем Кумон.
Пазлы этой серии нам очень понравились! Берем уже второй раз по несколько штук. Пазлы крупные, плотные, крепкие, очень качественные. И коробочка хорошая, хранить в ней пазлы вполне удобно. Качеством довольны!
Понравилась эта серия! В комплекте 8 деталей. Размер собранной модели около 9 см. Можно раскрашивать детали акриловыми красками, проклеивать клеем ПВА. Ребенок выдавливает детали и собирает модель самостоятельно, пользуясь схемой. Очень удобно.
При сборке модели возникли трудности. Детали не стыкуются между собой. Без молотка, напильника и стамески собрать невозможно. Пока собираешь одну деталь, все другие разваливаются. Пазы не совпадают, приходится с усилием собирать, при этом детали ломаются. Пришлось проклеить скотчем, чтобы при игре самолет не развалился на части. Это не первая наша сборная модель, но первая, которая разочаровала. Кое-как собрали. Ребенок поиграл 2 минуты и бросил.
Гоночный болид - наша первая цветная модель. Это действительно гоночная машинка с инерционным двигателем. Ребенок в восторге! При сборке возникли небольшие трудности, так как некоторые детали совмещаются со значительным усилием, но это мелочь по сравнению с тем восторгом, который получил ребенок, играя с этой моделью. Тем более собирали мы ее сами. Рекомендую!
Вчера наш папа собрал бульдозер). Скажу честно, нам с ребенком 4-х лет без папы собирать было бы сложновато. Деталей много, схема достаточно сложная. Хотя может у нас еще пока мало опыта.) Ребенок сам выдавил все детали, качество деталей очень хорошее, ничего не отслаивается, не ломается даже в руках ребенка. Собранный бульдозер нам тоже понравился, ковш поднимается и опускается, колеса крутятся. В целом мы довольны!)
Пазлы этой серии нам очень понравились! Приобрели на пробу 4 штуки с разными картинками. Почти все собрал ребенок 4 лет за один вечер самостоятельно с первого раза. Пазлы крупные, плотные, крепкие, очень качественные. И коробочка хорошая, хранить в ней пазлы вполне удобно. Приобретем пазлы из этой серии в детский сад. Качеством довольны!
Пазл нам этот понравился. Коробочка только оказалась хлипкая и мятая. Сами пазлы хорошие, крепкие и крупные. Ребенку собирать интересно. А вот хранить пазлы в такой коробке будет неудобно.
Приобрели несколько пазлов из этой серии. Все пазлы очень понравились! Пазлы крепкие, крупные, яркие, отличного качества! Будем еще заказывать. Ребенок 4 лет самостоятельно собрал с первого раза. За вечер собрал 4 такие коробочки.
Замечательная серия книг. Все самое интересное о знаменитых русских и зарубежных писателях. Идеальная книга для первого знакомства малыша с творчеством великих людей.
Замечательная серия книг! Все самое интересное о знаменитых русских и зарубежных композиторах, написано доступным языком для самых маленьких слушателей. Плотные белые страницы, крупный шрифт, хорошая обложка. Иллюстрации на каждой странице.
Хорошие наклейки отличного качества. В комплекте 96 наклеек с машинками, корабликами, самолетиками и животными.
К данному учебно-методическому пособию приобрела демонстрационный и раздаточный материал. Занятия рекомендуется проводить 1 раз в неделю. Сначало я внимательно изучаю данное пособие, потом достаю раздаточный и демонстрационный материалы. И начинается увлекательная игра. Пособие хорошего качества, каждое занятие подробно расписано. Без этого пособия нет смысла покупать раздаточные и демонстрационные материалы. Поэтому рекомендую брать комплектом.
Нам эти игры понравились. Каждый вечер теперь мой сынок рассказывает всей семье сказки. Громко, с выражением, меняя интонацию. Для этого все есть в наборе. Собирается легко. Животные стоят на своей подставке. В комплект входит 2 мини-книжки со сказками и развивающими заданиями. Набор хорошего качества, собирается и разбирается все достаточно легко. Мы довольны! Присматриваемся теперь к другим комплектам этой серии.)
Это первый наш домик такого конструктора. Мы с ребенком в восторге. Первый раз мы собирали его вместе. Яркий, красивый, интересный! Плотный картон высокого качества, все детали легко выдавливаются и вставляются. Отличное украшение интерьера. Теперь мой ребенок (4 года) сам разбирает и собирает его. Заодно развивает мелкую моторику. Вечера проводим приятно и с пользой. Я очень довольна. Теперь хотим заказать еще поделки из этой серии. Сделать целую красивую деревню. Покупайте, не пожалеете!...